提交中
📝正在回复 #319329
RH7M1pP9 2022-05-08 18:29:21
跟别人说自己攒钱买了一个华晨宝马也算炫富吗?我感觉华晨宝马也挺一般的,不如进口宝马,不懂欸
WE32b5ss 2022-05-08 23:22:57
?怎么又发一个
PKQDvp12 2022-05-08 23:27:17
你是在自己的社交网络多难获得认同感才会来匿名版啊
hajpbdYL 2022-05-08 23:36:44
什么,虽然我很穷但是那个串的意思不是分享拥有了喜欢的东西感到快乐的事吗[|||゚Д゚]
不如说这条说“感觉很一般”让我觉得在炫富一点
可能每个人的感受都不一样吧
Caxv711T 2022-05-09 00:05:25
兄弟,我知道这样说很唐突,能不能团2000搞个炒粉。这几天输太惨了,现在瘫痪在家。没吃饭的那种,也是在看你挣钱才冒昧说这些,希望不影响你的心情( ´_ゝ`)
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 00:13:54
>>Po.321081
社交网络有同事啥的,不想让他们看到[`ε´ ]
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 00:17:32
>>Po.321316
这个不是我小气,我的钱也来之不易,如果是二十三十的点个外卖我还可以接受,2000块够我一月生活费得了[`・ω・]
j3smcfE6 2022-05-09 00:19:00
>>Po.321367
那可以给我团30吗[ ´_ゝ`]
5eRsi6Hb 2022-05-09 00:20:05
>>Po.321367
团炒粉这是梗 属于欢乐恶搞范畴
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 00:20:15
>>Po.321373
可以 怎么付给你
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 00:20:54
>>Po.321382
这样啊,我不太懂[ ゚∀。]
JRvXBGMr 2022-05-09 00:23:03
如果要说分享快乐的话,“我今天买到了自己一直想要的车,开出去兜风都觉得神气,心情无比畅快”就足够了
再加上品牌、价格之类的细节描述只会让人觉得你在强调跟心情无关的东西,一下子就无法共情了。除非这个聊天对象也是懂行人或者就是你那些开好车的同事老板,否则跟普通朋友聊这些确实令人反感
yaEjfPAL 2022-05-09 00:24:02
>>Po.319411
这个真有,美版宝马x5引擎盖两侧缝隙都不一样宽,至少4s店里的国产x5l做工好多了
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 00:26:55
>>Po.321404
确实是我考虑不周了,主要确实很喜欢宝马这个品牌,而且希望跟懂车的人聊一聊,可能让路人感到不适了
5eZenHUS 2022-05-09 00:27:39
我的评价是
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 00:33:56
这个确实是我的问题,主要是上班很累,经常上班摸鱼冲个浪,但又不是专精上网冲浪人,半瓶子醋而已,说话确实考虑不周,再加上有些想法不想发到朋友圈让同事看到
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 00:36:30
办公室里有些事是真的烦
F8UuQ6we 2022-05-09 00:42:11
不考虑下我国有很多很多人都刚刚解决吃饭问题吗?[ ゚∀。]
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 00:57:49
>>Po.321526
以前去乡下收粮的时候确实见到了中国的黑暗与贫穷的一面,那时候有的收粮贩子经常在地磅上做手脚,而且检验水分的时候就说人家的水分不行,其实人家是四等粮,就说人家是五等粮,可能是我这几年生活确实慢慢变好了吧,把这些有点淡忘了
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 01:05:29
>>Po.321526
而且我的朋友基本上多数都是混的比较好的很活跃,剩下混的不好的基本就消失在茫茫人海中了,也不知道他们什么情况
RH7M1pP9 Po 2022-05-09 01:19:10
>>Po.321526
农民确实挺辛苦的,春天的时候贷款买化肥,搬化肥就挺累的,再加上耕种,秋收了还要被部分赚黑心钱粮贩子欺负,毕竟不是每家每户都能被政府的粮站征收的,挣的那点卖粮钱还上贷款,再加上补之前生活上的支出,基本就没剩下的了,但是我很久没下过乡了不知道现在怎么样
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔