提交中
📝正在回复 #434103
DQ0zMQGy 2022-06-01 08:41:23
是高,上周交了户口本复印件之后,班里有个沙比总拿我是少数民族来找茬。具体也没干什么及其出格的事,就一直阴阳怪气,实在是烦人。
各位…这个事情值得告诉班主任吗,或者我该怎么处理。
fxliEFvf 2022-06-01 11:38:54
直接捅到学校去,不行就去民宗委投诉,他们惹不起你的
tZw2JQ0N 2022-06-01 12:06:52
希望你班主任是正常人这样你就可以说
ORUtDtLE 2022-06-01 12:45:16
>>Po.434320
不要再和讨厌的人解释你自己的情况了,他不配。
tZvVHE79 2022-06-01 12:55:54
不管他,再烦你就在班里所有人面前大声呵斥,就是觉得你好欺负才老烦你,怼他[ `д´]
fpRsCHR3 2022-06-01 13:09:53
可以,这件事可以上升到歧视少数民族
cposopRg 2022-06-01 13:13:21
我不理解但我大受震撼 为什么要惯着他 这人都那么过分了
cposopRg 2022-06-01 13:14:16
头发都动 㗅 家人不管吗 cpo我呀 真的要生气了[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
ItXTJppR 2022-06-01 13:14:21
>>Po.434660
uVlPJZM8 2022-06-01 15:04:47
虽然我猜他可能喜欢你但我建议你打他[ ^ω^]
g6IhpBaU 2022-06-01 15:19:33
>>Po.435254
[ ˇωˇ]这哪里是喜欢了,开什么玩笑要吐了
就是纯纯看卿卿好欺负的烂梗入脑砂纸比,如果老师不管建议跟爸妈说,说得过分一点最好掉几滴眼泪
g6IhpBaU 2022-06-01 15:25:01
或者如果欺软怕硬那就硬一些,让博格们帮你想几句狠话,下次他再来烦人的时候大声吼他让全班人都听见,迁就他逃到备品间只会让砂纸比得寸进尺[ ˇωˇ]
IQdkzCxP 2022-06-01 15:26:59
建议打他或者把事情闹大,剪头发这件事就说明这人不是什么好饼
gyIHxwoM 2022-06-01 15:28:34
第一次见这种傻卵。。
SET02MHn 2022-06-01 15:29:54
[ ˇωˇ]剪头发……
DQ0zMQGy Po 2022-06-01 22:29:34
今天吃晚饭的时候点了个糖醋里脊,他又在那猪猪猪的
踢了他一脚,他还在那笑,我就哭了,然后去找班主任,班主任也笑,说他是逗我呢,我就当班主任面又踹了他一脚。
反正后来班主任把他留下了,整个晚自习没见他人,快放学的时候才回来的,快走到门口他在后边叫我,我直接上车了也不知道他要说啥事。

刚才和我爸妈说了,我妈给班主任发消息了,看看能不能给我换个位置……
就是不知道换位置之后他会不会还来烦我
aanhzUcb 2022-06-01 22:32:36
>>Po.436929
凭什么你是受害者反而你换位置?该滚的是他
sy0tskJ1 2022-06-01 22:39:12
[ ˇωˇ]纯纯沙币,别惯着他
7Zyx8FN5 2022-06-01 22:45:22
班主任和傻逼男都是纯纯的沙口[。◕∀◕。]一个是不关心学生心情只把欺凌和歧视当成玩闹的傻逼,一个是小小年纪搞歧视欺软怕硬的混账,我开一辆泥头车替卿卿创死他们
7Zyx8FN5 2022-06-01 22:48:10
建议卿卿跟爸妈再说一下,不行就用哭的,扯什么影响学业心情郁闷特别痛苦,一定要让他们觉得这是件大事,必须要让那男的当着全班的面跟你赔礼道歉[ ^ω^]这种人你越逃避他越兴奋,本质欺软怕硬的贱人罢了[。◕∀◕。]
Fo2ONahs 2022-06-01 23:25:36
坐你们领导办公室门口哭,年级主任教务主任之类的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵