提交中
📝正在回复 #30902
uZW3l7EY 2022-03-03 17:29:04
开串喽开写喽
🈁 14
👍 2
😋 2
🦪 1
😡 1
yhU1yg4Y 2024-04-26 04:46:20
看见一条评论:叫“XX妈妈”的,一部分是望子成龙,望女成凤。
然后抬头看了眼他们吐槽的作者ID叫康宝妈妈,,想起绝命毒师的康宝,不由得苦笑了
yhU1yg4Y 2024-04-26 04:59:41
洗澡的时候我想了很多,听着卷毛糟糕的说唱循环电台,我还想到卷毛和钢蛋的家庭区别。
正如卷毛所说,“我没有家,我只是在各个出租屋之间流浪”,他没有可以全身心寄托的场所,爹不疼娘不爱,于是他正好就把自己当成一个流浪儿,追龙,裹起。在他脸上,我看见自卑,阴险,心机,没有底线,那些生活中的恶意和不忿在他眼中浪淘沙后刻下的印记。他当然不是个好人,他只是个被社会拷打后,背井离乡在省会城市街头角落游荡的人,懂得如何给自己腾出个地方然后躺下去,不思考未来的事。

钢蛋则不同,他最好的展示舞台就在灵璧,就在他的老家。他有家,他每天在户外播,累了饿了实在不行了,还能往小区的自己家里奔去。他看上去意气风发,哪里都有他的朋友,到处是精彩的剧本NPC,但这一切仅限于灵璧,这也就是为什么大家说他只能在那个小地方混混。他带着家里的镣铐跳舞。他晚饭只能喝妈妈做的面条子。他能说会道,然而跳出屏幕之外,在别人眼里的他,想必还是个蹦蹦跳跳的小孩吧。
yhU1yg4Y 2024-04-26 05:00:51
为什么原画线稿不上色的时候最好看呢?可恶,上完色后感觉瞬间平庸很多
yhU1yg4Y 2024-04-26 21:13:37
突然电子阳痿了
yhU1yg4Y 2024-04-26 21:13:58
难道是在暗示我应该把一直没通完的那两gal先通了吗
yhU1yg4Y 2024-04-26 21:25:54
话说快要到黄金周了,魔记居然还真有以此为名的活动
yhU1yg4Y 2024-04-26 21:30:19
牢寄别肘,和大家打一辈子的心魔战好吗
yhU1yg4Y 2024-04-26 21:58:44
看了大家给s0角色的打分,圆,焰,麻美,杏子,沙耶加全部零分。眩,咲笑,渚三位满分,令人感叹
yhU1yg4Y 2024-04-26 21:59:20
吃完饭可以开始唱歌了,对抗折磨的对抗赛
yhU1yg4Y 2024-04-26 22:20:48
啊还要洗碗?真假。
yhU1yg4Y 2024-04-26 23:30:44
当两百斤瘦子? 全国都没没听说!
yhU1yg4Y 2024-04-27 00:14:36
炎夏怎可永昼
yhU1yg4Y 2024-04-27 00:30:49
为什么我的头脑很有欲望,但是下体又很麻木
yhU1yg4Y 2024-04-27 01:20:23
妈的还在拉。。。忽然想起一段旋律到底是什么。似乎是一首很火的歌里的?
yhU1yg4Y 2024-04-27 01:34:05
想起来了。。
yhU1yg4Y 2024-04-27 01:44:30
本来快要睡觉了结果给我拉肚子拉精神了,麻了,久违的吃了乳酸菌素片
yhU1yg4Y 2024-04-27 01:46:53
谨记,小汉堡,一生之敌
yhU1yg4Y 2024-04-27 01:48:02
我得记得待会把泡芙放冰箱,因为肚子吃坏,都没好好品尝它
yhU1yg4Y 2024-04-27 11:43:47
>>Po.1241479
冰箱放一夜之后变得更好吃了!!太美味了
yhU1yg4Y 2024-04-27 12:44:02
>>Po.1236297
星街彗星那首新歌确实不错,但看见holo又堂而皇之地舞到跟前来又是感觉一阵可悲
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔