提交中
📝正在回复 #398746
7Zyx8FN5 2022-05-24 21:01:25
月经不应该存在,妈的
点了杯冰饮料喝完就来了月经,疼得要死还要乐跑……真的不理解为什么有博格想变成女的[ ˇωˇ]
bIler5ga 2022-05-25 07:05:18
[ ´_ゝ`]怎么说呢,月经的前摇技能是肠胃闪现开大,会获得长久的华莱士的感觉
bIler5ga 2022-05-25 07:08:09
|ー` ]而且容易被“其他女孩子都是皮肤光滑细腻”的观念搞垮,我是鸡皮肤,我妈这样对我指指点点,导致我一个劲的挤身上的痘,到现在还有疤痕。
53UGpkJK 2022-05-25 07:18:14
>>Po.400270
sWJHqH5a 2022-05-25 08:15:40
不会拉屎的美少女 ×
非人类生物,但是有美少女的样子 ✓

实际上想成为的应该是类似烧钱里战术人形的那种仿生机器人,和想要机械飞升成蒙皮面包机没啥区别[ ゚∀。]
Kzg0beRG 2022-05-25 08:40:18
>>Po.400385
[ ゚∀。]是的哦,人皮怪物最适合
战术人形还不太合适,人皮怪物能随时换成其他美少女的样子,不会腻
ItXTJppR 2022-05-25 08:47:14
>>Po.400443
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ是武装直升机娘
7Zyx8FN5 Po 2022-05-25 09:15:47
好痛啊可恶………月经wcnm
Q0UBEvgJ 2022-05-25 09:54:35
博美们如果痛经严重建议去医院查查妇科[ ´_ゝ`]因为每个人的子宫构造可能都有差别,有些位置比较怪的就很容易痛经[ ´_ゝ`]旦
之前看过一个分析,月经是原始社会中女性防止男性精子着床子宫,胎儿寄生自己而进化出的一种机制,类似于冲水马桶的【手动冲水】变成了【自动冲水】(叠个甲,没有说女性子宫是马桶的意思,只是找个比较好比喻的机制),而且月经能够把生存能力弱的受精卵筛掉排出,也算是一种自然选择[ ´_ゝ`]
OXQJqpDa 2022-05-25 10:05:09
>>Po.400652
[ ゚∀。]7比起这个分析,我觉得隐藏排卵期的说法更有道理一点(还是说它们不冲突?)
再造新的子宫内膜要消耗好多能量啊 总觉得一个月一次也太频繁了[ ›´ω`‹ ]
不过痛苦太厉害应该去医院检查一下是真的
iMEYHlSe 2022-05-25 10:54:50
我现在也很疼....|-` ]
昨天不该吃雪糕的
hUT1gdrf 2022-05-25 11:36:14
>>Po.399417
附议
7Zyx8FN5 Po 2022-05-25 11:48:24
今天起的时候发现又废了一条内裤[ ˇωˇ]急着去上课没看被子和床单,还好漏出来的感觉不多
iMEYHlSe 2022-05-25 11:55:58
痛经加拉肚子,感觉快无了[ ・_ゝ・]
OTR2A4LF 2022-05-25 11:59:50
>>Po.400538
布洛芬还没到吗?
T3lQfIMS 2022-05-25 12:01:26
买个生理期用的防水垫吧,垫着不会漏到床单上,好歹不用洗床单了[ ゚ 3゚]
ItXTJppR 2022-05-25 12:37:13
布洛芬还是要早吃
多用安全裤/安心裤
血崩和肚子痛的时候喝浓浓的红糖水 补充一点力气
会好些的
Xa1wYggv 2022-05-25 12:45:51
安心裤是好文明,除了在学校厕所不是单间带门,满但是换不了的时候
7Zyx8FN5 Po 2022-05-25 13:39:20
布洛芬看外卖还要配送费,打算校内买了,但是都是课[ ゚∀。]明明有的大学已经放假了,我却还在坐大牢
喝了点常温的水,抱着“红糖也就是染了色的糖所以都差不多”的心态吃了两颗水果糖,真的好多了゚ ∀゚]ノ谢谢各位
cKCNhsjD 2022-05-25 15:36:55
>>Po.401498
其实红糖水中起作用的是热水,记得多喝热水哦σ[ ᑒ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心