提交中
📝正在回复 #348470
xoteIssx 2022-05-14 13:12:04
[ ・_ゝ・]博格博美们,我要忏悔。
不要有过分的超前消费,有多少用多少。如果感觉自己信用卡花呗借呗什么的会忍不住用就都不要开。
消费陷阱也都要看清,不然就会像我一样一点都没有感觉的欠了几万块钱然后因为疫情,还不上了。
[ TдT]现在就是很后悔,正准备和父母坦白,不知道会面临什么。
我是傻逼・゚[ ノд`゚]怎么骂都不为过。
xoteIssx Po 2022-05-14 15:45:34
>>Po.348976
主要自己也不是刚毕业,都工作好几年了还这个样子,就感觉更难开口[ ・_ゝ・]我都不知道怎么和家里人说,平时就挺自闭的,现在更自闭了。
xoteIssx Po 2022-05-14 15:46:23
>>Po.348970
哎[ ・_ゝ・]
n8Fhi8te 2022-05-14 15:59:51
你说得对啊[ ;´д`]
xoteIssx Po 2022-05-14 19:05:58
[ ・_ゝ・]谢谢大家,刚和肥母说了,钱已经还掉了,相关的花呗借呗已经关掉了,信用卡什么的等解封了再去银行处理。也进行了一些反思和费用回忆,总体在5w不到,大头是按摩店1w多,前两年有个手机近1w,还有某游戏玩上头了找黄牛高价买了个外观8k,剩下就是零零散散的手办盲盒旅游相关的费用。等疫情过后把盲盒什么的收拾处理掉,我从盲盒没火的时候开始一直买到某玛特出事上热搜,当中没有上万也有好几千了。现在想想买的大概是开盒时候赌博一样的快感,我是真的会上头[ TдT]现在就想穿越回去把自己骂醒
呜哇哇哇・゚[ ノд`゚]肥母也没说什么重话,但我宁可被骂一顿
OXNhML6B 2022-05-14 19:51:09
真好啊,跟家里说一下就可以欠款全消。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔