提交中
📝正在回复 #308623
7QB5yYup 2022-05-06 19:54:41
博哥博美们,想知道一辈子以来关系好过的女生都以讨厌我告终,可以说是我有问题吗
eR2eOEJL 2022-05-06 20:26:21
>>Po.308777
你清醒点吧,145都不是原因,23尤其是3,没当众骂你都算妹子菩萨心肠了,不要活在自己的世界了,干点正常人干的事吧
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:27:16
>>Po.308790
怎么说吧,可能只有那种想法我才会接触异性,一般说事我会跟男的,所以可能这个伤心理解成类似失恋会更精确
(别碎我冰啊[´゚Д゚`])
NJ547RRO 2022-05-06 20:27:20
>>Po.308777
运动哪里现充了
还有你为什么要试图和现充关系好,同性现充我都不愿意交流,你为什么喜欢和现充异性交流,更离谱的是这些女生居然是“都是”现充
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:28:07
>>Po.308799
明白了[;´Д`]
只是吧,怎样解决啊……
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:28:46
>>Po.308806
也许是想接触不一样的人?
uyDnY3bp 2022-05-06 20:28:52
感觉你的世界很小,而且有点以自我为中心。
我姑且问一下,你有没有同性的朋友?
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:29:14
>>Po.308814
极少,有
JRvXBGMr 2022-05-06 20:31:38
>>Po.308787
如果这样的话别说异性朋友,应该连同性好友都不会交到吧[ ´_ゝ`]
那些真正道德感极低的人放在岛上其实也会被骂(比如今天下午那个按便利店名搜到女生所在大学的串),既然意识到自己的缺点了,你还是有希望避免成为那种人的。多参加点实践,多感受些人性温暖的一面吧
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:36:19
>>Po.308741
[ ゚∀。]是很少听过的评价耶,有兴趣细说吗……
fnSCpwHg 2022-05-06 20:39:42
如果是因为嫌你丑嫌你不够现充的话,她们一开始就不会和你交朋友了,哪有后来才断的道理,你这不管怎么看都是性格的问题
反正要我我也不敢和你聊,光看你的发言我都能脑补出那些因爱生恨的经典杀人案件走向[ ´_ゝ`]人
Ee6nAZV5 2022-05-06 20:47:54
>>Po.308787
感觉po不是道德感低的问题,而是纯纯的情商低。你当然有理由为了满足自己的情感价值做一些事,但刻意宣扬或是暴露出它们而完全不顾忌后果就是你的问题了。你的异性朋友并不需要为你的自我感动买单!
KEqHOlhs 2022-05-06 20:48:13
舔狗、道德底线低、能力差没有拿得出手的优点
这三点加起来足以判一个人社会意义的死刑了[ ゚∀。]
不知道应该说啥,总而言之姑且先好好做人吧,从提高道德底线开始……
h9K2K97w 2022-05-06 20:52:15
>>Po.308799
中肯的,po要不先看看法律法规吧,3过激一点说不定都和这搭边了
jLeVIo2n 2022-05-06 20:54:04
[ ゚∀。]简单说来一句话:没人能真正容忍傻逼。
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:54:14
>>Po.308906
确实,就是情感一上头,就想:我好想做xxx事啊(比如说关于哪个异性),然后就完全不带脑子了。
后来就完了……[ ・_ゝ・]
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:54:59
>>Po.308927
>>Po.308939
好的,知道了[ ・_ゝ・]
7QB5yYup Po 2022-05-06 20:56:41
>>Po.308799
其实这个我知道,不是菩萨不菩萨,只是当众骂人是会让形象受损的,为了我这种人,实在没必要
F2eeIbJ0 2022-05-06 20:57:43
>>Po.308942
你这个症状莫不是:精虫上脑
Ee6nAZV5 2022-05-06 21:02:48
>>Po.308942
我的建议是换一些提醒说话要带脑子的聊天背景
ORUtDtLE 2022-05-06 21:03:43
有没有一种可能...她们不是和你好过...只是比较礼貌的好孩子。结果被你一些自私的无意识行为给激怒了……因为只有脾气好的真生气才会不理人直接断绝来往。不然脾气大点的就直接挂人开撕了。你能做的只有回忆,再总结每次被断关系的可能原因。不断的学习和改进。当然如果你觉得你生来如此并为自己的特殊性感到骄傲,那也不必做出改变。我只能告诉你,真正道德低下且脑筋没问题的人只会很好的伪装自己从而达到自己的目的。并不像你这种样子。你这种简而言之就是傻逼而已。゚ ∀゚]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔