提交中
📝正在回复 #401753
6AQ7cwje 2022-05-25 14:48:04
部分男性在别人的普通照片下留各种贬低性评论,还觉得自己在开玩笑和对方拉近距离,挺好笑的
6AQ7cwje Po 2022-05-25 15:13:58
>>Po.401833
对不起[;´Д`]我现在想想可能发串时我心情还是被他影响到了,导致没有做到足够理性客观
6AQ7cwje Po 2022-05-25 15:14:37
>>Po.401871
|ー` ]这种情况的话有没有什么推荐的做法,想要好好表达态度但是又不想骂人
RzppdVxy 2022-05-25 15:14:38
假设有这么一种人,他觉得你丑,但是从来不说,反而会夸你漂亮
bIler5ga 2022-05-25 15:15:49
>>Po.401885
经常发生
h64TCfr7 2022-05-25 15:24:13
>>Po.401885
[ ゚∀。]类似的话题总能看到来翻转的 为啥不能接受直接嘲讽就要能接受阴阳怪气呢
7QB5yYup 2022-05-25 15:26:32
这种不是什么社交就是犯贱,我赞同你让他吃点苦头的做法|∀` ]
AQ6Ah1KO 2022-05-25 15:27:00
>>Po.401884
感觉很棘手啊[ ;´д`]
一般来说,随着时间发展他有概率认识到自己在犯傻,但是也不能排除他知道这种做法很蠢却装疯卖傻的可能性(?)
一力降十会,快刀剪乱麻。最省事的方式肯定是跟他当面说清楚,但是此种做法也有被记恨上或者是用力过猛的可能性。聪明点的做法就是用隐蔽些的方式将自己的崩溃和苦恼告诉他,比如说qq拉黑第二天加回来什么的。并且,在聊开后跟他约法三章,以绝后患。如果他在知晓你的想法后仍然我行我素,屡教不改...话都说到这份上了还有沟通的必要么 [ ´_ゝ`]旦
AQ6Ah1KO 2022-05-25 15:28:23
>>Po.401940
突然感觉自己有点pua教学的味道了 [ ゚∀。]7
但是沟通本身也是一种相互pua,应该没啥大问题[`ヮ´ ]
ieXYYLMo 2022-05-25 15:28:26
直球对线,请
6AQ7cwje Po 2022-05-25 15:34:13
>>Po.401940
感谢[=゚ω゚]=我试试结合他具体性格来处理问题吧
一开始是想放着不管的,然而我好像还没厉害到不因为这种事情影响心情,不如发这个串这种行为本身就已经算是被影响到了。
感谢各位,我这样回复了“你觉得很有意思吗,需不需要我夸夸你的措辞”,虽然不知道结果怎样,但是总算说出来了很爽快,谢谢大家
RzppdVxy 2022-05-25 15:35:19
>>Po.401926
说的人不觉得自己阴阳怪气,觉得是善意的谎言,对他人的鼓励,多夸夸改善别人的心情,别人因此真的会变漂亮呢?谁发照片不希望自己被夸漂亮呢
AQ6Ah1KO 2022-05-25 15:36:59
>>Po.401980
让对方了解到你的底线是很重要的,牢记牢记
总之希望你也生活愉快[*´∀`]
RzppdVxy 2022-05-25 15:39:49
>>Po.401980
建议你直接教育他“女孩子发照片要夸赞”
h64TCfr7 2022-05-25 15:44:51
>>Po.401982
所以具体情况具体分析啊。两种都有善意或恶意的可能,起码po举的例子对方没有任何要给建议的意思,纯粹是想损一损
Flt8VpfG 2022-05-25 15:47:24
这位博美我建议你应该这么办:
他发游戏截图,你评论“这么菜?”
他发球鞋,你评论“假鞋?”
他吹牛逼,你评论“就这?”

来啊,互相伤害啊[`ᝫ´ ]
JRvXBGMr 2022-05-25 15:47:48
>>Po.401884
[ゝ∀・]其实没那么复杂,就算把跟亲朋好友吐槽这个人的原话复制下来发出去都行,最重要的是执行。
比如你在串里面的描述就能发出去给那个人
“明摆着贬低人还觉得自己在开玩笑和对方拉近距离,挺好笑的。”
“你老是对朋友做出一些过分的事并且还觉得自己做的没错,至于对我,看见我就会踹我腿或者踢我,虽然不重但是让人觉得很莫名其妙。该不会真觉得说人丑女,傻逼什么的很有意思吧?”
其实已经能够直球了。只要至少能够尝试一次直球以后就会有经验了,即使将来再遇到这种人也有信心去当场反击,一直忍着的话他下次还会再来嘲笑你的,不如主动出击
RzppdVxy 2022-05-25 15:52:32
>>Po.402022
小男生的把戏,损一损,引起女孩子的注意。
真觉得丑,不喜欢,那是一点都不会互动的。
所以po要是看他顺眼,可以点拨点拨他,教他如何正确的“蹦跶”。不顺眼,就不用管了,他接下来的感情生活会吃苦多年
nqYkuTci 2022-05-25 15:59:18
想起我高中的时候,有个男生无论我发点什么都要评论一句“胖”……后来还给我表白,我呸,一点机会都没给他[`ᝫ´ ]
YZjwNEtC 2022-05-25 16:24:14
>>Po.402039
6RInmSzt 2022-05-25 16:26:09
就算是好朋友在我的照片下面贬低我我也只会更伤心,好奇这些人究竟是怎么想的[ ゚∀。]我也遇到过这种,他贬低身边的所有人,骂回去只会让他觉得我们很熟然后下次还来找你,真的很怪,这是什么字母圈的play吗?互相骂?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔