提交中
📝正在回复 #972798
wZ5GONg6 2023-04-29 16:49:55
开一个3d学习串吧[`・ω・]
wZ5GONg6 Po 2023-05-15 22:02:12
这堂课是讲浮雕的,因为教程里用的是现有的模型,我也就直接把一开始做的熊人投影上去了。
金币的反面是可爱的沼泽酱
gAoAhl32 2023-05-15 23:33:46
>>Po.988087
[ ´∀`]b这个好棒!
wZ5GONg6 Po 2023-05-16 00:25:37
不知不觉最后一个案例了,教程里是个外星人,我打算做一个doom里的那种亡灵战士之类的什么东西。先歇了
wZ5GONg6 Po 2023-05-16 00:26:58
>>Po.988147
谢谢
゚ ∀゚]ノ送你一枚沼泽币(五毛)
h6nfxwDi 2023-05-16 05:47:55
wZ5GONg6 Po 2023-05-17 03:26:54
确定了一下头的形状。
另外 可爱的猫猫头[ ゚ 3゚]
JbbIeblx 2023-05-19 14:20:15
形状和位置都确定好了,因为没有一个最初的设计,动来动去花了好多时间。
大概就是一个忠诚的亡灵战士,为你‘掏心置腹’
HpF17rdH 2023-05-19 18:48:25
[´゚Д゚`]bbb
JbbIeblx 2023-05-21 01:42:10
雕刻的部分完成了,感觉没表现出想象中那种神秘怪异的感觉。顺便把后面也贴上来了 根本没做 嘻嘻[ゝ∀・]
wZ5GONg6 Po 2023-05-22 16:28:31
| ω・´]这个案例结束了。
一个是我的,一个是教程里的案例,我尽量把这三周所学到,这个教程所涉及到的东西都放进去了。我觉得还不错,虽然最终效果跟我想的不一样,但是还有许多惊喜,过程和结果还是非常愉快的。
我觉得这个课程可以算是完成了,干点别的大概一个月以后会回来学blender[`・ω・]。总之告一段落了。
wZ5GONg6 Po 2023-06-01 02:26:00
说是干点别的,其实是想尝试自己做一个zb作品。结果上次学完案例就摸鱼了快两个礼拜,明明最近在连休,结果游戏也没好好玩,一直在刷sns。感觉还是稍微继续发上来监督自己比较好。
我想做一个看起来很邪恶的角色,我觉得坏人很好容易做,也很容易令人印象深刻。因为好人就要做到十全十美,而坏人只要有一点不好就是坏人了。
幻想了一个很贪婪的角色,很喜欢财宝,例如包含魔法力量的戒指什么的。但是毕竟人只有十个手指头,只能带十个戒指是完全没办法满足他的。所以这种对于财宝的强大欲望扭曲了他的精神与肉体,他的贪婪具现为了手指,这些为了能够佩戴更多戒指这些手指在他的身体上野蛮又畸形的生长了出来。
wZ5GONg6 Po 2023-06-14 17:29:02
今天又稍微做了一点[ ゚ 3゚]
这几天一直在打游戏
tuinc的设计太惊艳了
空洞骑士也好好玩 就是平台跳跃苦手
wZ5GONg6 Po 2023-06-16 12:58:58
今天继续做[`・ω・]
网页链接
感觉很难进行下去,但昨天看到了这个视频启发了我,确实通过观察剪影能看到有一些不平衡和不太舒服的地方,特别是45度看起来就很奇怪。今天从这些地方入手
NdeWWASn 2023-06-16 16:11:46
就不能一个手指上多带几个戒指吗[╬゚д゚]
yPHlf8cY 2023-07-20 00:31:05
之前做的实在不满意,又找了好多参考从新做了一遍

>>Po.1014494
我偏不[ `д´]
yPHlf8cY 2023-07-25 20:04:57
他牛牛一点都不小好吗,这就是正常的大小[ `д´]
yPHlf8cY 2023-08-07 04:17:32
正在添加头部的细节,
我觉得有一些迷茫,我本来是读的建筑系的研究生,但是做建筑cg远比建筑设计有意思,所以我一边自学准备作品,想找一份cg设计与美术相关的工作
我的进度很慢,有时候好几天才做一会,因为我越来越害怕了,我最近看了星露谷物语的作者相关的视频,我觉得我的现状似乎跟他很相像
我自己学自己做太久了,当初我觉得有一些很酷的主意,但随着时间,我开始难以分辨什么是好什么是坏,一直在怀疑与否定,推翻重做
这让我觉得痛苦,或许许多创作者都经历过这个吧
nZnFw9bT 2023-08-08 18:25:14
我觉得建筑系真的是藏龙卧虎,之前建筑系的同学有好几个纯自学去了头部游戏公司做技术岗位的[ ゚∀。] po也很棒!
vFgYIBBa 2023-08-08 22:12:51
>>Po.1055452
嗨呀建造雕塑也是建筑[`ε´ ]
自己的作品先放下睡一觉再看,就能换到比较客观的角度了
或者去搜集好多你觉得好的建模作品,不确定的时候就拿出来比较。坏处是有时候会因为水平差距太大遭到打击[ ゚∀。]
这是我学画画的经验,我觉得建模也能用上
yPHlf8cY 2023-08-14 18:42:40
今天继续加细节| ω・´]感觉头部大体已经差不多了
一个礼拜没做了吧。。。每天都在无所事事,打起精神啊!
>>Po.1056349
是啊,我也感觉建筑系是个很牛逼的学科。虽然我本科不是建筑的,研究也跟建筑有点远,但是周围其他学生都很牛,什么都会那种感觉。
>>Po.1056461
睡一觉再看这个我也很有感触,我找了许多参考不过打击到还好,毕竟我还是初学,没法跟那些很熟练的比
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔