提交中
📝正在回复 #308623
7QB5yYup 2022-05-06 19:54:41
博哥博美们,想知道一辈子以来关系好过的女生都以讨厌我告终,可以说是我有问题吗
JRvXBGMr 2022-05-06 19:55:38
先说你是男的女的[ ゚∀。]
jLeVIo2n 2022-05-06 19:56:35
[ ゚∀。]一辈子以来,这是你的第几辈子?
7QB5yYup Po 2022-05-06 19:56:43
>>Po.308626
这个口吻,显然男的吧[ ゚∀。]
7QB5yYup Po 2022-05-06 19:57:28
>>Po.308632
或者说……有生之年?又或者说出生到现在……?
jLeVIo2n 2022-05-06 20:01:36
[ ゚∀。]就事论事,讲讲你觉得的原因?
QJZsJEOt 2022-05-06 20:06:32
[ `д´]妈妈呢
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:08:30
第一,属性毫无让人有好感的点,也许肥宅差不多都这样吧
第二,性格问题,首先是不符合多数男生以及女生对男生的需要的多愁善感,然后是不会平等交流只会做舔狗,或者说只会降低自己的位置
第三,道德感太低,很多我觉得没问题的行为甚至能让女生忍受不了
第四,她们都是现充,和我这种肥宅毫无共同语言
第五,聊天技巧宛如小学生
第六,各种能力很菜,在要求男的最好强于女的的社会,这样很让人看不起
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:08:49
>>Po.308674
很遗憾,一直关系不好[ ・_ゝ・]
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:09:42
>>Po.308647
……忘了引用了,总之是这个
>>Po.308682
knkh3yEQ 2022-05-06 20:10:05
你自己检讨的不是很好吗

总的来说就是玩不到一块去了,不管你们几个之间是谁发生了变化谁疏远了谁谁跟不上谁的话题,只有一个结论。你们没什么共同感兴趣的话题了
ORUtDtLE 2022-05-06 20:13:21
举个例子。
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:13:46
>>Po.308694
不过吧,玩二次元手游和音游什么的,也不看短视频,这样的人,存在吗[ ´ー`]
eR2eOEJL 2022-05-06 20:15:31
如果正常交往关系冷淡还能理解,都讨厌你那估计就是有点问题了。我就遇到过,一开始聊天都还挺热闹,后面就开始发表各种厌女论爹味论,偏偏自己还毫无察觉,觉得自己很捧妹子们。最后过了差不多一年,几乎所有女生都跟我私聊过说很讨厌他了……
KgaotPP8 2022-05-06 20:16:32
你说过什么之后他们对你的态度转变了?
QqdZs8JD 2022-05-06 20:16:36
看你说的话是挺爹味,虽然还不认识,但是我已经讨厌你了
QqdZs8JD 2022-05-06 20:17:03
>>Po.308732
这段话就是我的感想
0FJGS2YR 2022-05-06 20:21:16
>>Po.308732
这段话勾起了我不好的回忆……
很同意
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:21:55
>>Po.308721
第一点的例子的话,我胖,矮,丑,这样子
第二点的例子的话,断绝关系我能字面意义伤心半个月
第三点的例子的话,曾经在A岛发过,被骂傻了,就是拿别人照片直接做卡贴,真的,甚至犯法吧……现在还有个,就是对方有男朋友,说跟我减少交流,因为一些原因,我完全没有这么做,就不行了,其实这个也很不对,我做的时候就没想到
第四点不好举例子啊……大概就是她们运动、看剧、看抖音,我玩二次元手游、玩音游、刷岛这样子
第五点,我暂且还在大学,就是很卷还很菜,甚至倒数吧……
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:23:56
>>Po.308732
确实,我道德感很低,一不小心就做出来违反道德的事,这应当是主因[ ・_ゝ・]
Jppf3RdP 2022-05-06 20:24:39
>>Po.308777
第二点的话,感觉po缺乏常识啊,没有女性朋友的话,要不和男性朋友先商量商量相关话题
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔