提交中
📝正在回复 #92149
c5LLXycq 2022-03-19 15:47:12
[`ε´ ]拔草串可以有吗,说出你想买的东西,下面的人负责泼冷水帮你省钱
vUTpJrqY 2022-03-20 07:25:42
>>Po.92647
minecraft最近好像有活动买一送一啥的不买白不买[ ゚∀。]没有就算了,等等党用不认输
ob22这种东西不太了解但应该跟BJD差不多吧,那一是贵二是不好出三是找不到合适的壮士四是可能找不到合适的衣服,之前还有过一件裙子5k还是抽人买的,谁玩谁是大冤种,别碰!
F1fFaAWQ 2022-03-20 11:34:05
>>Po.92584
先确认下你的脑袋前沿能否撑得住一个半斤左右的重物且会压你脸颊的那种,可以了以后你需要确认你的眼睛能否承受长时间的近距离屏幕光照射以及你的脑子对从虚拟空间脱离后会不会产生分离感。这些是关于身体的,接下来你想要买哪种vr,你要有线还是无线,无线你的网络行吗,你的游戏空间大吗,你确定好玩完艾利克斯后还玩啥了吗
pnKJXSO4 2022-03-20 11:42:51
机械键盘是个寄吧又重又贵又不好携带(只针对商务办公或者旅行人事)
DYWVKNFA 2022-03-20 11:53:27
只要你不碰cosplay,jk制服,Lolita,汉服,你就能多出很多钱
u5xWamOs 2022-03-20 11:55:54
>>Po.95295
我不碰,为什么还是这么穷・゚[ ノд`゚]
tXhXdXr2 2022-03-20 12:02:29
肩膀和脖子好痛想做刮痧和拔火罐[・ー・]
AcZSY0qg 2022-03-20 12:05:05
>>Po.95333
做[`ε´ ]其实我觉得贴膏药便宜而且也能缓解酸痛,但是刮痧拔罐带来的快乐是不可替代的,找个便宜点的店子就好了。博哥还是要善待自己的身体,我也深受肩颈疼痛之苦
vUTpJrqY 2022-03-20 12:07:08
>>Po.95351
我也有在贴但感觉好像是湿气太重了,贴完痒的要死[ ´ー`]最后把自己的脖子肩膀挠的全是血痂……肩颈疼痛害人
pkROwa4w 2022-03-20 12:09:01
制冰器你也不能一直喝冰啊 造不出来多少 冬天还不能用 冰格还可以在里面冻东西吃 水果什么的[ ゚∀。]
AcZSY0qg 2022-03-20 12:10:40
>>Po.95362
湿气重还是拔几次吧,别拔多了就行,这玩意过犹不及[ ´ー`]我之前肩颈痛是去看了老中医,他说我是脖子有根筋搭错了才一直疼,有时间博哥去看看中医也可以
vUTpJrqY 2022-03-20 12:12:25
>>Po.95375
好家伙,谢谢博哥[ ゚ 3゚]
不过我也有很严重的富贵包,可能还真得去看看,等这波疫情过去了就去瞅瞅[ ・_ゝ・]
ECXVQ873 2022-03-20 14:35:27
想买绿茶来自己泡着喝[ ;´д`]还可以买柠檬加进去做柠檬绿茶
想买巨大玩偶,我从小到大只有表哥送的熊(已经被丢掉了)和朋友送的抱枕
ItXTJppR 2022-03-20 15:31:40
真的好想吃来伊份的嗨吃无骨啊,还有梅州盐焗鸡皮,馋哭了呜呜呜呜呜
PZvyzaDV 2022-03-20 15:37:03
>>Po.92781
早晚都是被氵,建议退坑(
9ynU2ZAD 2022-03-20 15:37:56
>>Po.95853
茶叶淘宝就行,除非你是大师
(小罐茶,大师作)
买大型玩偶要怎么洗呢
B2G8g71t 2022-03-20 16:12:55
想买ipadpro[;´Д`]12.9寸的屏幕画起画来得多顺滑啊……procreate真的好好用啊……10.4寸的板我真的画得想哭
Zf4EO1O0 2022-03-20 16:16:58
applewatch 想监控心率和睡眠
bfK7Lz0z 2022-03-20 16:22:37
一个很酷的银吊坠
L6PHNs9h 2022-03-20 16:25:52
买!上面这仨我觉得都可以买!
买之前看看钱包够不够吃饭
tXhXdXr2 2022-03-20 16:54:57
iPad Pro感觉有点点贵,再加点钱就可以买更好的手绘屏了| ω・´]不过iPad胜在多功能,买之前问自己是否真的很需要用这个画画,以及除此之外自己还需要ipad的什么功能,综合起来感觉确实需要的话我觉得可
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔