提交中
📝正在回复 #450120
sV9JXnHX 2022-06-04 21:40:43
肥哥们大家怕死吗[`・ω・]
sV9JXnHX Po 2022-06-04 21:41:10
不管怎样,总之肥肥自己非常害怕
JjUUQZ39 2022-06-04 21:42:42
无痛就不怕[;´ヮ`]7
yAbi50jG 2022-06-04 21:43:17
我学医的不怕死,怕的是经受了长时间病痛折磨痛苦地死,我可以想象到书上的任何一个疾病降落到人头上会是什么样的痛苦,又会引起怎样痛苦的死亡…
sV9JXnHX Po 2022-06-04 21:46:14
肥肥不是怕痛,只是单纯的怕死,因为一想到那种意识都没有了,肥肥胸口就会一阵发闷
ARrbalVH 2022-06-04 21:46:54
>>Po.450155
我也是,从小一想到这个就想哭。
sV9JXnHX Po 2022-06-04 21:47:25
而且我现在喜欢过的东西以后都会变成了过去了,或许这种事物就消失了,肥肥就会觉得很难受
sV9JXnHX Po 2022-06-04 21:48:21
>>Po.450166
肥哥好强大,肥肥现在还是会哭
LMCVLUMn 2022-06-04 21:51:32
比起意识会消失来说意识会永远存在这件事更让我害怕[;´Д`]要是死了之后还无法摆脱悲伤痛苦也太可怕了
PvOF9C1k 2022-06-04 21:54:17
我的感受跟po很像,死去之后什么感觉都没有了,没有思考和感受的能力。害怕的是死去这个概念而不是死的痛苦。
v3LdIjWI 2022-06-04 21:56:25
[;´Д`]我也,但是想想这个宇宙很宽广,人类的历史不过一粒微尘,也有人说人类甚至未触及这个世界的真实 至于生命的尽头可能也没有那么简单
VNRPbaI0 2022-06-04 21:57:47
>>Po.450131
N74watAB 2022-06-04 21:59:07
不怕死,怕疼如果能一键无痛死亡,我应该死了[*´∀`]
HMIa4AW1 2022-06-04 22:02:07
[ ゚∀。]无痛+死后对周围的人没有丝毫影响我会很乐意死
QmyUTsEY 2022-06-04 22:06:06
>>Po.450169
在宇宙的时间尺度上,什么都会被消磨殆尽,人类文明到现在为止,连大海里一个幻起幻灭的肥皂泡都不如。
所以理论上来说,如果你希望你喜欢过的东西能够被最大程度的保留下去,那么你该做的就只是为社会进步尽自己的一份力,让她能在未来跑得更快、更远一点。哪怕这份力再如何渺小,对于整个系统来说都是弥足珍贵的。
而这,也是你这辈子唯一能做的事情,人生短短几十年的价值,就在于此了。

于是偶尔抬起头看天,我也会怕,但不怎么去看也就不怕了,毕竟怕不怕的都改变不了什么。
JGXqIfFN 2022-06-04 22:06:29
如果死了想看的书就读不完了[ ;゚д゚]害怕极了
XNYNsI9J 2022-06-04 22:09:08
怕啊,但是有个词叫向死而生
可以去了解一下尼采超人哲学,在我整日思考死亡的时候是它成为了我的支柱
EmjFfQtR 2022-06-04 22:09:35
不怕,前提是可以从其他人的记忆中消失,最好是无痛

[ ・_ゝ・]听起来像是为了其他人而活呢。不过现状也不全是啦[*´∀`]
XNYNsI9J 2022-06-04 22:09:55
>>Po.450281
和我的想法差不多ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ptJoheds 2022-06-04 22:12:38
怕。我一直认为越接近死亡 主观时间感知会越漫长 [・ー・]
DJI7SZES 2022-06-04 22:16:42
无所谓吧,死活没差的。
假如下一秒死亡就来临,大概也就是这样。
无非是 惜哉,却死在这里。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀