提交中
📝正在回复 #447837
Sx9BtnaA 2022-06-04 13:21:12
严肃串[・ー・]
如果肥肥突然被朋友同学甚至是亲人邀请去外地(特别是省会城市),说是(各种理由)要你马上来,一定要小心了
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:23:10
我不知道岛上有没有正在做或者说正在进行“考察”的人 我建议你早点醒悟,这玩意已经犯法了
BAI8ACv5 2022-06-04 13:24:04
啥?邪教?
mvhXL2FE 2022-06-04 13:24:09
神族[´゚Д゚`]
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:24:27
不要相信那些人跟你讲的怎么怎么赚钱,怎么怎么安全无风险,前景有多好,都是骗人的
8wJkuLCi 2022-06-04 13:24:29
求神族
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:25:49
我现在也是刚刚逃离,心情也特别乱,只能是一股脑的发出来,大家有问题我也会回答
4Bo6bZqw 2022-06-04 13:25:58
啥?传销?
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:26:19
我说的东西就是南派传销1040
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:27:50
这玩意真的非常可怕,一帮人研究多少年话术又不断的检验修正,真的很容易被拉入行
okWX1gIG 2022-06-04 13:28:02
一般人不会碰到这种事
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:31:45
>>Po.447853
很遗憾,就像我上面说的 这玩意全国到处有,而且从业者众,遇不到最好,遇到了一定要小心,这也是我开串的目的
J0mQCikq 2022-06-04 13:34:07
[ ・_ゝ・]人 可怕,那能麻烦po讲讲这个经历吗?它们有什么特征
IarVLIAD 2022-06-04 13:36:26
传销会养欠债摆烂赌狗吗?
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:44:01
第一天去了,有个人给你画图跟你说什么五级三阶什么3800元一份,什么67800元满额等等让人稀里糊涂的。讲完之后,换个人过来,一上来就反问你:是不是觉得像传销,把你整蒙了之后,在跟你讲一讲传销的历史:改革开发之后从美国引进了传销(安利,无限极啥的),一开始确实是好事后来中央把传销从业资格审核下放到了地方 结果中国人眼红赚钱就各种各样的人都来搞传销结果给搞坏了,中央无奈只能一刀切说是永远不搞传销,(暗地里把传销改名叫直销继续干),然后最先引进几家美国传销公司不干了把中国告上了国际法庭啥的,弄得一地鸡毛,然后国家为了解决传销遗留问题从美国引进了新型行业——连锁经营
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:47:56
连锁经营这东西实际上就是肯德基这种连锁加盟店,然后这帮坏蛋,就告诉你连锁经营是指人与人之间互相连在一起(拉人头)发展成经济网。后面为了告诉你他们这行的合法性就从新闻联播,学习强国(党政软件)里面当你面搜索连锁经营给你看,告诉你国家支持连锁经营(确实支持)然后你就有点信了
JRvXBGMr 2022-06-04 13:50:19
前几天还有个说自己在西安被传销的串,是po吗
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:50:49
整个所谓“考察”流程一共是5-7天,这流程这帮人研究的透透的,你以为是随随便便的考察,其实每天每一场的解说结束后,都有专人根据你的表现来给你安排下一场的讲师
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:52:15
>>Po.447920
是我,当时我就是想试试看看有没有肥肥了解这个,干过或者正在干这个
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 13:56:30
第二天重复第一天的说法,多的也不给你讲,用他们的说法,第一天讲完看你跑不跑,你没跑说明你很勇敢很信任你的朋友(筛选韭菜呢),他们这个也确实挺文明,好吃好喝的给你,也不会没收你手机,关你小黑屋,让你觉得你非常自由。第二天重复第一天的说法的目的看你有没有耐心,有耐心就继续下一步
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:05:41
第三天内容就有意思了,开始给你讲这行是国家在暗中管理的,然后给你证明 手机卡,租房,银行(这部分内容我不大会说,大家可以去知乎或者B站搜一下“连锁经营或者1040阳光工程,那个揭秘说的很清楚)
他们会说国家搞这个行业是为了:调动社会闲散资金,促进货币流通(我把钱从老家带到西安确实是流通了),解决五大人群就业问题(学生退伍士兵社会闲散人员农民工人),培养新时代有胆识有能力高素质的现代化商人(这是重点,往后都会围绕这个去说)。然后因为不能让国外人知道,所以要暗中搞,为啥一搜连锁经营出来的全是传销,是因为国家要搞宏观调控,不能让所有人都来干这个生意,不然社会就乱套了,像之前搞传销一样(第一天说传销历史的目的)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔