提交中
📝正在回复 #1020493
iEojZzoF 2023-06-24 10:27:04
【宝可梦】【安科】
iEojZzoF Po 2023-07-07 20:14:41
>>Po.1030488
“医生,拜托让我出院吧!”

医生的态度0 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-07-07 20:24:50
>>Po.1030612
“哎,行吧!看你好像状态也还好的样子……”

医生嘟囔着,点点头同意舟渡彻离开。

“缘朱市挺大的,你要是实在找不到那孩子,可以试试去道馆找馆主松叶。他好像蛮擅长这种事情。”

抱着水生站在缘朱市宝可梦中心的门口,舟渡彻深刻感受到了这里所谓的历史痕迹。作为历史文化名城,这里的建筑风格全部都在像那座供奉传说宝可梦的玲玲塔靠拢。

另外关于“闪回”的事情,奶奶也说在缘朱市的神社可能得到答案。

—警局
—缘朱市道馆
—神社
—缘朱舞场
—玲玲塔
—烧焦塔
—大街上转悠
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-07-07 20:35:59
iEojZzoF Po 2023-07-07 21:06:01
>>Po.1030624
舟渡彻选择直接去缘朱市道馆求助,毕竟在这么大的缘朱市找Hurry……太难了。

1~3 神社
4~6 挑战
7~9 空闲
0 银
DLf9EvGy 2023-07-07 21:34:36
0 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-07-07 21:46:53
>>Po.1030653
出乎意料的,舟渡彻在缘朱市道馆门口不远处的桐树林里见到了Hurry,准确地说是见到被一只大力鳄摁住了的Hurry,而它的旁边是一个红发的少年,正在抱臂审问挣扎着的火球鼠。

“喂,Gold在哪里?我只想知道这个,快点,说不定还来得及……”

—呼唤Hurry
—上前询问
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-07-07 21:59:09
iEojZzoF Po 2023-07-07 22:17:55
>>Po.1030661
“Hurry!”

舟渡彻赶紧跑了过去,焦急地要去抱自己的伙伴。

“我是它的训练师,你这是干什么!”

面对阿彻的质问,少年脸色一凛:“你是它的训练师?它叫Hurry?”

—当然!
—但其实,我应该不是它的第一任训练师……
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-07-08 00:07:00
“其实目前或许还只能算伙伴?我应该不是它的第一任训练师……”
iEojZzoF Po 2023-07-10 22:22:25
>>Po.1030750
“其实目前或许还只能算伙伴?我应该不是它的第一任训练师……”

不知道为何,Hurry听到这句话后低下了头,沉默地看着落着少许桐树叶的草地。

“该死,在这个世界也晚了吗……什么超越梦幻的力量啊……!”对方恨恨地按上腰间的紫色宝可梦球,舟渡彻认出那是大师球,因为技术原因只有少量生产,售价高昂且被联盟严格管控的一种宝可梦球。“……等等,它是火球鼠……你是从哪里得到这只宝可梦的?”

—梦幻给予
—神秘信件
—拒绝回答
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-07-10 22:41:56
(护好Hurry)“在向别人提问之前,是否先自我介绍一下比较礼貌?”
iEojZzoF Po 2023-07-10 23:08:26
>>Po.1032856
“自我介绍什么啊,它明明就是认识我的……”红发少年忿忿不平,似乎觉得完全没有必要是在浪费时间。但见舟渡彻态度坚决,他最终口气还是软了下来。

“……银。坂木银。”

有关这个名字……

1 成功人士
2~4 常磐市馆主
5~7 火箭队头领
8~0 无印象
Bg8MUpYh 2023-07-10 23:41:11
4 (0~9)
iEojZzoF Po 2024-04-26 07:32:38
坂木银……坂木?

常磐市道馆的馆主似乎就姓坂木。关都地区和城都地区同属石英联盟管辖,也时常举办两个地区道馆馆主的友谊赛互相切磋并卖卖门票,联盟财政收入的一大来源。舟渡彻想起曾经在家中电视上看到的转播,那个身着黑色西装,无论何时看起来都游刃有余的男人,就被称为“大地的坂木”。

眼前的坂木银不知道和他是否有什么关系。

-询问“坂木”这个姓氏
-询问他和Hurry的渊源
-询问大师球
-其他行动
iEojZzoF Po 2024-04-26 11:36:43
>>Po.1241003
3 (1~3)
iEojZzoF Po 2024-04-26 11:44:01
“那个是,大师球吧……?”阿彻抱着Hurry,谨慎地指了指银腰间的紫色宝可梦球。对方认识过往神秘的Hurry,话语中还涉及到“世界”这样的表述,以及和关东馆主不清不楚的关系……

以及那个Forever同样提到的词汇,Gold,是人名吗?似乎正是Hurry的前一任主人。

不知道银是敌是友。总之先从所有人都会好奇的问题问起吧。

银的态度……1 (0~9)
iEojZzoF Po 2024-04-26 11:45:01
>>Po.1241093
以及那个Forever同样提到的词汇→还有那个Forever同样提到的词汇
iEojZzoF Po 2024-04-26 12:08:34
“……”

银像是才意识到,沉默地捂住了腰间的宝可梦球。他并不和阿彻对话,仍然将视线集中在Hurry身上。

“是Gold……金把你交给他的吗?”

火球鼠将头低下表示默认。银皱了皱眉头,咬起牙来的动作也许是因为难以置信。但最终,他只是别过头去。

“他那么做一定也有他的理由……该死,明明都说了我会——!”

银气恼地一拳砸向旁边的桐树,震落几片树叶。随后他掏出黑暗球放出一只乌鸦头头,像是打算就此离开。

—阻拦
—放任
—“也许我能帮上些忙?”
—其他选项
Bg8MUpYh 2024-04-26 16:16:22
—“也许我能帮上些忙?”
85rj56aF 2024-04-26 19:10:59
>>Po.1241182
银对此的态度是……2 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔