提交中
📝正在回复 #427565
6FTKI4MC 2022-05-30 18:03:51
迷思:人对于人的所有的黑深残幻想,是否全都真的实践过?那些幻想出的恐怖血腥的行径,还有哪些没被付诸实践吗?
HMmcefEK 2022-05-30 19:06:36
人就是这样的,不要对人抱有什么幻想
6FTKI4MC Po 2022-05-30 19:07:08
我一直在想人对于死亡的认识是在几岁建立的,与生活经历有关吗?与个人性格有关吗?是早在看到东西死了时,还是直到父母死去呢?
我见过小孩子在731罪行博物馆里嬉笑,见过亲戚恶趣味逗弄刚失去祖母的小孩“你知道死了是什么意思吗”,见过幼鸟哀鸣一整夜直到饿死,见过洋葱从饱满到发芽到瘪。时至今日也不敢说知道死亡的含义,一个太宏大的问题。
gSr0Rdt8 2022-05-30 19:10:50
印象比较深刻的是看到俾路支分裂武装在电报上发自己轰炸“敌方”的视频。几炮过去,对面人看着躯体还是完整的,然后就瘫软倒地了。还有一个临死前还挣扎着要摸到机关枪的,一炮下去枪也散架了。
还有之前哪个动物园老虎咬死人的事件。尸检结果是寰椎离断成为致命伤,也就是老虎咬住人后颈大力拉扯一下,人就没了。
但是这些反倒能把受害者处置得干脆利落。比较符合po的“恐怖血腥”的,我觉得几年前的林俊遇害案可以算一个。
lUL611zr 2022-05-30 23:04:05
已有的后必再有,已行的后必再行。在漫长的时空之下,人类脑海中关于色情和暴力的恶质幻想,必定早已或正在被付诸实践。性欲联系着支配欲,而暴力为人类过剩的食欲和性欲之间搭起了桥梁。曾出现在写作者脑海中的情节不是凭空而来的,如果我们相信集体潜意识的大海,那这些思想一定会在更多人心中泛起,其中必定会有人将其付诸实践。
如果考虑到人类这个族群的未来,那我们大可以这么说:人类对自己同胞所实施的一切残虐,在漫长的时空尺度中都是必然的。
x841v0lE 2022-05-30 23:47:30
比如说罗马尼亚鼻烟胶卷
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵