提交中
📝正在回复 #972798
wZ5GONg6 2023-04-29 16:49:55
开一个3d学习串吧[`・ω・]
wZ5GONg6 Po 2023-04-29 16:54:46
在b站上找的教程,有兴趣的博哥可以一起学。
网页链接

开始学第二个案例。这是上周做的牛头| ω・´]。
特别喜欢第二张的感觉,虽然不知道是干什么的,很神秘。
JbbIeblx 2023-04-30 00:30:08
第二个案例做完啦!能看出来是串首的那一堆球变得吧[`・ω・]
FvMgeOsl 2023-04-30 01:05:34
哇[*゚∇゚]感觉做的好厉害
JbbIeblx 2023-04-30 02:03:40
睡觉前把第三个案例做了,因为是多边形建模所以没什么自己发挥的余地
JbbIeblx 2023-04-30 02:04:52
>>Po.973977
谢谢[ ´∀`]
cjrM668t 2023-04-30 06:56:04
>>Po.972846
感觉是深度图
JbbIeblx 2023-04-30 18:26:05
第四个案例是一把斧头,因为是多边形建模,所以没什么发挥的余地
现在只做了形状,先去吃饭,晚上回来再弄

zbrush的多边形建模也太难操作了[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
JbbIeblx 2023-05-01 02:25:28
悲报!zb炸了!斧子差一点点没做完,不过感觉无所谓,直接进行下一个案例了。
下一个案例是一个小环境,内容是罗马柱和拱门。
但是我加了一点点奇幻色彩[`ヮ´ ],各种认识不认识的笔刷一通乱画

还没做完,明天有空的话继续
wZ5GONg6 Po 2023-05-02 12:34:15
刚才迷迷糊糊起床洗澡 感觉有点睡懵了
刷牙的时候想怎么对称不好用了[|||゚Д゚]开对称刷一侧就够了
JbbIeblx 2023-05-03 19:17:04
很粗糙但是就当是完成了[`ヮ´ ],克系小景观
wZ5GONg6 Po 2023-05-09 22:30:31
这个案例是硬表面,想要稍微自己发挥一下,但是真是毫无头绪[ ´_ゝ`],总之先起了个草稿。
感觉我对男孩子都喜欢的机械什么的不是特别有兴趣,喜欢血与肉。
wZ5GONg6 Po 2023-05-10 00:43:17
明天休息但是,感觉这个一时半会是做不完了希望周末以前能弄完吧
vFgYIBBa 2023-05-10 08:52:11
>>Po.983127
士官长(幻视)
wZ5GONg6 Po 2023-05-10 19:59:43
>>Po.983255
这个案例确实是要做一个光环风格的头盔,教程里是一个魔改光环风头盔[ ゚ 3゚]
wZ5GONg6 Po 2023-05-15 02:00:42
尽量想把案例中的知识点都用上,所以感觉有点四不像。然后时间过的有点久,一开始构思的细节后面都忘的差不多了,但总之完成了
wZ5GONg6 Po 2023-05-15 02:05:21
>>Po.987478
这个教程是比较基础的,硬表面感觉是一个很深的东西,教程里只是入门而已,所以我也不太懂怎么把硬表面做的很漂亮。总之很潦草的交了作业。
说到忘了的细节,面罩的部分我本来参考了hg盖格的作品,想做成一个‘坚硬的有机物的感觉’,但是过了一个多礼拜再打开软件实在想不起来当时怎么想的了,只记得有两个角。
wZ5GONg6 Po 2023-05-15 02:11:17
zbrush学起来很有趣的一点就是,只要稍微掌握原理就可以开始创作了,不像其他多边形建模软件需要提前学习大量指令。我现在掌握的笔刷可能不超过十个,但玩起来就已经很有意思了。
vFgYIBBa 2023-05-15 12:48:47
>>Po.987478
・゚[ ノヮ´ ]变得像假面骑士了
vFgYIBBa 2023-05-15 12:50:11
>>Po.987481
那挺好的,我学blender的时候快捷键就处于一个学了忘忘了再学的状态,一段时间不用怎么转视角都忘了[ ;´д`]
wZ5GONg6 Po 2023-05-15 13:44:58
>>Po.987730

对 之前看过b站辣椒的视频 但基本上就是一个礼拜就忘光了。再打开blender只觉得陌生和恐惧,挺劝退的。

而且这个教程都是实例,一边学一边做好接受一些。

我还看过李翔的c4d教程,那个也很棒,而且是中文的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔