提交中
📝正在回复 #410746
Tj2v8Fc3 2022-05-27 10:12:59
想象了一下,我们现在这个世界其实还挺特殊的。
如果现在这个社会持续上几百年,互联网上就会有很多大V可能都成中华老字号了,账号会一代代传承。或者早就死了,没有人继续运营了,多少万个关注者也全都是死人。比僵尸粉更多的是死人粉。
电影,电视剧动漫什么的多到一辈子看不完,而且基本都成了史料的程度了。比如三四百年后看今天的电视剧,就像我们看明朝的电视剧差不多。
DeYlm70V 2022-05-27 13:09:02
>>Po.411081
゚ ∀゚]ノ?这个也要放入
IarVLIAD 2022-05-27 13:24:12
>>Po.411196
我也是互联网老人了,我家里是04年接的网线。但很多东西,实在不是什么珍贵遗产,可能当时觉得是吧,现在看来就是垃圾。比如一些论坛里的讨论,当时是有些牛逼的人在论坛的,更早的时候好像北京市长都有微博,还在里面跟大众探讨问题。这是好的或者坏的吗?好像都一直只是不好不坏的这样向前进。从来没有改变。

我看过第一次亲密接触,现在看不觉得好,A站,A岛也接触的很早,但这些产出了什么,我才不会被女生欺负呢,站街文学,动物园怪谈。我玩过开心网,种菜偷菜,43997k7k,flash动画,开着电脑空余时间探索地外文明,挖过矿,做过金坷垃鬼畜。好像都只是图一乐的东西罢了。

说能从这些产出里得到什么,那就是什么都没有。互联网的百分之九十九甚至更多都是毫无意义的垃圾,只是为了逗乐,开心。包括现在这段话。人不应该被互联网所塑造,所成长,虽然现在也有这种趋势吧,互联网对我们的影响越来越大。

这种想法有点精英主义,但我认为确实是这样,互联网只是认识到好的东西的媒介,而不是单纯的要从互联网,看那些视频,图片,吹水,得到什么,当一种东西以点击率,播放量,收藏,作为衡量标准的时候,他的本身的水平大多都是不够格的。

互联网真正的珍贵遗产在我看来是互联网精神,开源的,分享的,免费的。这些东西从来都没有消失,我现在还用到很多别人免费分享的工具,玩汉化组汉化的游戏。我会为这些东西付费,因为他们做的确实好,并且用心维护。
ayINK0nN 2022-05-27 14:19:35
我爱看,再吵点[ ゚∀。]
srMfl9VK 2022-05-27 15:08:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不论怎么说,戏剧性到位了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔