提交中
📝正在回复 #362457
vbHIiRAV 2022-05-17 10:44:26
认真地问博格们一个问:为啥丁真被骂啊[ ゚∀。]7我记得这人之前不是当地搞文化宣传的吗
jp奉上
ZEH7owct 2022-05-17 10:47:51
网上早有回答,自己去查
uliVJWeU 2022-05-17 10:48:10
[|||゚д゚]这个jp吓死我了
n8Fhi8te 2022-05-17 10:49:34
就是没啥本事靠捧恰?,而且他也并不纯真
3V627QFJ 2022-05-17 10:52:04
丁真也没被骂啊[ ゚∀。]
LLExjsZi 2022-05-17 10:53:05
一眼丁真也算是骂了?那可真是玻璃心呢
XRD0Oscd 2022-05-17 10:54:51
除了竖中指和抽烟之外,丁真 更多的是政府意义不明的造神态度,和不知哪来的粉丝让人反感。除此之外可以去睿站看大风唱的《杨玉环》
Lr7yP4Hj 2022-05-17 11:04:07
没文化没本事,电子烟竖中指,捧上天买热搜,带全村乱上镜,又恰钱又骗p,最近发律师函,总之就是,纯真滴捏……
8wJkuLCi 2022-05-17 11:10:43
总结就是作为一个艺人要德艺双馨,但丁真要啥没啥,天上掉馅饼恰好砸中他罢了,所以建议让丁真回去继续放牛[ ゚ 3゚]
Lr7yP4Hj 2022-05-17 11:13:04
>>Po.362513
差点忘了,还买了媒体鼓动了粉丝一起嘲讽国内男性,感觉完全就是面对网友的敬而远之故意选择跳脸开团,在网络上营造了一种不爱他不行的氛围[ ^ω^]
zki9ilsN 2022-05-17 12:17:27
>>Po.362481
这还不叫被骂[ ゚∀。]那你是不是也觉得蔡徐坤不算被骂
Sq5SxJY2 2022-05-17 12:18:28
一些群体“有被冒犯到”是这样的
7IHrgoXB 2022-05-17 12:20:47
国士无双?
SJEmujUg 2022-05-17 12:22:33
>>Po.362813
确实不算[ ゚∀。]
Kziv57aP 2022-05-17 12:22:57
>>Po.362813
那不是蔡徐坤粉丝这样的团体“有被冒犯到了”。同样丁真粉丝这样的团体也挺敏感的,这就被冒犯到了,大家只是在开个玩笑,这样就认真了,允许他们用他们的方式来表达他们对丁真先生的情感,怎么就不允许我们用现代波普艺术的方式来表达对丁真先生的感情[`ε´ ]
vbHIiRAV Po 2022-05-17 12:24:12
>>Po.362486
[ ゚∀。]7主要是大家对他的态度多是嘲讽,我不太了解具体情况所以来问问看
不过现在懂了,感谢各位博格解答
2mwsDs7f 2022-05-17 12:24:51
天降彩票砸中的少数民族吉祥物。甚至是个不那么完美的吉祥物,或多或少反映了当地义务教育问题。
对这个人没什么恶感,估计以他的教育程度也很难理解这件事,不过是颗螺丝钉,没有丁真也会推一个丁假。
对吹捧他,躲在他身后的推手意见非常大
Kziv57aP 2022-05-17 12:25:09
>>Po.362836
归根结底还是占有欲太强,压抑丁真:鉴定为偏执症
AH3gaVS5 2022-05-17 12:26:56
@理塘丁真 你咋骂人呢?骂完人就删是吧?
2mwsDs7f 2022-05-17 12:27:33
>>Po.362843
由于推手大家根本骂不了,所以众人对这件事的不满转移到吉祥物本人身上。诡异的是这种行为还偏偏给他增加了热度……
qF1zpPec 2022-05-17 12:35:49
社会要求你好好学习才是符合大众价值的,然后突然捧个二流子出来同时还要攻击做题家那自然会有人不爽。
尤其是理塘义务教育率早就过99%,宣传他是基于什么目的也让我百思不得其解。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔