提交中
📝正在回复 #638653
ydo11lWY 2022-07-18 08:57:31
[ ´ー`]开一个维修师傅串,现在在某公司做收银 称重 监控等设备的售后
虽然是我最喜欢的工作,可是每天都能摸4小时以上实在太无聊
有什么问题可以问,或者有什么电脑的使用问题也可以网上问诊,网上修起码不会出蟑螂
zBqGXZZV 2022-07-23 18:58:17
>>Po.644618
19年的拯救者和今年的Thinkbook[ ›´ω`‹ ]
hBmtbGAI 2022-07-24 02:19:55
>>Po.647091
糟了,我是神舟用户,用了3年了已经…
nzXQdEDG 2022-07-24 21:55:32
>>Po.654298
3年前的好像还不错,预算低上船以获得高性能。但是最近听说神舟没啥性价比了。
ydo11lWY Po 2022-07-25 10:55:53
抱歉啊,我这几天在出差,没办法看手机
ydo11lWY Po 2022-07-25 11:00:19
>>Po.652712
买别怂,怂别买
中高档显卡才能保证质量,像是七彩虹这种最好别碰
并且高端显卡出矿卡的概率低一点
ydo11lWY Po 2022-07-25 11:02:56
>>Po.652183
这么说吧,mcafee相当于国外的360,你觉得该不该留?
国外杀毒软件我比较推荐诺顿,不是内置的那种,不过个人版比较贵
ydo11lWY Po 2022-07-25 11:04:46
>>Po.652755
没用过苏菲,应该指的是bios界面之后吧
检查引导和系统启动组件,应该是这的问题
cjrM668t 2022-07-25 11:06:01
>>Po.657073
草,原来是这样
nzXQdEDG 2022-07-25 11:16:14
>>Po.657060
懂了,加钱上华硕蓝宝石[ `_っ´]
Fo2ONahs 2022-07-25 11:45:20
>>Po.657081
谢谢po 这个要怎么检查呢[ ゚∀。]
ydo11lWY Po 2022-07-25 13:49:38
>>Po.657190
[ ゚∀。]我没用过啊,也没见到实机,总不能云修理吧
不行就用360自动修复一下?
APWtS7Fx 2022-07-25 14:02:51
>>Po.657073
用火绒开始碎了[ ´_ゝ`]速度好慢是因为占的空间太多吗,以前都是碎挺快的
ydo11lWY Po 2022-07-26 13:25:49
今天和公司请了一天假
所以继续请假
WPWeH2u3 2022-07-26 15:01:54
iphone照相有黑点 过保了 是什么原因导致的呢 应该去送第三方维修吗[ ゚ 3゚]
hBmtbGAI 2022-07-26 16:11:08
救命!我是之前那个三年神舟用户。之前不是电池鼓包很大吗,我就把电池卸下来继续玩了,结果有那么一两次忘了这茬,电脑点了关机就把插头拔了,关机的流程还没走完就给它断电了|д` ]
然后昨晚上玩的时候突然死机,太晚了也没有时间处理,就关机了。想着放一晚上应该自己就好了,今天早上起来打开发现并没有好,电脑除了两块固态以外检测不到那块机械硬盘了,但是进BIOS发现还能检测到,在BIOS里呆了半个小时重启进去就又能检测到了
这是什么情况啊,我硬盘坏了吗[゚Д゚≡゚Д゚]
hBmtbGAI 2022-07-26 16:13:11
救命!我是之前那个三年神舟用户。之前不是电池鼓包很大吗,我就把电池卸下来继续玩了,结果有那么一两次忘了这茬,电脑点了关机就把插头拔了,关机的流程还没走完就给它断电了|д` ]
然后昨晚上玩的时候突然死机,太晚了也没有时间处理,就关机了。想着放一晚上应该自己就好了,今天早上起来打开发现并没有好,电脑除了两块固态以外检测不到那块机械硬盘了,但是进BIOS发现还能检测到,在BIOS里呆了半个小时重启进去就又能检测到了
这是什么情况啊,我硬盘坏了吗[゚Д゚≡゚Д゚]
ydo11lWY Po 2022-07-27 13:58:05
>>Po.660468
很大概率是进灰尘了,现代感光元件轻易不会坏
解决方案也没啥好办法,既然过保了就去当地第三方维修店,问问具体怎么回事还有价格方面
ydo11lWY Po 2022-07-27 14:19:15
>>Po.660645
请假了事就多了是吧
你的机械盘可能已经坏了
这种情况尽量不要开机,你去其他电脑上做一个启动盘或者叫装机盘PE盘什么的,插上电脑进入PE系统,在里面用diskgenius查找硬盘
如果找到了,就把你的重要文件尽快复制出来,包括不限于照片 文档 软件目录和激活状态 游戏存档等等
如果没找到就多试几次,一直找不到就,算了吧,5年机械盘也算寿终正寝了[ ゚ 3゚]
1cLpQakl 2022-07-27 17:29:04
博哥,想问问对于电脑这方面的技术大概要学到什么程度才可以去尝试做成一个职业呢,可以的话能分享一下对于电脑这方面的经历吗|ー` ]
ydo11lWY Po 2022-07-27 17:33:17
>>Po.663416
我不到啊,我连自己知道多少都不知道
我不会焊芯片,不会修主板,不会写代码,不会的事情很多很多
不会的问题就百度,百度也不行的就没办法了,发到工厂里边让工程师去修,就这么凑合干吧[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔