提交中
📝正在回复 #447837
Sx9BtnaA 2022-06-04 13:21:12
严肃串[・ー・]
如果肥肥突然被朋友同学甚至是亲人邀请去外地(特别是省会城市),说是(各种理由)要你马上来,一定要小心了
hYLbDZuS 2022-06-04 14:08:04
[|||゚Д゚]
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:10:18
像上面我说的这玩意全国哪个省都有,有朋友也好奇说自己为啥遇不到,这就是这个行业一大原则叫做异地经营,假如你是个西安人,你想搞这个,可以,但是必须去外省,不许在本地搞。
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:18:38
然后为了向你证明这行业是国家支持的,就给你看几个当地打击传销的视频,告诉你说这些人被警察抓了也会放出来一定是没有事,只是吓唬吓唬你,让你早点回家(也是宏观调控),也会有几个人告诉你自己进去好几次了,都熟了一点事没有。让你觉得国家果然在支持,要不然捣毁传销窝点这么大的业绩,不可能会放过。你听了更相信了(确实也有部分地区的一小部分公务人员被腐化了,但大部分原因是国家法律明确规定只抓首恶比如总,总上面啥的,下面那些人都是被骗的受害者,以批评教育为主)
wRtaYYxy 2022-06-04 14:18:44
感觉在我这里好像是七八年前比较流行,当时我妈单位就在严打传销和直销。
J0mQCikq 2022-06-04 14:20:28
[ ´_ゝ`]旦
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:28:16
这几天反正我最害怕的是啥呢,就是这里大部分都是年轻人,都是18-28左右的年轻人,你在这个环境中会觉得这真的是一个能够让自己实现阶级跨越,走上人生巅峰的机会。一帮年轻人,互相帮助,同心合意去干这件事情(传销),那种环境真的会让人心动想要加入。而且这些年轻人大多数是宁夏的甘肃的河北农村的四川山里的等等家庭条件非常困难的,来到这里接触到这个东西以为是发财的机会,于是手里的工作也不要了好不容易上的大学也不学了,家里卖房卖地借款来干这个,有的甚至把自己的家人也叫上,据我了解的,甚至有人听完讲之后跪下求着传销人员收留自己,要跟着一块干
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:35:24
我整整其他都在这些人营造的一个信息茧房中挣扎,好几次都想着留下干这个,因为我了解邀我来的朋友,我们相处久了,她对我帮助特别大,这次也是看我非常困难,自己也赚到钱了,想要拉我一把,因为她自己早完成拉人头任务了,不需要在找人凑份额了,就是单纯的想帮我。我跟她在见面也是,发现她也确实过上好日子了,她家里条件也好转,因为做这个生意赚到钱。实在是盛情难却,最后我还是毅然的逃跑了,害怕自己会留下
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:35:58
七天,打错字了
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:41:10
除了新疆西藏地区,可能肥肥身边就会有这种,千万小心
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:42:35
也不知道说啥了,肥哥们有问题就问吧,我看着一一回复,现在我要午休了(`・ω・´)
NXW8bftq 2022-06-04 14:45:55
>>Po.448054
[・ー・]这种是庞氏骗局吗
Sx9BtnaA Po 2022-06-04 14:55:04
>>Po.448076
你好,是的。入传销让你交69800,然后还要拉三个人头,让他们每个人都交这笔钱,你就可以升一级,然后你拉的三个人,每人都要跟你一样拉三个人,交这个钱。你就能升到“总”(他们说这笔钱给国家的,国家拿这笔钱去做事,最后拿出收益的十分之一给你当工资),实际上就是p2p了
F1fFaAWQ 2022-06-04 14:58:35
我对所有窝边草类的工作都是拒绝的,而且这能逃又不是什么问题,你要报警就直接说嘛
hhHhyizN 2022-06-04 15:01:44
>>Po.434767
Σ[ ゚д゚]想到这个串
F1fFaAWQ 2022-06-04 15:02:51
>>Po.448095
这个,接受过义务教育的都不会相信的吧[|||゚Д゚]7万够我买三套兽装或者把所有想学的网课拉满了
JfI27aZZ 2022-06-04 15:06:01
还好我没有69800[ ゚ 3゚]
cposopRg 2022-06-04 16:05:49
笑死 我都有那个钱了去买衣服办张健身卡不好么
3V627QFJ 2022-06-04 16:10:50
>>Po.448119
兽服这么贵的吗[ д ] ゚ ゚
cposopRg 2022-06-04 16:16:35
我觉得吧 想让人信仰就要让人先看到奇迹 所以 如果想让我加入 是否应该先给我打至少5位的钱
F1fFaAWQ 2022-06-04 16:26:06
>>Po.448373
不要在意这个,我们在聊传销[`ε´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心