提交中
📝正在回复 #300101
ufCS5rtH 2022-05-05 08:27:15
吐槽游戏集中串

你可以喷神附体 喷游戏策划 喷游戏性 甚至可以喷圈子里的脑瘫……

总之这是游戏届的恶意串 开喷吧!兄弟σ`∀´]
IQdkzCxP 2022-05-06 15:25:15
从之前被脑残粉网暴之后最怕的就是饭圈,不管是哪方面的,毫不避讳的说我爱玩原神也玩明日方舟,有时候也玩别的游戏,但是能不能拜托这些游戏的脑残粉们自觉死一死,不要败坏这些游戏的形象
38iueILs 2022-05-07 00:24:40
>>Po.305437
本质上都是奶头乐产品真的要分个高低吗[ ゚∀。]
PuPpaCE1 2022-05-07 02:26:05
打了三天光环大逃杀,被挑战卡得死死导致通行证才升了两级。本想去外网搜点搞笑集锦轻松一下,没想到外网也全是骂343i,憋了半年的更新就这么点内容,服务器延迟和老碧油鸡依旧没修复,第一赛季还可以用没做完当理由,到了第二赛季直接就开摆。核心玩家玩得憋屈,休闲玩家玩得无聊,不会做游戏就赶紧解散吧,米虫343!
Fr7p24iv 2022-05-07 02:38:31
[ 」゚Д゚]」<Fuuuuuck
L7RE1qxp 2022-05-07 07:26:06
他喵的de,新模式轮次奖励有必要这么恶心人么?虚空决战轮次居然是算时间而不是杀敌效率,tm挂机和认真打一个速度,真就换皮生存呗[・ー・]这新版本还bug一堆,简直就是一坨屎
是谁吃屎吃的这么勤快呢?哦原来是我啊[ ・_ゝ・]旦
F2eeIbJ0 2022-05-07 10:55:22
我本想大声呵斥氪金手游利用人性的弱点赚钱,但是上一个说这句话的人自己也去做氪金手游了[ ´_ゝ`]还有雨血自影之刃以来就一直泡在手游的温柔乡,也算是见证了又一个制作人的恶堕。
求求微交易不要渗透进我玩的单机,说着给EA一嘴巴子,顺带再给搞独占的epic一嘴巴子[´∀[[☆ミつ[ ´_ゝ`]⊂彡☆]]д´]
ARrbalVH 2022-05-07 11:32:08
网易策划!狗带!
25MChwlK 2022-05-07 11:42:46
[ 」゚Д゚]」<卡普空,怪猎破晓别摆烂了好嘛?
o2f4S0Yj 2022-05-07 13:46:58
游戏公司策划运营不当人子,我还可以理解是逐利。
但是玩家为什么要站他们的立场,为什么要给他们当狗,为什么?!
RzppdVxy 2022-05-07 13:51:18
>>Po.312446
有没有可能玩家只是挑了个和另外一群玩家相对的立场
ljWBtTID 2022-05-07 13:55:34
网易老狗 吃我一记
8vm2xKgr 2022-05-07 20:19:37
>>Po.312446

因为它们都是一丘之貉,厂商想着怎么从玩家的钱包里捞钱、引起玩家间的矛盾以及吸引更多的“钱包”,孝子和没脑子的nt们想着怎么给自己的野爹们送钱以及维护自己的野爹们以彰显自己的特殊,乐子人们想着怎么从中点火以获取更多的乐子,正常玩家要不然舍不得氪进去的那些钱,要不然舍不得自己获得的那些资源
cYuw5YdR 2022-05-07 23:38:55
网易策划我儿子[`ᝫ´ ]
主线剧情像屎一样,搁这演青春校园偶像剧呢 ゚∀゚]σ
美工一个字,绝
衣服根本穿不上身,玩家投诉也不肯改,别的好好的就瞎改,谢谢网易
eOxFp5lj 2022-05-08 01:08:39
>>Po.312446
虽然你没提到那两个字母,但是处处都提到了那两个字母
REoUSRv5 2022-05-08 01:11:59
原神人人玩,人人骂,我就嫌奖励太少了[╬゚д゚]
FyKmbBgq 2022-05-08 01:38:26
麻子狗,快点出新玩法吧,真的很无聊[ ´_ゝ`]。
p0sNDo3c 2022-05-08 02:05:08
>>Po.312446
因为国产手游的主要功能不是用来玩,而是给玩家群体一个身份认同。他们是在维护这个身份认同。

也就是我们嘲笑最多的所谓“身份政治”了。
PuPpaCE1 2022-05-08 02:22:35
>>Po.310770
卡大逃杀挑战任务,需要完成25次近战击杀,用随机交换变成了50次击杀,心想打不过,再换,结果变成更加完不成的10次背后近战击杀,你们343做这个游戏的时候有自己玩过这些挑战吗?[ ˇωˇ]
fbiW0viK 2022-05-11 14:34:43
我想问游戏圈真的饭圈化了吗
LLExjsZi 2022-05-11 14:38:24
>>Po.334287
要看你玩什么,饭圈程度gacha手游>>热门大型单机>剩下其他
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔