提交中
📝正在回复 #401753
6AQ7cwje 2022-05-25 14:48:04
部分男性在别人的普通照片下留各种贬低性评论,还觉得自己在开玩笑和对方拉近距离,挺好笑的
Kziv57aP 2022-05-25 16:35:04
>>Po.402077
复议
6GsiOGCJ 2022-05-25 16:39:33
>>Po.402257
幼稚病,交流方式停滞在八岁而已
ItXTJppR 2022-05-25 16:39:51
>>Po.402077
Σ[ ゚д゚]原来还能这么看的
RzppdVxy 2022-05-25 16:45:42
>>Po.402257
仔细想想,这还可能真是男女性所处的环境不同所引起的。
男性在成长的过程中,被有意的训练了他们的抗压能力,他们被要求有男性气概,被要求被骂了不许哭,被要求要吃得苦中苦等等。父母的这种教育反应在社交行为模式上就是,“说你好话,我们只是泛泛之交。说你坏话,是为你好,忠言逆耳,互骂反而体现了我们的亲密关系(如同他们与父母的关系)”
uliVJWeU 2022-05-25 16:48:22
>>Po.402341
Σ[ ゚д゚]男的成长过程中是这样吗
我感觉我小时候也被训得很严格,但是没有养成“说好话是虚伪客套”的逻辑链
RzppdVxy 2022-05-25 16:52:11
>>Po.402358
只是分析一部分男性,一家之言
也不是所有人都会这样,比如很多男性会用拍肩膀表示友好亲密,但是我被拍了就会很生气,因为我讨厌肢体接触。也喜欢说一些善意的谎言|∀゚。
Flt8VpfG 2022-05-25 16:57:49
>>Po.402341
其实更多的是激素原因……男生之间的交流总是离不开“爸爸”“儿子”,这么称呼对方代表把对方当好兄弟,但是女生之间好像还真没这么做的……
dMxyYIAw 2022-05-25 17:06:56
>>Po.402402
有的[`・ω・]挺多的,我和身边很多女生都会这么开玩笑称呼对方
gAJSJ6zg 2022-05-25 17:08:42
>>Po.402402
呃,我身边这么互称的女生还挺多。
Flt8VpfG 2022-05-25 17:08:54
>>Po.402435
长见识了[`ゥ´ ]
h64TCfr7 2022-05-25 17:08:59
>>Po.402341
我觉得是看有没有一批喜欢用骂小孩来逗小孩的长辈 说自己不开心就是不懂事[ ゚∀。]被这样教育训出来的也会成为这样的人
6AQ7cwje Po 2022-05-25 17:13:46
>>Po.402443
附议
又或者是从小就这么对待别人,且正好和他一起玩的人也认同这种模式或是没有说出口|-` ]可能这件事里他本身并不是出于恶意而说的,但是他的善意对我来说反而有点冒犯
6GsiOGCJ 2022-05-25 17:14:21
>>Po.402402
就算是常见的互损,一般的逻辑是我和你足够铁了,我们互损OK,而不是靠互损可以让我们变得更铁。
拎不清这一点的人,情商怕不是没超过十岁。我这么说是因为我九岁的时候和身边的同学玩这一套(而且经常搞到自己或者别人血压升高,证明这个玩法即使对九岁小学生也是垃圾),上五年级以后渐渐就玩得越来越少了。
6AQ7cwje Po 2022-05-25 17:15:40
[ ゚∀。]以及再看感觉自己串头真的好情绪化
tdA77t96 2022-05-25 17:20:56
他踢你一脚你两倍力踢回去不就完了,在这叽叽喳喳有什么用,要他一直忍着早晚被你踢骨折,或者一脚把他怒气条踢满干一架,那他就不会踢你了
7QB5yYup 2022-05-25 18:12:33
>>Po.402109
[ ゚∀。]真的有人这么做啊……长见识了
okWX1gIG 2022-05-25 18:20:36
恶毒玩笑不让人方案的要点是并不真正的攻击,比如你说一个瘦宅是肥宅,他并不会感到生气,但你对真胖子留言死胖子,他多半是会生气的
cUI0c2RZ 2022-05-25 18:40:39
>>Po.402751
[ ゚∀。]怎么感觉你这话就挺恶毒的
bIler5ga 2022-05-25 18:42:13
骂女性美丑等同于摸男性头,已经在忏悔了()
p0wxtcPr 2022-05-25 18:45:09
>>Po.402751
有没有一种可能,不美不丑的普通人被骂都会生气呢[ ^ω^]傻逼
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔