提交中
📝正在回复 #98944
XtZxi2f3 2022-03-21 00:41:03
我差不多明白了[ ´_ゝ`]因为最开始来b岛的都是让a岛恶心到了的人,也就是说沉岛前的b岛原住民反a
可是现在问题是,三酱挟a岛令atm,a岛沉岛期间我缺的这点乐子谁给我补
有没有神族说说官方指定a岛在哪啊,我觉得a岛挺好的,至少有规矩,没规矩不全乱了套了吗,搁这天天礼崩乐坏这我受不了
D5ENUVYe 2022-03-21 14:39:00
>>Po.100614
有印象了,围炉宗教警察 ゚∀゚]σ
ixo6uvq9 2022-03-21 14:52:51
这个饼干不是在某升压串下的致癌警察吗[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
XtZxi2f3 Po 2022-03-21 21:06:25
我还能回复吗[ ゚∀。]在好多人嘴里我是不是应该已经挫骨扬灰好几次了
XtZxi2f3 Po 2022-03-21 21:07:27
我不是迷恋a岛,我只是希望有一个和谐安定的匿名互联网论坛。找乐子的描述确实不当,我有问题我道歉

我想说的是,约定俗成本身何尝不是一种规矩[ ゚∀。]本岛约定俗成反a岛,我说我支持a岛,受到了大家的嘲讽和辱骂,这和触犯规则也没什么差别
可是约定俗称的糟糕之处在于,没有新人知道有哪些约定[・∀・]a岛且要石雕三月,适应b岛岂不太困难了
注意一点,我不是说b岛不好,我只是在想怎么适应b岛,好多反a先锋应该也是a岛来的吧
XtZxi2f3 Po 2022-03-21 21:08:40
而且我在过去、现在和可预见的未来,没干过任何缺德事[╬゚д゚]我遵纪守法好公民,你们别乱认人
CmbVUJ5j 2022-03-21 21:15:00
疑似自我意识过剩了
规则一旦制定出来就需要遵守,不遵守规则的人的会被处罚
你违反了约定俗成只是会挨骂,锻炼抗压而已
现在为止我知道的唯一一种会被碎饼封ip的只有键政版外键政
゚∀゚]σ还有,反感的不是彳亍岛,而是要求b岛在什么什么方面要“像a岛那样”的自己家被抄了成难民了,还要在别人家耀武扬威说“这和我家不一样啊,我不习惯,你得像我家那样”的傻逼
YHAc0oH2 2022-03-21 21:19:06
压根没有“反a岛”的约定俗成,或者说目前压根还没有任何约定俗成。
你被骂纯粹是因为你的表述像是个幸灾乐祸的小人,甚至还摆出一副高高在上的态度提要求
你都知道在a岛要石雕,那不如在这里也先静静的看一会各种串,而不是大放厥词
7FCCUSUB 2022-03-21 21:23:57
实话告诉你吧,骂A岛并不是B岛特色,无论是微博,贴吧,NGA,甚至A站,到处都是骂A岛的,只是你正好在B岛看到了而已。
B岛不是为了骂A岛而存在的,明明有那么多内容,你却只选择参与这部分,所以你才会觉得这里充斥这这些内容。
WFGElBkt 2022-03-21 21:25:08
>>Po.102685
只能说井底之蛙,只看到了一部分内容就以为全世界都反A
CmbVUJ5j 2022-03-21 21:26:20
>>Po.102691
守护我们最好的彳亍岛゚ ∀゚]ノ
qLkWmTvT 2022-03-22 11:41:51
>>Po.102691
-不只他家有猫,我家也有猫,老王家也有猫,所以不是只有他家能养猫
-呵,井底之蛙,不要以为所有人家都养了猫[ `д´]σ
你就看看你是什么逻辑[ ゚∀。]
CmbVUJ5j 2022-03-22 11:51:48
>>Po.105193
?你这逻辑给我整不明白了
a家养了猫b家养了猫c家养了猫,po:我知道大家都普遍反对狗,那能不能给我指条养狗的明路,让养狗的人不要受到迫害
是养猫的问题吗?难道家里除了猫之外没有其他东西吗?只盯着猫看然后大肆宣扬“这个家是为了猫而存在的!”这种通过片面概括全体还觉得自己社会调研很充分的人不值得挨骂?
qLkWmTvT 2022-03-22 15:09:52
>>Po.105236
[ ゚∀。]?该骂啊,我没给他辩解,只是觉得他角度清奇
bxRlPSHQ 2022-03-22 15:40:02
>>Po.105976
这里是wfg肥肥
我至今为止都不知道你的意思是什么 ゚∀゚]σ
CmbVUJ5j 2022-03-22 15:56:56
>>Po.105976
[ ゚∀。]7”
可能是我误伤了,但是我真没整明白你前面那一段的逻辑是什么
FC7nyAi9 2022-03-22 23:32:58
看看b畜们嚣张嘴脸,笑嘻??
BAI8ACv5 2022-03-23 01:32:51
>>Po.108081
看看FC7的嚣张嘴脸,笑嘻?
ItXTJppR 2022-03-23 02:10:38
>>Po.105976
草,我好像明白你的意思了,但我也说不出来
差不多你就是干了个,村里来了个奇怪的奇行种,大家一起聊这个奇行种哪里奇怪的时候,你拽了拽一个队友说“你这话说的就有点过了,这段儿讨论不该总结成这个”,这么回事。
ItXTJppR 2022-03-23 02:13:47
他的意思应该是
-不只他家有猫,我家也有猫,老王家也有猫,所以不是只有他家能养猫
接下来要接着帮腔的话应该说
-呵,井底之蛙,不要以为他家养的动物只能是猫[ `д´]σ
这样的逻辑就对了[・∀・]
UekOZA1y 2022-03-23 02:22:44
>>Po.108729
看看bai的嚣张嘴里笑嘻
不知道为什么我要套娃
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好