提交中
📝正在回复 #98944
XtZxi2f3 2022-03-21 00:41:03
我差不多明白了[ ´_ゝ`]因为最开始来b岛的都是让a岛恶心到了的人,也就是说沉岛前的b岛原住民反a
可是现在问题是,三酱挟a岛令atm,a岛沉岛期间我缺的这点乐子谁给我补
有没有神族说说官方指定a岛在哪啊,我觉得a岛挺好的,至少有规矩,没规矩不全乱了套了吗,搁这天天礼崩乐坏这我受不了
7FCCUSUB 2022-03-21 00:51:08
我认为A岛应该是没了,即使重建,也是新的A岛,旧的时代是回不去的。
互联网本身就是混乱的,匿名版只是还原了这种本质罢了,但是没有条条框框做各种各样的限制并不是等于没有规矩,如果要乱套,早就乱套了,而且互联网上本来就会存在很多让部分人受不了的东西,对于这种东西最好的办法就是不关心不参与。
CmbVUJ5j 2022-03-21 00:53:58
我命你速速自学变成自己建岛[ ゚ 3゚]创造出岛托邦来之后封我一个红名
KZxUdcjK 2022-03-21 01:02:00
之前橙色客户端时期也沉了大半年
JXUjjiem 2022-03-21 01:31:54
补个寄吧,你寄吧谁啊?为什么给你补乐子,不给你补乐子,地球不转了是吧??
gJAzGmQh 2022-03-21 01:35:08
>>Po.99252
博哥好像不太友善啊
wPBFs5Ye 2022-03-21 01:42:49
?a岛有个鸡巴规矩,全凭管理员喜好碎饼
aBTvxntl 2022-03-21 02:05:48
你是你妈了个逼。他妈的什么东西都得可你屁眼子灌铅啊?还他妈礼乐崩坏,什么狗词都他妈让你用了,你妈子宫的使用权还没分明白呢,来这说你妈呢?
aBTvxntl 2022-03-21 02:08:47
受不了会你妈逼里呆着,臭傻逼,当畜牲让人欺负惯了啊?你是你爸在你妈的逼里拉屎了以后大便和卵子的结合体啊?你他妈纯纯的脑瘫
JXUjjiem 2022-03-21 02:09:17
>>Po.99264
是时候展现“原住民”氛围了[`ヮ´ ]。
DYWVKNFA 2022-03-21 02:26:24
>>Po.99290
有也有,没有也没有
有各种成文的不成文的规矩
但成文规矩的判断标准根本是红名决定的
加之彳亍喜欢强调的管理员特权
那还是没有规矩
wZ5GONg6 2022-03-21 04:03:39
唯一官方指定是atm的bilibili主页 去吧 别回来了
Pmitp63e 2022-03-21 05:13:09
大伙看看,弛畜从微博引流来的弱智大体都是这种脑回路。到底是b岛岛民反a还是弛畜反a我不好说了,反正这种弱智确实挺反a的,建议麻溜滚回睿站呢亲[ノ゚∀゚]ノ
BAI8ACv5 2022-03-21 05:35:28
就你小子天天站队扯架,实在不记得你饼干都难[`ヮ´ ]
fw5LDX2j 2022-03-21 06:12:51
受不了可以去死捏我也挺受不了你这种弱智的[*゚∀゚*]
YKqjQkrk 2022-03-21 08:28:25
凭什么给你补乐子,你是什么互联网皇帝吗,要啥有啥?沉岛侵犯你的合法权益了吗?匿名版用户是你监护人靠乐子把你养大没乐子就算遗弃罪是吧?必须要别人委曲求全心甘情愿被压榨好给你乐子是吧?
之前在三酱的评论区里看到一个声泪俱下控诉三酱要他把岛还给他的,合理猜测…
cpEqAnXR 2022-03-21 09:24:45
乐子乐子,我看你就是个乐子。规矩规矩,没个狗绳栓着你活不了是吧。搁这礼崩乐坏,那么根据你的逻辑,a岛的头号规矩就是不爽不要玩,你不爽对吧,爬。
CmbVUJ5j 2022-03-21 09:26:22
怎么会有人不仅自我阉割,阉完之后还觉得健全的扶她长着牛子是不道德的呢[`ε´ ]
ToM6jYSp 2022-03-21 09:30:18
自觉很重要
ToM6jYSp 2022-03-21 09:30:38
>>Po.99290
这是实话,没有规矩只有屏蔽词
L41nZYFC 2022-03-21 10:49:12
这就是被彳亍养出的皈依者狂热吗,弛岛红名那点管理水平,简直就是笑话
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔