提交中
📝正在回复 #378209
pyyytOmE 2022-05-20 14:13:12
为啥vtuber的粉丝往往都有点魔怔啊....
我刚开始还不太了解vtuber,但了解后就感觉有点蒙,这不就主播批了层二次元皮吗....
为啥粉丝的性质就直接变了,感觉变得一般都会带点网暴、键政和恶俗系的成分在里面...有点像以前没出圈的inm了。为啥会变成这样啊,这和主播好像也没太大关系...一般的真人主播粉丝也不会这样啊。
AQ6Ah1KO 2022-05-20 14:17:35
我的评价是:后现代主义符号消费狂欢[ ˇωˇ]
V1zsZdmJ 2022-05-20 14:17:49
输入:真人主播魔怔粉
输出:狗粉丝
ATWUaeJu 2022-05-20 14:18:01
真人直播你看它可能是因为它的内容,vtb直播不能说所有,但大部分人应该是冲着皮套去的,饭圈现象就会出来了[ ゚ 3゚]
pSUftNhn 2022-05-20 14:20:08
主要一些主播自己本身直播风格就挺抽象的吧,再加上大量引流
L5H3V1C8 2022-05-20 14:26:30
我在b站上会汉化点东西
有一次不知道是什么触发了什么关键词,引来了一大群某个vtuber的粉丝说着谜语在评论区团建……还给跑到正常留言的观众下面继续谜语。
不是很能理解
kCtC2GQx 2022-05-20 14:30:03
圈子有圈子自己的梗我理解,就是经常被跳脸非常煞笔
bbsNKsJd 2022-05-20 14:38:59
到处ky太啥b了
F2eeIbJ0 2022-05-20 14:40:17
v圈屁瓜多术语多怪人多[ ´_ゝ`]
OTR2A4LF 2022-05-20 14:43:49
会不会非Vtuber的粉丝也会魔怔?比如之前某岛上不能提及的名字的人的粉丝……
S6hvHh9Y 2022-05-20 14:47:33
其实我倒是能理解某些粉丝跨圈乱刷的心态
一方面想着引流嘛,另一方面也是为了给自己找存在感[ ゚∀。]
会产生一种我为主播尽过力的错觉
ivWdywrp 2022-05-20 15:28:55
确实,建议来dy93589。看帅逼djw[`ヮ´ ]
XGiCwtZX 2022-05-20 15:43:25
你他吗舔个为图波还在这里说,你舔的是他吗纸片人,我舔的至少是真人[`ヮ´ ]
7TFCG3pZ 2022-05-20 15:50:41
>>Po.378311
7TFCG3pZ 2022-05-20 15:51:17
>>Po.378324
vtb是个群体 那个名字不能说的人是个体| ω・´]
uUMxanMq 2022-05-20 16:40:07
[ ´_ゝ`]这不是任何粉丝圈里都有的通病么?
7Zyx8FN5 2022-05-20 16:51:09
>>Po.378751
个人感觉,Vtuber粉丝会有很多抽象、乐子人成分……是不同于普通网络发病的一种逆天,比如浓度更高的发病文学,更多更迷惑的引流和ky,更复杂谜语人的缩写交流
RzppdVxy 2022-05-20 16:58:50
看vtuber的人素质都很高
goaCeJOG 2022-05-20 17:06:53
魔怔的不是皮套人,魔怔的是高强度冲浪的二次元粉丝罢了,只是因为二次元粉丝对于文化接受度高,而且大多没有自己立场
67BwS2L0 2022-05-20 17:11:18
并不是说粉丝大多这样,只能说这样的粉丝表现的比较明显
iRfZxWEn 2022-05-20 17:18:37
啊我建议啊看看小秦啊cn最古vtb啊那含金量谁比得过啊还有大量切片手书锦集南通视频
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔