提交中
📝正在回复 #92149
c5LLXycq 2022-03-19 15:47:12
[`ε´ ]拔草串可以有吗,说出你想买的东西,下面的人负责泼冷水帮你省钱
LPBaQsM9 2022-03-20 17:22:24
>>Po.96262
我也想买[`ε´ ]
YJ70OuVq 2022-03-20 21:16:03
>>Po.96244
这个可以有哈哈哈。不过可以换成小米手环什么的,比较便宜但是这个需求能满足
y2o3AqTq 2022-03-20 22:05:43
想买个电脑打派派,大学三年没怎么摸过电脑游戏[ ・_ゝ・]
ffZ6Jsgf 2022-03-20 23:33:40
想买专辑![ `_っ´](家里有光盘播放机)
bryyfAyh 2022-03-20 23:40:11
[ 」゚Д゚]」<我想买ns,我还想组个5600x的机子打魔兽
zXhZckNd 2022-03-20 23:46:36
想买固态和其他的一堆,搭建自己的网盘
dEaqSs1C 2022-03-21 00:33:42
>>Po.97906
别去,挂多
qdKJ4j3t 2022-03-21 08:30:32
>>Po.98555
这个可以有,不过买专辑的话考虑你是到底为了收藏还是真正会听的,听的话是不是想听了就会放到CD机里,收藏的话到底是想打开还是不开封
以上问题值得好好思考一下
5fjVcXJx 2022-03-21 08:52:16
想买平板看剧打游戏(需要挂机肝的那种)
c5LLXycq Po 2022-03-21 18:46:24
>>Po.99793
电脑模拟器应该可以满足你的挂机需求?看剧确实是平板舒服
ct2dnDxB 2022-03-21 22:43:14
>>Po.95853
自己在家做完全无法做出外面店家柠檬红茶or绿茶的好味。我之前也是这么想的……泡了一回之后喝了一口倒掉了……之后要么喝柠檬水要么喝红茶,兑在一起我不如去买冰红茶|д` ]
ct2dnDxB 2022-03-21 22:43:47
>>Po.96244
华为手环就够的!不过关键还是你是什么设备和全家桶
p2NUL4TK 2022-03-21 23:12:10
想rip[ ・_ゝ・]哪怕花点,也想知道透批是什么感觉
YKqjQkrk 2022-03-21 23:39:46
>>Po.103266
建议直接逼乎搜索菜花治疗,补充相关知识,看着看着你就会觉得月抛现充无聊且沙比
记住,处男之身很棒
u5xWamOs 2022-03-21 23:43:39
>>Po.103266
σ`∀´]我敢说没手好
7FCCUSUB 2022-03-21 23:45:22
>>Po.103266
本身就没什么意义,花钱去做这么没意义的事情只会更加空虚,这只是一种表达爱的形式,如果不在这种情况下去做,我觉得反倒像是一种负担。
vUTpJrqY 2022-03-21 23:57:54
>>Po.103266
花钱的话这算犯法吧[ ;゚д゚]不要犯法啊!会留案底的!
除此之外的话就是批如果没有两情相悦的话真的不如用手[ ・_ゝ・]
xK2I8lTH 2022-03-22 00:15:51
谷和毛绒[ ´_ゝ`]虽然收获了快乐,但是吃1太废邮了,每次都后悔,下次还买
vUTpJrqY 2022-03-22 00:30:43
>>Po.103638
不爱了之后根本出不掉[ ´_ゝ`]最终成为占地方的吃灰东西,而且最近哪个圈子不是还出现过用谷自我安慰的,万一中奖了呢
5X7fwEZc 2022-03-22 00:41:29
>>Po.103266
那告诉你,撇开两个心意相通的人在性爱过程中,因为对方的反应而收获的心理满足和喜悦以外,纯肉体的rip,不如手和杯子,你去rip,再肉体感受以外,能收获的只有半真半表演性质的性爱,以及对于男女关系之间的一种非常扭曲的情感。作为处男能让鸡给你的表演有多少真的成分且不论,很多嫖客觉得嫖娼上瘾是因为对于男女之间性爱的扭曲认识,觉得爽的原因再肉体感觉以外有不少一部分来自于用金钱购买肉体使用的一种掌控感,而这种金钱购买力所带来的支配感是哪怕以后有了女朋友,有了老婆,也无法感受到的,所以很多嫖客哪怕已经结婚生子还是会去嫖的,所以,想爽就买个好点的杯子,比嫖娼舒服还实惠,性应当是爱情的点缀,而不是单纯追求的目标,嫖娼又不实惠又不健康,没必要的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔