提交中
📝正在回复 #410746
Tj2v8Fc3 2022-05-27 10:12:59
想象了一下,我们现在这个世界其实还挺特殊的。
如果现在这个社会持续上几百年,互联网上就会有很多大V可能都成中华老字号了,账号会一代代传承。或者早就死了,没有人继续运营了,多少万个关注者也全都是死人。比僵尸粉更多的是死人粉。
电影,电视剧动漫什么的多到一辈子看不完,而且基本都成了史料的程度了。比如三四百年后看今天的电视剧,就像我们看明朝的电视剧差不多。
dDOMAKhv 2022-05-27 10:27:37
我不觉得大部分网站能撑几百年不倒闭,就算不倒闭网站的热度也不可能几百年不消褪,当一个网站越发远离公众视野之后上面的账号fo数是几位数都不太重要了。
fxliEFvf 2022-05-27 10:40:47
不会的,互联网(至少是中文互联网,国外的不太清楚)保存信息的时间比传统载体短多了,你现在搜十年前的内容就有很多搜不到,几百年后很难说还能剩下啥
Tj2v8Fc3 Po 2022-05-27 10:53:10
>>Po.410804
都说了如果了,重点是这个吗?
感情我不知道是吧,再过几百年没准世界都毁灭了。
NRP9MTkS 2022-05-27 11:00:44
>>Po.410883
[ ゚∀。]7”跟你讲道理,结果换来的是阴阳怪气,非要骂你几句你才爽是吧?傻逼?
RzppdVxy 2022-05-27 11:02:24
>>Po.410909
哈哈哈哈
dDOMAKhv 2022-05-27 11:07:18
>>Po.410883
你的假设是如果社会存在几百年
我的意思是就算社会存在几百年没太大变化,现在互联网的网站也不太可能维持热度几百年不变
SGZRQyIm 2022-05-27 11:16:54
>>Po.410909
骂的好[ ゚∀。]
aanhzUcb 2022-05-27 11:20:12
>>Po.410909
你再骂(恳求)
Tj2v8Fc3 Po 2022-05-27 11:25:55
>>Po.410909
我说外星人来了咋样,你说不存在外星人。啥理解能力?你讲了个鸡巴道理啊?说个人尽皆知的事是讲道理吗。
本意就是说一下现在这个时代如果一直延续之后会有什么奇妙的事情发生。这本来就是个假设,你说不可能那就别说了好吗?那都不可能了还有什么意义讨论?
就可劲歪串吧。审题了吗就在这大放厥词,像是什么回复 差强人意:勉强使人满意 霰(xian)弹枪 一样的小学生一样,摆弄你那些刚从义务教育得知的知识。
PPtoe127 2022-05-27 11:29:01
暴躁老哥上吧[ ˇωˇ]
CmbVUJ5j 2022-05-27 11:29:30
歪串(×)
别说我不爱听的,你按着我的无逻辑假设添砖加瓦聊我发起的话题不然就是你在破坏我营造的讨论环境(√)
6RInmSzt 2022-05-27 11:37:33
゚ ∀゚]ノ?????
zwcCd1bA 2022-05-27 11:38:11
我有时候感觉现在这个时代好像就是专门为我自己打造的一样。过去几十年飞速进步,好像一切都在发展,互联网兴起,现实世界短暂的和平,能接触到的古老的东西跟现代的东西对半开(感觉以前古代的创造物跟现在的这个互联网体量是差不多的感觉)但再过很多年或许就现代文化对古代文化呈碾压之势了,现在感觉就有这个苗头了,因为互联网每天创造的东西太多了
c4dyBQfa 2022-05-27 11:39:15
假设没有意义,你讨论个几把。
IarVLIAD 2022-05-27 11:48:10
>>Po.410839
十年前才是2012年啊,我想看的挺多东西都还在。都是比较垃圾的冷门点的东西都再也找不到了。更早的07,08年的很多东西倒是很多确实都没了,但好像也是没太多意义的东西,就像A岛B岛一样,如果过个几十年,大概就也都没了,现在A岛没了也不知道能不能再复活,如果好,肯定有人会继承,虽然不能说B岛是继承A岛吧。以前我关注的论坛都死剩没几个了,但留下来了s1,nga什么的,虽然不能说就是好吧,但存在一定有他存在的价值。
也许就像是大浪淘沙吧,那些精品啊,卓别林,0079什么的其实年代都很久远了,40年,60年都能留的住,再过个一百年或许还会有人看吧。
E1n9g3j2 2022-05-27 11:54:03
>>Po.411045
卧槽,我前几天才看了卓别林的淘金记,现在一查,发现是1925年拍的[´゚Д゚`]
都快100年了啊,我还以为顶多是60年代拍的。比我曾爷爷年纪都大。
g6IhpBaU 2022-05-27 12:05:36
゚ ∀゚]ノ???????????????????
IgpW92L3 2022-05-27 12:06:32
>>Po.411045
A站后花园(笑)
Ngt2qlxq 2022-05-27 12:07:44
σ[ ᑒ ]???
YHAc0oH2 2022-05-27 13:00:37
>>Po.411045
>都是比较垃圾的冷门点的东西
>但好像也是没太多意义的东西
这就是我所担心的,当人们失去这些互联网的宝贵遗产时他们甚至不知道自己已经失去它们了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔