提交中
📝正在回复 #30902
uZW3l7EY 2022-03-03 17:29:04
开串喽开写喽
🈁 14
👍 2
😋 2
🦪 1
😡 1
yhU1yg4Y 2024-04-23 23:44:42
想到有场红楼直播中那个人说接下来的时代,伴随着经济下滑的是女性地位的下滑,取悦男性的作品会越来越多,现在看见一些东西再想起他的推测,也是触目惊心
yhU1yg4Y 2024-04-23 23:45:20
而且还是潜移默化的
yhU1yg4Y 2024-04-24 00:04:25
越工作越觉得马克思真牛逼。工作里用不用马哲思考,完全是两个世界。每次领导一pua,就翻出宣言看看
yhU1yg4Y 2024-04-24 00:41:45
我说实话把人装扮成马和装扮成狗也没啥区别,都是四肢着地屁股翘起
yhU1yg4Y 2024-04-24 01:02:43
狗咖喱,简直就尼玛魔中魔
yhU1yg4Y 2024-04-24 01:02:53
经典哲学思辨强塞角色
yhU1yg4Y 2024-04-24 01:13:24
>>Po.1239854
有点像飞升失败的魔怔怪,笑了
yhU1yg4Y 2024-04-24 01:14:10
新剧情出来有人说他们似乎逻辑自洽了,这对神滨烧酒何尝不是一种残忍
yhU1yg4Y 2024-04-24 01:16:51
爱写悲剧就老老实实写你的悲剧去,要是非得从自己打造出的,毫不讲理的悲剧设定中咂摸出“美”来的话……何尝不可悲
yhU1yg4Y 2024-04-24 01:20:26
不过杏子dp剧情和早年的渚剧情确实能看,该夸夸该骂骂吧。他们搞的魔寄动画和下仓搞的s0简直是重创原作手游发展的两把利剑
yhU1yg4Y 2024-04-24 21:18:38
这个房间对于躺平来说足够了,但是美中不足的是没有阳台,如果有阳台我还可以躺在躺椅上闻嗅一些外界的自然芳香晒晒太阳之类的。现在我只能在床上躺着的时候接受没有窗帘抵挡的外界阳光来补足养分
yhU1yg4Y 2024-04-24 21:19:12
不删学校的QQ号是为了时不时去空间看看它们发布的学校照片来缅怀安逸的大学生时代
yhU1yg4Y 2024-04-24 21:54:48
经典快递给我发不知道哪里了
yhU1yg4Y 2024-04-24 21:55:17
有点犯恶心的感觉,但是要吃什么呢?韭菜已经吃三顿了我草
yhU1yg4Y 2024-04-25 17:59:55
掰啥,两仪滚嘴太臭,导致她妈不让跟两仪滚玩。还是经常联系的,最近就一起玩过开船,致命公司,只是频率低很多。她是纯妈宝女,日常各种事情都是她妈在给他打理,赚的钱都是直接打她妈卡里,她妈再每个月给生活费的那种模式。

这么一看asaki还真是可怜,令人感叹
yhU1yg4Y 2024-04-25 18:01:48
不想去拿快递……但是线是我比较需要的,有这个线就可以着手编手链了,但是我也可以不忙去拿先编别的……
yhU1yg4Y 2024-04-25 18:13:09
日本非处方药剂量跟阿中兽药差不多,确实是有含金量的,吃个退烧药能把人吃的体温过低
yhU1yg4Y 2024-04-26 04:24:11
想着虾米没了之后,那些爱好者们都去了哪里……想必去了Spotify了吧,我也要下一个了
yhU1yg4Y 2024-04-26 04:42:10
醒来之后又可以狂欢了,这次拜托他给我带泡芙,我自己再去买蜜雪和华莱,再点一份外卖,完美
yhU1yg4Y 2024-04-26 04:43:12
零食就不需要了,等周六日去大润发的时候顺便买一下,这周末必须去徒步那边去买洗碗手套和毛巾了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔