提交中
📝正在回复 #425271
xkn8tkfU 2022-05-30 08:10:12
博哥博美们,五突然想起来昨天一个非常让我迷惑的热搜[ ゚∀。]一女子在元宇宙遭人性侵,然后一堆人说就算这是游戏也是有体感震动巴拉巴拉的。所以,元宇宙究竟是个啥东西,看上去就是个普通vr?就算体感震动也就是手柄有?
Fr7p24iv 2022-05-30 08:13:00
会不会是炒作啊[ ゚∀。]
xkn8tkfU Po 2022-05-30 08:14:48
>>Po.425277
我也觉得,但是下面一堆打拳的,说游戏里面杀人都是假的,但这个性侵不一样,有体感震动,那些说就一破游戏的没有人性[ ゚∀。]总之我不理解,我大受震惊,
xkn8tkfU Po 2022-05-30 08:16:49
所以元宇宙其实就是个套皮假高大上的vr?
kCtC2GQx 2022-05-30 08:20:31
元宇宙目前是还没成型的概念,类似把公司的产品技术全整合到一起,现在基本都是炒作,vr只是表现形式
Y9KXxP6U 2022-05-30 08:23:19
既然是在元宇宙犯的罪,那就在元宇宙里服刑吧[ ゚∀。]
xkn8tkfU Po 2022-05-30 08:24:17
[ ゚∀。]7"我,,。我理解不了
bIler5ga 2022-05-30 08:27:33
重点应该是游戏内的搔扰而不是什么体感振动吧,就跟游戏内有人侮辱并搔扰女玩家一样,这群人想啥呢
2FtbjE08 2022-05-30 08:28:34
啥破游戏 还能雷普?|д` ]
iSHRAXBf 2022-05-30 08:29:27
>>Po.425311
不用理解,现在的网络环境对于资本家来说就是炒新概念就有钱赚
c5XPqVqW 2022-05-30 08:29:52
反正我的理解是和开他黄腔差不多[ ゚∀。]
8F6r0jSh 2022-05-30 08:30:23
vr就差不多是这个概念的具现化,说白了就是个重新包装了的早就出现不知道多久的骗钱的概念罢了[・∀・]
j7WgVlXs 2022-05-30 08:41:56
有些人能把任何游戏玩成黄油。
还是游戏机制做得不好吧,建议增添一键boom对面玩家裤裆的功能
32cQt5M5 2022-05-30 08:45:23
有个屁体感,现在连带触摸手感的vr手套都只是研发状态,还想别的地方有体感?就一手柄抖动
zqa9xdH5 2022-05-30 08:47:29
代入一下感觉这件事确实很糟糕……
b7nyGO84 2022-05-30 09:02:06
>>Po.425372
[ ゚∀。]我看到有人说戴着VR背心的时候虚拟角色被袭胸,现在的体感设备也是越来越多了
哪怕没有体感,你想象一下一个大汉贴在你边上做摆胯动作,虽然没有实质上碰到你,但是肯定让你觉得被冒犯到吧
5gS9aFox 2022-05-30 09:05:49
所以元宇宙和vrchat有啥区别
AQ6Ah1KO 2022-05-30 09:09:10
>>Po.425422
区别就在于元宇宙只是个概念,而vrchat是你真的能玩到的游戏σ`∀´]
AQ6Ah1KO 2022-05-30 09:14:59
这事儿更准确的说法应该是
“一女子在vr元宇宙游戏《地平线世界》中遭到陌生人实施性猥亵行为”
将元宇宙概念与这个游戏进行深度绑定的商业炒作罢了σ`∀´]更何况没有现实肢体接触的性侵算什么性侵,法律都不认的
32cQt5M5 2022-05-30 09:16:52
>>Po.425410
顶胯这事cs时代就有了,不爽干他丫就完事了
DpE9nXZn 2022-05-30 09:27:19
[ ゚∀。]那我玩战地和Apex的时候被人打死,尸体被不停下蹲坐脸,也能告上一状了?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔