提交中
📝正在回复 #638653
ydo11lWY 2022-07-18 08:57:31
[ ´ー`]开一个维修师傅串,现在在某公司做收银 称重 监控等设备的售后
虽然是我最喜欢的工作,可是每天都能摸4小时以上实在太无聊
有什么问题可以问,或者有什么电脑的使用问题也可以网上问诊,网上修起码不会出蟑螂
eZOrTlgG 2022-07-18 17:14:02
>>Po.639446
我这里可以换两个盆[`ε´ ]
ydo11lWY Po 2022-07-19 08:41:51
今天也要摸鱼
有人家里是开商店的么,这方面不会的也能问我
ydo11lWY Po 2022-07-19 11:24:18
感觉今天人好少,等下午吧
ydo11lWY Po 2022-07-19 15:01:47
下午了,继续摸鱼
y4esnkfr 2022-07-19 15:07:12
有没有台式装配建议,打算毕业配个[`・ω・]想打3a作
V54aam1Y 2022-07-19 15:12:03
有个台式装的是2000年左右的主板,最近经常莫名重启,换个主板会有用吗
ydo11lWY Po 2022-07-19 16:34:51
>>Po.641937
总要说你的预算吧,多少钱拿多少东西,我当然会建议每个人都买3090,可是不现实
并且如果是大学毕业我建议留着用做找工作时的开销
ydo11lWY Po 2022-07-19 16:51:23
>>Po.641945
你如果想让它复活我建议是选择05年左右的旗舰级主板,现在十几年也能凑合用,各种接口比如IDE和软盘等都算齐全,最主要是容易买到
如果是单纯想要那个外壳,那其实随便选个ATX主板扮猪吃老虎就行
ydo11lWY Po 2022-07-19 17:30:52
[ゝ∀・]摸鱼一整天,准备下班
V54aam1Y 2022-07-19 17:42:09
>>Po.642144
阿里嘎多[ ゚∀゚]
ydo11lWY Po 2022-07-19 18:05:36
>>Po.641945
这条没发出去
主板重启有很多可能,有的换块电池就行,有的就要加焊主板或者直接换芯片,不是专业人员建议直接换主板
并且一定要看清楚原来的部件都是什么型号,一定要买兼容的,主板和设备不兼容可能会直接报废
主板的驱动也是个问题,找个卖的多的旗舰级主板会好很多,比如华硕
WCDim7I2 2022-07-19 18:32:11
[ ゚∀。]博哥,笔记本电脑的电池长期充不进电但是有时候又显示充电中并且充满了是什么问题?因为一直需要用所以一直没机会拿去修结果它最近开始偶尔回光返照了
wVsd2dCL 2022-07-19 21:51:17
>>Po.642336
用来用去发现华硕除了贵一点其他都挺好,而且只贵了一点点
ydo11lWY Po 2022-07-20 09:09:46
继续摸鱼

>>Po.642409
最有可能是电池马上要爆炸了(误)
需要检查电源管理模块的芯片,电池内有电源芯片,笔记本内也有北桥这种
这种情况请马上卸下电池,送到对应的网点进行维修,因为无法判断是不是主板坏了
哪怕你不修也要拆电池,电池出故障再充电真有可能爆炸
ydo11lWY Po 2022-07-20 09:42:48
>>Po.642919
一点点,原来指800变1000,现在是2000变3000
他们把自己当成高端产品后就随意加价
ydo11lWY Po 2022-07-20 14:04:04
又是悠闲的下午
u5xWamOs 2022-07-20 14:11:15
阿po,移动硬盘不用的时候可不可以一直插在电脑上,感觉发热很厉害,需不需要拔下来让硬盘休息一下[ ゚∀。]7
ydo11lWY Po 2022-07-20 14:16:36
>>Po.644295
[ ゚∀。]你心疼移动硬盘发热,考虑过CPU的感受吗
可以一直插着,你就当成是把你电脑里边的硬盘拿根线插外边,只要不意外断连就行
u5xWamOs 2022-07-20 14:50:04
>>Po.644303
好的博哥知道了!
就算我心疼CPU也不可能把它拆下来啊[`ε´ ]
ydo11lWY Po 2022-07-20 15:22:25
谈一个问题时经理看着我突然说了一句:我发现你怎么这么喜欢搞笑[ ^ω^]
[ ゚∀。]我明天该怎么进公司
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀