提交中
📝正在回复 #398746
7Zyx8FN5 2022-05-24 21:01:25
月经不应该存在,妈的
点了杯冰饮料喝完就来了月经,疼得要死还要乐跑……真的不理解为什么有博格想变成女的[ ˇωˇ]
7Zyx8FN5 Po 2022-05-24 21:39:37
>>Po.398924
乳腺癌是发生于乳腺终末导管的上皮性恶性肿瘤,是女性最常见的恶性肿瘤之一。本病多发生在40-60岁、绝经期前后的妇女,首发症状一般为乳腺内无痛性肿块。(摘自百科)
女性的患病风险比男性高一百倍
YME4EVB9 2022-05-24 22:40:43
因为那些博哥没体验过痛经[ ゚∀。]
毕竟那些想当女孩的多半都只看到了女孩光彩靓丽的一面
ufsHB2z4 2022-05-24 22:44:24
>>Po.399259
所以蛋疼和痛经,哪一个更疼。[*゚ー゚]
yipuuhyo 2022-05-24 22:47:18
>>Po.399294
蛋疼更疼一些,但是一般不会让蛋收到伤害。
痛经这个没法避免,所以这两个不好对比。
1S2gs13P 2022-05-24 22:55:35
早晨五六点醒来,脑袋还没转过来身子就反应过来了。一片湿黏,迷迷瞪瞪就滚去厕所,然后在天杀的清晨洗胖次。
见证一盆血水,一个没睡醒头疼的要强的女人。[ ・_ゝ・]
最可恨的是经期不调,千防万防出了点汗都想往厕所跑,结果要么屁事没有要么血流成河,wcnm月经
sMGcNpUy 2022-05-24 22:56:38
今天看人说榴莲能缓解痛经,PO可以试试
G7dIVOKp 2022-05-24 22:58:06
封校在学校疯狂熬夜,月经直接不规律了,这次隔了57天才来,好在没有痛经,月经不来真的好影响心情[ ・_ゝ・]
zK3ARX6M 2022-05-24 22:58:12
痛经真的会想死。蛋痛的博格……这么说吧,每个月固定痛一次,一次痛几天,是那种连绵不断的,一阵剧痛一阵小痛的。而且晚上会担心漏到床上,每次都会漏要洗床单,没有预料来的话内裤会染血,外裤有时候也会沾上。(我每次都会废内裤洗床单)
由剧痛还会带来心情不好,食欲不振,老想跑厕所一系列……外出要记得备卫生巾,出去玩突然来了就别想玩好。买卫生巾也是一比开销。
自从来初潮以后最好都别吃生冷的,哪怕不在月经期间也是(医生说的,吃多了容易宫寒,博美们要注意[ ;´д`])
每次来月经都会想拿掉子宫,真的很痛。
OduCSxHK 2022-05-24 22:59:21
确实,看到有人想变成女的然后说出“女孩子香香软软真可爱”这种致癌话都忍不住在心里骂一句臭傻逼?
zK3ARX6M 2022-05-24 23:00:04
这也会导致月经不调,那也会导致月经不调,一段时间作息不规律就多囊卵巢了。・゚[ ノд`゚]
ylBeMwla 2022-05-24 23:02:37
>>Po.398791
我买了在用了,上个月月经快结束了才到的所以那个时候才用的,效果挺不错的,三十几块买的月经杯,这个月月经应该也快了,到时候试试看
ylBeMwla 2022-05-24 23:04:57
>>Po.398791
好不好用说实话[ ゚∀。]主要是方便吧,不用卫生巾那样一大坨包着,我用了为止也还没漏过,但是学习使用需要较长时间,我觉得它除了学起来比较麻烦有点难没有缺点了……
jqMOPlpt 2022-05-24 23:05:10
卫生棉条冲冲冲!能够有效提升经期幸福感的神器!有了它运动不在话下,我能跑步跳绳不耽误!
z0dKEHGB 2022-05-24 23:09:42
我一年只吃了一次雪糕,那一次给我带来了在当月的经期损失半板止痛药的代价[`ヮ´ ]
我再也不吃雪糕了。[ ´д`]
lkqhT2bp 2022-05-25 00:00:33
>>Po.398772
你就是我[;´Д`]
Z4Zulz6k 2022-05-25 01:08:16
>>Po.398791
不是很好用,如果没有性经验会很痛
而且会因为一些动作而漏出来,也不好判断有没有满,清洗也不是很方便,尤其是不在家的时候很难做好消毒
总而言之不如卫生棉条,除非长期家里蹲
XObsN0k9 2022-05-25 02:59:27
大家想变的其实是纸片女人
AOU70e5w 2022-05-25 03:14:52
哈哈。。说到这个不得不提我高中的时候在麦当劳吃饭,站起来的一瞬间感觉到屁股凉凉的,原来是我的经血就在我坐着的那小段时间里无声无息无感的冲破了束缚它的卫生巾,搞到了外裤上,椅子上,一大片。就这种情况我好几年也不会发生一次,但是就是突然在某个毫无防备的时候偷袭一下,崽种。
ORUtDtLE 2022-05-25 03:34:26
我小时候是不痛的体质,啥感觉都没有,直到有次快结束了,体育课测耐力跑,我心想应该问题不大。结果不仅跑的时候没力气跑不动,跑完我就肚子剧痛,痛到我直不起身,甚至忍不住出声的程度...还被人说脸白到能目视程度,最后被两个同学左右架回去,我都不知道我人缘那么好,回班级还给我倒热水。而且妈的那次跑步不仅要重测,后来我每次都开始痛了,哭死。我现在还咪咪痛。还会来之前头痛,做噩梦到第二天像被人打过一顿那种感觉。脾气也控制不住。要么被气到还会月经失调不来,吓得我赶紧默读莫生气。我只想说,wcnmd月经。[ ^ω^]
McTHspe0 2022-05-25 05:55:33
大家想变的不是女人,是不会拉屎的美少女[ ゚∀゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵