提交中
📝正在回复 #362457
vbHIiRAV 2022-05-17 10:44:26
认真地问博格们一个问:为啥丁真被骂啊[ ゚∀。]7我记得这人之前不是当地搞文化宣传的吗
jp奉上
kBOWcUq1 2022-05-17 12:41:57
>>Po.362815
对对对,寒窗苦读十余载不如文盲一夜红,希望你看到德不配位一夜爆红被无数人追捧的女明星,还被追捧她的人疯狂讽刺普女真是垃圾玩意的时候心如止水,绝不感受到被冒犯
hYfrM1BV 2022-05-17 12:44:16
丁真大概是代表了一种城市人对偏远地区的单纯梦幻的想象?美丽的草原、淳朴善良的居民,这都是城市人对偏远地区的刻板印象。不过应该只有大城市的人才会觉得这很浪漫吧,真正居住在当地又会有不一样的感受了,距离产生美。
丁真本人我觉得没啥好嘲的,无非就是个偶像人设。如果要问国家为什么他,无非是饭圈钱太好挣了。但他们村还有一群男的学他,搞直播假装大明星骗十几岁小姑娘就很令人作呕了[ ゚∀。]
而且少民淳朴大汉其实经常出现在言情小说里,一些小女孩可能是看了那种东西才对少民有一些不切实际的幻想吧……
qF1zpPec 2022-05-17 12:46:28
>>Po.362843
丁真没有给当地义务教育带来多少帮助,反过来让人觉得理塘的基础教育出问题。
理塘义务教育率入学率是99.94%,甘孜中考录取率96.39%,普通高中入学率90.3%,比发达地区都好。
我不认为让人有形成这种印象是好事。
8wJkuLCi 2022-05-17 13:02:29
我提议让丁真回乡放牛,同意的扣1
oKKrVzLl 2022-05-17 13:13:02
>>Po.362924
藏区支过两年教,光看入学率升学率的话我那个穷地方都不输东部地区。
十几年前就一直免费到高中了,说实话效果不好,中小学辍学率非常高,镇上的孩子还好,人家住的远的牧民,报个名念一段时间孩子就不来了,越远越穷的地方尤其如此。像这位藏族青年一样00年生人的,不会说汉语的并不少,前些年内地老师不怎么爱去,很多来支教的都是英语国家的,不少孩子英语比汉语说得还好。
另外还有一些敏感的原因。
至少在17-18年之前整个基础教育普及的也就东部七八十年代水平
OIJtF8BT 2022-05-17 13:15:07
>>Po.363048
这不会被人玩渗透么,居然会支持外国人来支教?
[|||゚д゚]
6pvJQ1Mz 2022-05-17 13:16:51
>>Po.362824
九莲宝灯?
oKKrVzLl 2022-05-17 13:20:19
>>Po.363054
没办法啊,实在是缺老师……
qF1zpPec 2022-05-17 13:20:46
>>Po.363048
甘孜义务教育完成率都是99%往上啊,藏区面积120万平方公里。
四川藏区的经济原本就是不错的。
法域卫藏、马域安多、人域康巴。
6pvJQ1Mz 2022-05-17 13:21:35
>>Po.363008
OIJtF8BT 2022-05-17 13:23:07
tm的突然觉得内鬼多不是没有原因的
uVlPJZM8 2022-05-17 13:25:28
>>Po.362907
猜你喜欢:周冬雨
8wJkuLCi 2022-05-17 13:35:38
>>Po.363079
[`ε´ ]我已经能想象到丁真拿着转经筒,一边放着牛的样子了
8wJkuLCi 2022-05-17 13:36:48
>>Po.363084
[`ε´ ]
oKKrVzLl 2022-05-17 13:39:51
>>Po.363054
衣服食宿书本全免费,现在是十五年免费,这样人家也不放来上学,走了家里就少个干活的人,也没有办法,抓不能抓,关不能关。
一点办法都没有。
总不能一辈子活成个吉祥物吧
oKKrVzLl 2022-05-17 13:43:33
>>Po.363120
在70-80的话和我待的那个地方城镇差不多
那些不读书不干农活的青年……和东部街溜子干的事情差不多吧。
8wJkuLCi 2022-05-17 13:47:12
[ 」゚Д゚]」<丁真无能,德不配位,回乡放牛,群众满意,大家开心!
knkh3yEQ 2022-05-17 14:15:40
>>Po.363185
一时之间分不清是反串黑还是真的脑子不太清楚
iqo4bGfo 2022-05-17 14:20:33
凭啥我寒窗苦读几百年比不过顶针啊,破防了
6tC9Xy73 2022-05-17 14:25:10
骂丁真主要还是拿一个符号出气,大家其实都是骂背后的推手[ ゚∀。]丁真是官方下场和资本联合打造的站在人民对立面的产物
如果想具体了解的话就去百度当初事件的始末吧[ ゚∀。]
只能说火得荒唐,自然也要承担荒唐的结果,欲戴皇冠必承其重[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔