提交中
📝正在回复 #1020493
iEojZzoF 2023-06-24 10:27:04
【宝可梦】【安科】
iEojZzoF Po 2023-07-03 17:14:12
>>Po.1027505
交流意愿6 (0~9)
Bg8MUpYh 2023-07-03 17:14:50
>>Po.1027506
//[ `д´]σ谁是超级无敌乖狗狗?
iEojZzoF Po 2023-07-03 17:21:36
>>Po.1027507
有水生的经验在前,舟渡彻觉得不管怎么样至少先聊两句试试。

“你也是来找我的吗?来找渡者的吗?”

不曾想,黑鲁加吐出乌紫的舌头露出整利的尖牙,在黑暗的风雪中仿佛嘲笑。

絮语呢喃。

“你……?”
“不。”
“你很美味……但不够痛苦……”
“把它给我,渡者。我带它去永恒。”
“Hurry……来吧……和我去见Gold……”

Hurry身上的火焰变了色调,血红地跃动成火暴兽的身形。

—答应
—拒绝
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-07-03 17:23:56
iEojZzoF Po 2023-07-03 17:28:43
“怎么可能!”

几乎在舟渡彻喊出这句话的同时,完全由火焰凝聚成的火暴兽扑向了黑鲁加,扭打在一起。

战局情况3 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-07-03 17:33:28
>>Po.1027529
风雪呼啸,之前盛夏景况下穿的并不多的舟渡彻在Hurry离开的一瞬间就感到自己身体的僵硬。皮肤迅速地冻结挂霜,变成了惨淡的灰白色,而暗淡的血管凸显出来。

和淋雨的逐渐失温不同,这是残忍的速冻。

而能带来温暖的Hurry,似乎正在追逐着黑鲁加越跑越远……

—呼唤
—水生
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-07-03 17:54:07
iEojZzoF Po 2023-07-05 21:59:55
>>Po.1027554
意识模糊了……

水生,帮帮我……

舟渡彻颤着冻僵的手指按下腰间宝可梦球的按钮。

异常对抗0 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-07-05 22:04:19
>>Po.1029014
哗啦一声,舟渡彻落进一片泥浆里。虽然脏,但是不冷,与刚刚的极寒相比甚至烫得人心安。极力抬起头翻身保持呼吸,对上泥浆包裹的血橙大眼。

水生舔了舔阿彻,给他的身体糊上更多泥浆。

意识清醒程度5 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-07-05 22:08:56
随着水生的舔舐,舟渡彻感觉自己的意识好像分成了两半。一部分在泥潭中泡着恢复,另外一部分却好像随着身体在移动。他半梦半醒,却在哪里都无法挣扎。

1~3 宝可梦中心
4~6 神社
7~9 道馆
0 时序
DLf9EvGy 2023-07-05 22:12:41
2 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-07-05 22:21:31
直到,手指传来刺痛。

“啊!”

舟渡彻惊叫一声从床上醒来。雪白的床单与墙壁,自己胳膊上挂着的生理盐水,这里是宝可梦中心。

至于刺痛则是趴卧在手边的水生干的,不知道是不是出于无聊,水跃鱼一口咬上了阿彻的手指。但见训练师醒来它也十分高兴,直接就往脸上扑。

“怎么了,怎么了?”

走廊一阵凌乱的脚步声与滑轮声,宝可梦中心的医生带着与推着小车的幸福蛋紧急出现在门口。在发现并无大碍之后,医生明显松了口气。

“你们这些刚出门的训练家,也太勉强自己了!这么热的太阳一点都不注意,看看,这中暑晕倒了吧……”

—询问Hurry
—询问自己怎么会在这里
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-07-05 22:38:56
摸摸水生,询问Hurry
iEojZzoF Po 2023-07-05 22:44:27
>>Po.1029047
舟渡彻把开心的水跃鱼从自己脸上抱下来,通过抚摸告诉它自己没事。同时,他向面前的医生询问:“Hurry还好吗?跟我们一起的火球鼠……”

1 “火球鼠?”
2~4 重伤
5~7 睡眠
8~0 离开
Bg8MUpYh 2023-07-05 22:50:56
0 (0~9)
Bg8MUpYh 2023-07-05 22:51:37
//[ ゚∀。]Hurry…
iEojZzoF Po 2023-07-05 22:55:47
>>Po.1029052
“那孩子啊?它没事呢,一直跟着我们转……”医生拍了拍舟渡彻的肩膀让他放心,可语调随着视线的找寻发生了改变:“诶?刚刚那只火球鼠呢?”

幸福蛋也转着庞大的身子四处看,但确实不见任何火球鼠的踪影。

“遭了,刚刚一着急跑快给它落下了……你在这先休息别动啊,我去看监控找找。”

—应允
—阻拦
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-07-05 23:11:24
2,“我可以一起去吗?”
iEojZzoF Po 2023-07-07 17:12:42
>>Po.1029077
舟渡彻伸手拦下了医生。

“让我一起去吧,那是我的伙伴。”

医生并没有过多阻拦,只是叹了口气然后碎碎念:“这复查还没查呢……”

一路来到了宝可梦中心的监控室,摄像头上显示Hurry在听到自己训练师醒来时那声痛叫后伫立了片刻,随后就从走廊混在来往的训练师与宝可梦中离开了宝可梦中心,消失在缘朱市古色古香的道路拐角。

舟渡彻这才意识到,自己已经来到缘朱市了。

“你家这孩子是往哪走啊?怎么还自己乱跑呢。”医生显然很无奈。

—要求尽快出院
—跑出去找Hurry
—其他行动
J0mQCikq 2023-07-07 18:28:23
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...