提交中
📝正在回复 #300101
ufCS5rtH 2022-05-05 08:27:15
吐槽游戏集中串

你可以喷神附体 喷游戏策划 喷游戏性 甚至可以喷圈子里的脑瘫……

总之这是游戏届的恶意串 开喷吧!兄弟σ`∀´]
mbnHuHfm 2022-05-05 09:54:27
喷游戏喷厂商喷圈子都过时了,我就喷我自己,瞎了眼买了很多steam辣鸡擦边球,还花了几百个钟在里面,几个月前还不吃教训玩了网易的游戏,省下这些钱我都能换台3090的新机器了( ´_ゝ`)
Jf6eaQYv 2022-05-05 09:55:43
>>Po.300354
老哥好富啊[ `д´]
CmbVUJ5j 2022-05-05 09:59:59
新世界狂欢,卖完卡就削是吧,黄油cg衣服都不脱是吧,恰米恰完就低创摆烂[ ゚∀゚]红毛sr坟头做爱,水团改被动花奥改数值,没竞品的游戏埋汰玩家就是牛逼呢
8vm2xKgr 2022-05-05 10:46:18
不管游戏多烂都能有孝子存在是真的牛逼[ ˇωˇ]

剧情垃圾舔洗,人设垃圾洗,活动垃圾洗,崇洋媚外洗……不管制作组和厂商怎么烂,哪怕烂到根里了也能洗还能反咬一口太tm牛逼了[ ˇωˇ]

“中国人不配有好游戏”就是因它们而存在的[ ˇωˇ]
HMIa4AW1 2022-05-05 11:15:19
[ ´_ゝ`]我恨一切手游,没有原因
ZzYyoqeV 2022-05-05 11:53:18
>>Po.300391
[ ゚∀。]花活动因克扣资源蜜话扭曲退坑,看到它还是这么摆我就放心了。
[ ˇωˇ]版号寒冬都没熬死的换皮抽卡手游,真是牛笔,祝你收米愉快早日入土哈。
ZzYyoqeV 2022-05-05 12:03:58
[ ˇωˇ]我已经不想看大部分手游搞美少年美少女加各种庞大世界观的深仇大恨深明大义了……突出一个啥都写不明白啥都做不明白,体感弔差不说白瞎了那么好的美工。
3V627QFJ 2022-05-05 12:13:57
国产单机这么垃圾玩家过于宽容绝对要付一部分责任
那么多xx模拟器,就是一堆数值+事件,头几个算有创意,后面的完全是跟风,更何况这种数值游戏二十年前国产单机就做过了
HMmcefEK 2022-05-05 12:15:50
我宣布不正常讨论游戏成天农批原批粥批扣帽子分裂玩家社区的才是真正的烂批[ `_っ´]
Im7xlUGr 2022-05-05 12:20:19
吭哧瘪肚这么久兔娘发型就适配那么一点,大猫和传说里的虎妹杳无音信,底层代码烂到本地操作就能打顶配禁断,[ ・_ゝ・]2.0的传奇翻盘还耗得起吗小吉
ZzYyoqeV 2022-05-05 12:24:33
厂商用福利吸引新玩家,某些新玩家快乐体验后产生玩下去的欲望上论坛一看,遇到一名悲愤欲绝的老玩家版主细数厂商罪恶。
新玩家:“宋娜!厂厂没有那么坏叭!而且它相对于xx手游已经很良心啦!”
老玩家:“……”

[ ˇωˇ]整点玩家内斗,整点矛盾专移,整点不作为,整点……
整点不犯贱别玩。
ufCS5rtH Po 2022-05-05 12:34:07
大部分玩家的心声:我tm只想玩游戏 不想关注那些批事
NYvhI57e 2022-05-05 12:52:08
>>Po.301074
[ ^ω^] ˇωˇ]人
代入感很强已经在生气了,愿世界少点邪魔厂商共情人,游戏受害者打团的时候别跑出来当理中客,沉默是金是十连
ufCS5rtH Po 2022-05-05 16:12:44
sbop与mh 真恶心
RzppdVxy 2022-05-05 18:45:04
游戏天龙人玩家k48
kido2U0R 2022-05-05 18:50:15
>>Po.300987
确实,那么棒的美工浪费在了屎一样的文案上
h6nfxwDi 2022-05-06 02:03:58
[^o^]ノ NFT大爆死好诶!
PylISUiO 2022-05-06 02:26:26
气死我了,氪金道具又没到账[ ˇωˇ]
我花钱是来买气受的吗[ ˇωˇ]
6z19hXgO 2022-05-06 05:29:36
我对大部分手游都很反感,只需要几个好看的图片就能做出来一个手游实在是让我不知道怎么评价了,为肝而肝的玩法还有那么多人玩,明明游戏应该是闲暇时刻放松自己的,结果一群人天天当上班一样,肝报废真的是什么好词吗?
sIRj7iPP 2022-05-06 15:10:00
一破游戏搞什么圈子效应阶级效应,哪哪都有这么一群人,你们的人生这么可悲吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔