提交中
📝正在回复 #427565
6FTKI4MC 2022-05-30 18:03:51
迷思:人对于人的所有的黑深残幻想,是否全都真的实践过?那些幻想出的恐怖血腥的行径,还有哪些没被付诸实践吗?
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:07:51
姑且不论古代,只论现存实物和照片甚至视频的案例。
我自认不是个猎奇的人,但也偶然接触到很多血腥恐怖文学作品,自己也做噩梦,但是真正带给我恐惧的是,我逐渐在现实中听闻有人把这些东西做出来了,包括噩梦中的部分。
741DwY5p 2022-05-30 18:09:42
这个很早之前有看过一个对着父亲头骨眼眶冲的照片
还很唯美来着
震惊博哥一伯年[ ;´д`]
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:12:51
我猜诸位都知道南京大屠杀,光是历史书上极简略的文字描写就让小时候的我做了噩梦。但是后来我去参观731罪行博物馆时,我发现书上的罪行里面有,书上没写但我在恐惧中幻想过的里面也有,还有更多闻所未闻的、超出想像的罪行。
a4xJ9omi 2022-05-30 18:17:06
世界上最不安的人
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:19:36
在我少不更事时狐朋狗友曾分享给我一个黄文包,里面有一些血腥性癖黄文,血腥程度各有不同,常见的有割乳头等。
我原本以为这些都只是幻想,直到某天我看到一例恶性入室强奸杀人案新闻,那些黄文中的行为被真实地施行在了一对夫妻身上。
v3LdIjWI 2022-05-30 18:22:01
所以说人性本恶,或者说人类只是一只会自我驯化的禽兽 但是究其本质来说其实和其他野兽动物并无区别
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:22:50
过了一些年n号房事件曝光,在黄文中看到的另一些血腥性癖的实例,犬化、虫子、皮绣等,也出现在了我眼前。
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:24:43
我真的以为这是终止了,我以为想象力无限但人的行动力毕竟是有限的--其实不是。
iqo4bGfo 2022-05-30 18:27:45
总能想出个没人干过的吧,但至于是不是真的没人干过又无从考证
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:29:57
我没好奇过深网中有什么,现在想想或许是误入的。那天我突然明白了黄文文包中的作者们如何写得那么生动、那么花样百出。活切片的女人,活烤食用的人,断头台,吃心,大概是这样的血腥级别。
QmyUTsEY 2022-05-30 18:32:52
没被实践过的多了,但只是做不到,或者暂时做不到。
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:33:26
若不论及血腥,只论变态程度,不也有幸福一家人和真人娃娃的案例吗。或许那些文字中,只有奇迹般恢复的身体纯属虚构。
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:38:58
说起来虽然大多都是虐女,我其实也误入过虐男的黄片网站,包皮切割修整成可插的形态,还有宽大的什么都装的尿道。顺便一提,上述这个网站不在深网,瞎猜一下深网里或许会有竖切昵。
l6adRoxM 2022-05-30 18:40:20
[ д ] ゚ ゚
AnMM0m0U 2022-05-30 18:43:29
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:43:52
直到爱泼斯坦上吊了,我才相信世上真的有性奴岛。是啊,“只不过是性癖使然的虚拟作品而已”,这种话还是太天真了。对于有能力悄无声息实践的人来说,不去做的理由也只有道德吧。
JRvXBGMr 2022-05-30 18:48:28
>>Po.427783
所以,别小看道德啊[ ゚∀。]
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:52:41
至于与性无关的,只是血腥恐怖的那些,甚至不需要费力就能看到。枪械破坏力的R级纪录片,印尼排华的历史照片,爆头的尸身,烧死的人,泡肿的人,流产视频,胚胎标本,一转眼过了吹嘘自己胆大的年纪,才发现原来我已经无意间看过这么多猎奇的东西了。
6FTKI4MC Po 2022-05-30 18:56:52
不过印象最深刻的果然还是731罪行博物馆[ ;´д`]实地参观真的是印象深刻,尤其是发现那些东西还那么新,历史其实一点都不久远,是真的很毛骨悚然。
vbHIiRAV 2022-05-30 19:01:37
>>Po.427870
不管是历史还是现在,乃至于未来,那些毛骨悚然的事情时时刻刻都在发生啊[ ´ー`]人
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔