提交中
📝正在回复 #309470
DQ0zMQGy 2022-05-06 22:32:18
我们市去年新生儿比前年少了40%多,而且性别比都130+了,三胎性别比都破200了
离谱[´゚Д゚`]
Kziv57aP 2022-05-07 00:44:16
>>Po.310264
朋友,输出情绪不建议对着新闻或者社会性事件输出,我觉得发泄情绪运动和唱歌的效果更好。在面临社会性事件时有情绪有两种选择,一种是把头插进土里当鸵鸟,两耳不闻窗外事,不再关心任何新闻和社会性事件,只关心自己的生活,第二种是尽可能的尝试去搞清楚到底发生了什么,了解自己情绪的起因和事件本身的起因。前一种让生活有尊严,后一种让生活有未来[ ´ー`]
OPMH7H1Q 2022-05-07 00:48:43
1:130[ д ] ゚ ゚
Fr7p24iv 2022-05-07 00:49:22
>>Po.309608
其实如果前两个是女孩子的话这可能算一种概率回归[ ゚∀。]
53UGpkJK 2022-05-07 00:51:27
>>Po.310335
不是这么离谱吧,应该是100:130。
啊,即使如此也够离谱了
Kziv57aP 2022-05-07 00:52:40
>>Po.310312
这个说着就麻烦了,我就不乱说了,就当是为了btm着想吧,反正不能全部算到阶级上,阶级本身也是一种矛盾不可调和的产物啊[ ゚∀。]
uliVJWeU 2022-05-07 01:01:31
赞叹一下这个串讨论着如此容易引爆的话题,却这么平和理智啊……几乎没有转进,太赞了,成功击退反智人一波进攻。
eR2eOEJL 2022-05-07 01:14:35
然鹅我的关注点在于,未来好多年后博美们可以找好多年轻弟弟了|∀゚
aSnYzAEU 2022-05-07 01:16:49
>>Po.310512
谢谢你,我对未来充满期待了[ ゚∀。]
ZVXCd731 2022-05-07 01:17:24
听说现在的小学很少人,可太羡慕了,我小时候挤得离谱,60人一个班,太离谱了
uliVJWeU 2022-05-07 01:24:29
>>Po.310512
[ ゚ 3゚]快乐了,开始期待弟弟们!
sia8dsK7 2022-05-07 01:26:01
>>Po.310512
目前来看最终没有选择权的是分布于广大农村的青年,你想多了
h9K2K97w 2022-05-07 01:35:47
开始了开始了,逐渐500σ`∀´]
HH4X4ixx 2022-05-07 01:40:45
btm:
 σ σ
σ[ `д´]σ[F5]
 σ σ
Fr7p24iv 2022-05-07 01:44:12
说起来巴塔木有多少没拿到的五百块钱了?
不算一些巴塔木过于人贱狗嫌级别的应该也有个5k吧[ ゚∀。]
SkRkl3ve 2022-05-07 01:51:14
[`・ω・]上面那个bog-girl倒是提醒到画师们了,现在可以着手开始画一女多男的少女漫画了,女性消费能力可是超越老人小孩宠物的。
[ ゚∀゚]当然是美型为主的少女漫画捏
SkRkl3ve 2022-05-07 01:53:39
等等,既然这样子,那以后单身男不是就默认被套上“被筛选下来的烂人”的标签了[|||゚Д゚]?
虽然说自己能坚持一会不去在意,但是时间长了总会去在意的[ ゚ 3゚],就算不是bog-girl表面嘲讽单身男为xdz等话,bog-boy群体里也会互相嘲讽的,直接快进到婚姻围城2.0。
eR2eOEJL 2022-05-07 03:26:39
>>Po.310568
别扯,现在都有一大堆未婚城市男青年。只剩下广大农村男青年的前提是所有的人都在适当的年龄结婚且一一配对的理想状态,然而现实是男女都不想结婚。
VEE1lR46 2022-05-07 03:38:51
现在我只希望守着自己的父母 和网盘硬盘里的珍贵资料过一辈子 (老家要是不拆迁还能守两只修勾勾)
hVleZCHi 2022-05-07 11:46:50
>>Po.310680
安心,“没人要”这种帽子向来只会扣在女人身上ᕕ[ ᐛ ]ᕗ只谈现象不谈原因,等国舆论氛围一直这样,老传统不会那么快改变
AH3gaVS5 2022-05-07 16:16:06
[ 」゚Д゚]」<来收500啦,好多500啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵