提交中
📝正在回复 #319329
RH7M1pP9 2022-05-08 18:29:21
跟别人说自己攒钱买了一个华晨宝马也算炫富吗?我感觉华晨宝马也挺一般的,不如进口宝马,不懂欸
gyIHxwoM 2022-05-08 18:33:06
常识问题
不是看你觉得如何
RRkAblmX 2022-05-08 18:34:09
这个串吗?笑死我了・゚[ ノヮ´ ]
RH7M1pP9 Po 2022-05-08 18:34:55
>>Po.319353
一直在忙工作,很少跟工作之外的人沟通,可能确实是我的问题吧[ ´ー`]
RH7M1pP9 Po 2022-05-08 18:36:07
>>Po.319360
突然被人说是炫富了,有点怕了
G7XHUWA8 2022-05-08 18:42:27
这种不同厂家生产的车子会有很大区别吗?以前在国外的时候想买一辆加拿大产的丰田,结果有人说加拿大一群吸嗨的工人只配生产残次品,不如老实能干的墨西哥人可靠,让我去买墨西哥货
RH7M1pP9 Po 2022-05-08 18:57:15
>>Po.319411
这个不同国家的车我倒是不太懂,我只是知道同品牌进口车,一定比中外合资的车好一些,因为人家掌握着实打实的技术,中外合资外国品牌肯定不能倾囊相授啦[ ゚ 3゚]
dYTK97m7 2022-05-08 19:09:32
有人觉得ipad死贵,有人全球旅行,有人妒忌,有人不在意。管他呢!还能满足所有人?
QqdZs8JD 2022-05-08 19:24:20
是是是,知道你妈开凯迪拉克 ,你开得起宝马了,并且这些对你家来说富得都不算啥
xI4Zb5cp 2022-05-08 19:26:11
炫富不至于,但经济条件好肯定的。宝马确实算比较贵的了,哪怕华晨宝马。我记得最便宜的1系也要小20万起步了?而且bba这个级别的,不说豪车,起码也是比经济适用车高一个档次的。只不过有钱人太多了,显得路上bba满大街跑。而且要考虑到国内都是先解决房子,再买车这个次序。一般家庭就算花20多万,多数不会考虑bba,还是会选择国产旗舰更经济实惠。当然现实是更多的人可能就买10万左右的车,更多的是坐地铁。
RH7M1pP9 Po 2022-05-08 19:34:46
>>Po.319673
老板和同事开的车都比我好,所以我也对这些没什么感觉,只是觉得自己攒钱买了一个自己喜欢的东西,希望有一个能对得起我的努力的人坐在副驾驶,我确实有点不食人间烟火了,对不起[ ´ー`]
Lr7yP4Hj 2022-05-08 19:36:39
人和人不能一概而论,有的人开着卡罗拉感慨网约车江河日下,有人开着宾利宝马扣下属的工资养儿养女,有人家里摆着奔驰s也被扔出家门赚三千底薪,都很正常,这个世界永远是钱难挣屎难吃,没钱人家看不起你,有钱人家看不惯你,亘古不变………
RH7M1pP9 Po 2022-05-08 19:50:01
>>Po.319748
别人我也管不到,只能让自己包容能力更强,多了解信息,多换位思考了[=゚ω゚]=
I1tmwbOz 2022-05-08 19:58:27
σ`∀´]你错在和不该说的人说了这话
RH7M1pP9 Po 2022-05-08 21:24:48
>>Po.319879
网络是这样子的,我也不知道他反应为啥那么大,我还是声明一下吧,不是我看不起条件不好的人,不交条件不好的朋友,只是我每天上班已经忙的精疲力尽了,能处理好同事关系和领导关系已经很累了,我总不能随便上大街拉着一个人就问东问西吧
AZ7MQm6c 2022-05-08 21:29:26
你跟我说你攒钱买了辆车,我只会觉得你牛逼,同时自卑为什么自己没能力攒,为什么自己攒不出这么多,然后开始嫉妒你。但是我不愿意反省我为什么这么捞,那只能骂你炫富了[ ´д`]
rcQ49FdQ 2022-05-08 22:23:33
[;´ヮ`]7一开始发串的语气就很让人作呕了,潜在的优越感,找认同的迫切需求,现在又发一个,谢谢你,屏蔽不过来了
rcQ49FdQ 2022-05-08 22:26:57
告诉我已经有人在觊觎你那贵得要死,20多万,你自己攒钱买的好贵好牛逼的宝马的副驾驶了吗?让你在互联网上的小小角落都要来宣誓它的主权,还能说啥,不就是想说不让爱慕虚荣的女的坐你的破逼副驾呗,大方点直接说吧,别遮遮掩掩的,看着难受,这块也没有女的会上来跪舔你,求着你要坐你的副驾驶的
RH7M1pP9 Po 2022-05-08 22:30:38
>>Po.320638
此地无银三百两?我可没说一定要是女人啊,可以是好朋友啊
QJZsJEOt 2022-05-08 23:16:46
>>Po.320660
此地无银三百两?你是不会用这个成语还是真以为对面觊觎你那副驾驶呢?还此地无银三百两,傻逼,真自信啊,对自己的资本想必很满意吧/[ ◕‿‿◕ ]\
PuPpaCE1 2022-05-08 23:16:59
只能说你说话的对象错了,你要是和开A7或者AMG的人说自己买了辆华晨估计只会被蛤
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔