提交中
📝正在回复 #352984
hYfrM1BV 2022-05-15 11:00:17
表弟高三,艺考结束刚回学校就交了个抑郁症休学两年的女朋友。那个女生身上一大堆破事,闹得鸡飞狗跳
我妈因为批评我弟不好好学习被我姨(我表弟妈妈)拉黑了[ ゚∀。]
现在我姨来问我“你说他主动接触抑郁症的同学到底是什么心理”
我怎么知道啊!
TfgzrBu5 2022-05-15 11:57:33
都五月份了,高三生这时候天天还想着女朋友的话我觉得有点…[ ゚∀。]
hYfrM1BV Po 2022-05-15 12:03:50
我家人听说我弟女友是抑郁症吓坏了,生怕对方自杀我们家要负责[ ゚∀。]
这个,我是觉得抑郁症并不一定就会自杀,但是万一发生点什么的话,也是没办法的吧,毕竟是我弟自愿的……现在谁说他都不听
hYfrM1BV Po 2022-05-15 12:04:56
说不定现在他觉得自己和女友是罗密欧与朱丽叶,哪怕全世界反对也要在一起[ `д´]
JRvXBGMr 2022-05-15 12:05:03
[ ゚∀。]他们是不是认为6月8日是六月份的事情,现在才五月中旬早着呢?
xOCb5gjd 2022-05-15 12:08:38
感觉就是中二又幼稚的小鬼[ ´_ゝ`]挺让人生气的
M8ypmosx 2022-05-15 12:11:22
尊重祝福离我家门口远点
hYfrM1BV Po 2022-05-15 12:14:32
我姨给我发的微信大概是这样的“唉,你弟弟好可怜啊,他之所以会变成这样都是我的错……”
啊所以呢,你知道是自己的错了不也没改吗[ ・_ゝ・]有个啥子用。
F2eeIbJ0 2022-05-15 12:15:00
>>Po.353021
她可能还伴随着躁郁焦虑之类的吧[ ゚∀。]
总之人会不太正常
uVlPJZM8 2022-05-15 12:31:23
>>Po.353021
歪个题,女生比男生成熟这个可能是一个刻板印象(小声)
hYfrM1BV Po 2022-05-15 12:41:39
>>Po.353312
啊原来是刻板印象吗[ ゚∀。]记得以前看过科普,男女生大脑发育进度是不一样的来着,但是很久以前看到的,记错了也说不定
我会这么想主要是因为那个女生休学两年,比我弟大了一届还是两届来着,本身年龄就不小了所以……
F2eeIbJ0 2022-05-15 12:43:37
>>Po.353357
女生青春期早,会经历一个身边的男生看起来都很幼稚的阶段,但是大家都发育了之后就没什么差别了[ ゚∀。]
hYfrM1BV Po 2022-05-15 12:44:46
>>Po.353367
那看来纯纯是我弟发育失败,他现在还是很幼稚[ ・_ゝ・]
n8Fhi8te 2022-05-15 13:17:34
就这么说吧,在小孩里玉玉症已经成为加分项了
1hUjHksP 2022-05-15 13:31:59
喜欢就好吧,抑郁症又不是什么绝症,如果大家都多点宽容友善人家女孩子应该也很快恢复正常,而且救赎一个人本身就有意义也很浪漫啊……
PneG7aDK 2022-05-15 13:35:13
>>Po.353594
乐,浪漫就好吗[ ゚∀。] 你几岁啊
tPPuVGCA 2022-05-15 13:36:25
>>Po.353594
救赎这个词别随便用啊,很沉重的[ ´_ゝ`]
PneG7aDK 2022-05-15 13:37:08
>>Po.353594
现在问题不是有没有抑郁症,我觉得这个女孩子人品有点问题,还想把po的表弟拖下水。而且还不到一个月就高考了,你来跟我说喜欢就好?
HH4X4ixx 2022-05-15 13:38:29
>>Po.353357
不要用正常人的思维去尝试理解精神病人心里想的什么啦,抑郁症也不都是一样的[ ゚∀。]
QJZsJEOt 2022-05-15 13:39:30
>>Po.353594
po的表弟不要上岛
7QB5yYup 2022-05-15 13:43:38
>>Po.353594
po的表弟不要上岛
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐