提交中
📝正在回复 #352984
hYfrM1BV 2022-05-15 11:00:17
表弟高三,艺考结束刚回学校就交了个抑郁症休学两年的女朋友。那个女生身上一大堆破事,闹得鸡飞狗跳
我妈因为批评我弟不好好学习被我姨(我表弟妈妈)拉黑了[ ゚∀。]
现在我姨来问我“你说他主动接触抑郁症的同学到底是什么心理”
我怎么知道啊!
XZUC4vtb 2022-05-15 11:05:03
长得漂亮有机可乘想当英雄?
CYnkhMxF 2022-05-15 11:06:23
jmjp
7FCCUSUB 2022-05-15 11:07:21
是傻逼。
xOCb5gjd 2022-05-15 11:08:07
想成为拯救抑郁少女的英雄?[*゚ー゚]
hYfrM1BV Po 2022-05-15 11:09:51
卧槽,虽然我只是旁边吃了点瓜但我觉得那个女生不是啥好人。虽然她自己休学不高考,但是我弟还是要高考的,正常的高三学生应该明白这个时候学业最重要的道理了吧,闹成这样到底有什么好处啊。不得不说我弟确实是大个啥比,但是女生一般比男生成熟一点才对啊怎么这样子[ ゚∀。]抑郁症会影响心智发育吗
7FCCUSUB 2022-05-15 11:10:18
>>Po.353017
不会成为英雄的,只会被拖进泥潭不可自拔,浪费自己宝贵的时间和精力。
人是救不了别人的。
hYfrM1BV Po 2022-05-15 11:14:19
简单来说(我也没怎么听全)就是我弟和他的女友在一两年前就关系不错,同学都传他俩是情侣,但我弟一直没有承认。
我弟去外地考学一年,回学校之后该女生主动表白,我弟同意了。那女生身边一堆烂桃花,还有一个女同喜欢她,那个女同非常嫉妒我弟于是在外面造了很难听的谣,再加上女友撺掇我弟帮她出头,所以我弟打电话,把那个女同在电话里骂了一顿[ ゚∀。]骂得也是贼难听的
问题是我弟打电话时,那个女同的父母也在旁边听着……他们找到学校去了,学校都知道了
mFI0NdDA 2022-05-15 11:14:39
>>Po.353021
抑郁症就是会影响心智啊,尤其对于青少年。难道你以为玉玉症只是心情不好吗[ ゚∀。]7
mFI0NdDA 2022-05-15 11:15:45
>>Po.353035
[ ゚∀。]
SWA1xjBo 2022-05-15 11:16:14
可能跟那些想拯救下海女的圣父一样吧[ ゚∀。]
hYfrM1BV Po 2022-05-15 11:16:15
>>Po.353037
我不知道啊,我高中的时候也是重度,可能那个时候我实在是太傻了判断不了自己的心智水平[ ゚∀。]但是这么蠢的事情,想来当时的自己应该也是干不出来的……
7FCCUSUB 2022-05-15 11:17:08
>>Po.353035
我经历过差不多的事,过来人建议劝分,不然会对他的人生造成不可逆的影响。
SWA1xjBo 2022-05-15 11:18:16
>>Po.353021
人家很成熟啊,我就知道有那种早早混社会的女人勾一个在校高中生找对象,还能让高中生给她各种花钱的[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
hYfrM1BV Po 2022-05-15 11:19:01
>>Po.353052
我弟这个大啥比,为了不和女友分手恨不得跟全家断绝关系[ ゚∀。]
她妈妈也有点啥比,为了让我妈不骂她的宝贝儿子恨不得和我妈断绝关系了都。有其母必有其子!
我决定主动和这几个啥比都断绝关系。现在我姨给我发消息我不打算回了……
mFI0NdDA 2022-05-15 11:19:07
>>Po.353046
我当时回复时没看到女友做的事,现在我也变成弱智酱的形状了[ ゚∀。]这种事我也干不出来
Y9KXxP6U 2022-05-15 11:19:58
[ ゚∀。]7”
7FCCUSUB 2022-05-15 11:26:04
那就别管了,毁灭吧,看看他以后会变成啥样,反之和你没关系[ ゚ 3゚]
hYfrM1BV Po 2022-05-15 11:28:54
>>Po.353094
捕捉[σ゚∀゚]σ
hYfrM1BV Po 2022-05-15 11:39:10
其实我们倒也不是在关心女朋友不女朋友的,这是他自己的事,他爱啥比就让他啥比去吧。
我弟学习不太好,家里花了十几万给他学艺术,他好不容易考上就怕这临门一脚的搞到他最后没学上。他家里已经掏不出第二个十几万给他浪费啦
SWA1xjBo 2022-05-15 11:48:11
>>Po.353146
一个愿打一个愿挨,我三姨也一样,他儿子学习不好还喜欢和富二代攀比,都上大学了还花钱如流水,我妈说他我三姨还不乐意,然后她被儿子气到了还要跑回来跟我们吐槽,笑死,根本不想听
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔