提交中
📝正在回复 #434103
DQ0zMQGy 2022-06-01 08:41:23
是高,上周交了户口本复印件之后,班里有个沙比总拿我是少数民族来找茬。具体也没干什么及其出格的事,就一直阴阳怪气,实在是烦人。
各位…这个事情值得告诉班主任吗,或者我该怎么处理。
FTHiZyLI 2022-06-01 08:45:34
蠢傻狗,不用管[ ˇωˇ]
R5gVN1GU 2022-06-01 08:47:52
你高考加分,他能吗[ ゚ 3゚]干嘛要care这种傻之逼
xkn8tkfU 2022-06-01 08:49:20
现在还有这种傻卵吗[ ゚∀。]建议直接告老师,你要狠点给他扣个歧视少数民族,我也是少数民族,不过说实话现在的人都不怎么在意这些吧
DQ0zMQGy Po 2022-06-01 08:58:14
>>Po.434115
其实并不能加分…….
DQ0zMQGy Po 2022-06-01 09:02:58
>>Po.434119
我点个培根饭吃他就在一边bb说我要下地狱了……
我说我家不信他还在bb……
我说我爸妈都是党员他还在bb……
我笔袋上有个别人送的法喜寺御守然后他就bb个没完了……

真的很烦!
xkn8tkfU 2022-06-01 09:04:31
都这样了还不告老师[ ゚∀。]
5l01hg4b 2022-06-01 09:05:47
无视他,说啥也别理他
DpTHyVQm 2022-06-01 09:08:23
[ ゚∀。]神经病少见多怪,他就是想找个理由烦你,直接赶走
5kbFDhbg 2022-06-01 09:32:22
>>Po.434119
[ ˇωˇ]我是苗族,曾经被某985大学什么物理学硕士当面说过歧视少数民族,跟他理论他还觉得他没问题,要不是我想着人家读了十几年学不容易我就把这事情报给他学校了
Fo2ONahs 2022-06-01 09:33:42
>>Po.434131
[ ゚∀。] po在少数民族地区吗?怎么会不能加分呢

此时另一位少数民族路过
DeYlm70V 2022-06-01 09:33:43
这不得给他一拳[ ゚∀。]
DQ0zMQGy Po 2022-06-01 09:48:02
>>Po.434227
我们省规定是户口要在聚集区,并且用少数民族语言答卷才能加五分
而且这个政策明年也要取消了
uVlPJZM8 2022-06-01 09:49:37
忽悠他啊,说你捅他进不了局子之类的
DQ0zMQGy Po 2022-06-01 09:49:41
>>Po.434228
打不过…..
班上还有个和我情况差不多的男生,190+,可能是这个原因他就可着我一个人烦
lt0pPbI0 2022-06-01 09:51:24
烂梗复读小鬼罢了,但凡脑子正常一点都不会把网上调侃的话带进现实
DQ0zMQGy Po 2022-06-01 09:58:31
>>Po.434157
他坐我正后方,躲不开,我去备品间写题他也过来bb
已经跟我同桌换了位置了,这几天月考成绩出来了准备去找老师换位置
DQ0zMQGy Po 2022-06-01 10:00:30
>>Po.434147
之前拿剪子剪我头发、拔我发卡老师没管……
i97DGLSG 2022-06-01 10:23:42
这有些太过了吧,班主任不管你跟家长说说吧
qCxnhDWV 2022-06-01 11:02:35
>>Po.434320
这个过分了 上纲上线搞死他[╬゚д゚]
eZOrTlgG 2022-06-01 11:21:24
老师不管只能闹了,爱哭的孩子有糖吃。他应该是在老师看不见的地方对你进行骚扰。那就把他骚扰你的事情搞到全班都知道,而且还要表现得很生气,让同学认为他惹你生气而不是你在无的放矢。这是之前彳亍岛的肥哥教的,让群众的压力让他就范。

亦或者见到他就掉头走,表现出很厌恶的样子,千万不要背后说什么,要摆上台面做什么。

如果有人过来问他怎样怎样,就只说他对你做的事,不要说坏话,听的人说不定就只听你说出口的坏话而不是他的作为。

或者打断施法!他再BB就用另外一个问题堵住他,或者说听不清你再说一遍,说完之后无视,有肢体接触就甩开瞪他。

这些只是我的拙见,这些招数要不要用,怎么用看你主观看法,希望你能早日摆脱| ω・´]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔