提交中
📝正在回复 #443770
3244Ibjv 2022-06-03 15:34:10
认识几年的朋友今天因为争论疫情闹崩了
他和po说新冠是小病 认为应该早点放开
在po和他说明了自己的亲戚(从小很照顾我的)因为新冠去世了,他说你亲戚死了和你有什么关系 年纪大的死了是本来就该死了 和新冠没有关系......
真的一下接受不了 虽然他平时就有点恨国赞美日本的倾向 但我也只认为他可能只是喜欢和赞美动漫影视方面的
没想到今天说了这样的话......
是我太大惊小怪了吗
0T9Gt1ai 2022-06-03 15:34:54
不是他自己得病当然会说风凉话啦
durGocFz 2022-06-03 15:35:15
什么人啊这是[|||゚Д゚]
JRvXBGMr 2022-06-03 15:37:50
恨国精日[ ゚∀。]这种朋友你该远离了
3244Ibjv Po 2022-06-03 15:39:12
他后续还和po提到他初中的时候奶奶死了 他吃席吃的很香 当时哭了也是被他妈妈带动......
我明白他可能是说的气话 但是真的可以那么冷漠吗
5gS9aFox 2022-06-03 15:40:05
什么社达
SvQlLHHQ 2022-06-03 15:41:11
不要理会,傻逼罢了。
什么自己是一具空壳(?),这不纯纯傻逼吗
3244Ibjv Po 2022-06-03 15:43:56
明明当时一起同窗的时候也能觉得他是个很善良的人
几年过去了 看到他的言论越来越偏激
也怪我多管闲事和他说社会上某些热点事件或许不是他想的那么声讨无门 然后他就觉得我是愤青五毛 现在又在这次争论里拿这件事说话 让我多经历社会少看点二次元.......
3244Ibjv Po 2022-06-03 15:46:20
就觉得自己蛮像个冤种的
为了庆祝解封又因为他提到自己像搞个翻唱玩玩就想送他个麦克风+声卡
现在货倒是快到了 人已经不像是几天前一起庆祝要解封兴致勃勃的人了
[ ・_ゝ・]
ATWUaeJu 2022-06-03 16:02:15
>>Po.443790
[ ゚∀。]你这朋友多大岁数了,还说这种自我意识过剩的话,看着都尴尬
你要是还想跟他玩的话就不要提这些东西了,只能互相添堵
AjpfTa9u 2022-06-03 16:13:10
空个jb,真正的空壳根本不会给你讲这些有的没的,纯粹的没良心罢了。
3244Ibjv Po 2022-06-03 16:17:05
>>Po.443854
他还在上大学 但因为精神状态不好被辅导员建议离开寝室回家住了
|-` ]现在想想好像是从他觉得自己有精神疾病开始时就有一些“摆烂”的感觉了
认为他只是一时的低谷安慰他的我就好似一个傻卵
JloLv0Uz 2022-06-03 16:21:51
点击查询年龄
20岁以上建议就地活埋。没救了。
这根本不是什么疫情不疫情的问题,你跟他讲自己亲人死了他就来个你亲人死了管我啥事?
什么孤儿。陌生人这么说话都得挨耳光,谁跟我这么讲话直接大嘴巴抽上去了,这是纯粹的脑瘫。
v3LdIjWI 2022-06-03 16:23:49
你这个朋友有股魔怔人的味道了[;´Д`]
网上就有很多恨国魔怔人,我现在把贴吧,围脖都删了,看的时间久了人真的会变得极端暴戾。・゚[ ノд`゚]
j7WgVlXs 2022-06-03 16:24:58
你朋友患抑郁症长时间没干预?看起来有点像
不干预的话,到最后就是会同情心减少很多,对待自己和周围的一切都漠不关心。属于是人体的自我保护机制
3244Ibjv Po 2022-06-03 16:34:42
>>Po.443978
据他自己说是双相 有住院过一段时间但又不知道为什么出院了 现在在家里吃药治疗
j7WgVlXs 2022-06-03 16:37:48
>>Po.444032
建议等他治好再和他交往
cposopRg 2022-06-03 16:38:36
能说出这样的说话已是非我族类了
3xsvvEMA 2022-06-03 16:52:04
建议早点划清界限吧。
yyGW1YZP 2022-06-03 17:15:29
这,中二病恶化了么( д ) ゚ ゚
OpFl72Np 2022-06-03 17:32:48
建议拉黑,这种玩意不值得交往
是否立即朝美国发射核弹?