提交中
📝正在回复 #378960
9WwbWv6S 2022-05-20 17:38:58
想问问各位博格博美们
大家觉得“美人税”公平吗
F2eeIbJ0 2022-05-20 18:10:56
>>Po.378973
同想到世界奇妙物语
nrd1ghoE 2022-05-20 18:13:42
你怎么不问脑子更好学习更好更容易走上人生巅峰要不要交脑税
bttuQcik 2022-05-20 18:17:32
对长得丑的人进行补贴合理吗?
VIoh77uB 2022-05-20 18:18:01
美到怎样程度要加税?由什么组织负责判断,怎样防止腐败?税率怎么算,是本人所有花费都额外交税还是定期缴纳固定税费?整容后需要缴税吗,毁容后需要缴税吗,如何判断面容变化,年华不再的美人需要缴税吗?
是可独立生活有一定经济基础的后的成年人才需要缴税还是小朋友也要?如何防止贫穷家庭为了避免缴税隐瞒人口、虐待儿童或者直接贩卖儿童?如果成年人才需要缴税,怎样判断此人确实因为美貌获得额外收益?怎样防止生活水平较差的美人为了税费出卖自己?
我的建议是:想得很好,以后不要再瞎想了,要不然多读点书吧
SWA1xjBo 2022-05-20 18:22:08
美丽只是比较优势,同等情况下长得好看才有优势,我认为高智商的人才应该多缴税,因为他们拉开差距更大[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
etGBDvZc 2022-05-20 18:23:11
>>Po.379048
那是不是还要交智商税啊
OXNhML6B 2022-05-20 18:25:24
现代社会为了避免政治不正确,基本不会针对某类社会群体征税了,既起不到作用又容易引爆舆论。
更聪明一点的办法是给非此类群体发钱。
SWA1xjBo 2022-05-20 18:29:10
>>Po.379183
应该叫反智商税[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
Doe0eWcX 2022-05-20 18:35:55
>>Po.379015
Gsrj6tC1 2022-05-20 18:36:38
为什么总有人会想着扩大政府公权力?

能对美人收税就能对丑人收税,能对高的人收税,能对矮的人收税,能用各种理由对普通人收税。有能力避税的人可以避税,而没能力避税的人只能自己承担

你以为美人税可以对美人征税,但实际上最后被收税的很可能不是美人
IgpW92L3 2022-05-20 18:44:08
都给我统一分配去搬砖啦,这样就公平了。不过本来就没有什么绝对的公平可言。有的人一出生还就得病死了,公平吗
Fr7p24iv 2022-05-20 18:44:54
我的xp是武装直升机,我觉得武直十很帅,请问它怎么交税
fnSCpwHg 2022-05-20 18:52:48
漂亮的人还可能遭受各种各样的骚扰或者侵害,有些人因此患上严重的心理疾病,那政府是否应该给予补贴?
j7WgVlXs 2022-05-20 19:17:02
>>Po.379129
哪有啊,他们交啥了除了消费税以外
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心