提交中
📝正在回复 #1027119
5kbFDhbg 2023-07-03 01:10:21
  「我从小就想当魔法少女。
  当时每天看着电视上那些漂亮的魔法少女,又漂亮又能打,就特别特别的羡慕。希望有一天能跟他们一样。
  可惜后来读了大学,才知道这魔法少女,门槛特别特别高,每年就招那么点,985连面试都进不了,起码得C9,这两年招的除了两三个是复旦浙大以外其他全是清华北大。」
5kbFDhbg Po 2024-02-19 00:21:44
  「一百。」
  「我靠,这么便宜,快上来。」
  「诶,好嘞。」
  站街女走到车的另一边,拉开车门,却不料里面的橘猫化形为一只老虎,立马将其扑倒在地。
  「这是什么!」
  短暂的惊讶过后,只见站街女几乎目眦尽裂,两只手死死的掐住化形为虎的橘猫的脖子。
  我也连忙打开车门,回忆起痛苦的事情,让痛苦涌上心头,再用手指编织魔法,将痛苦翻倍灌注在站街女的身上。
  站街女似乎感觉到了什么,她的手臂失去了力量,直挺挺的放了下去。
5kbFDhbg Po 2024-02-19 00:25:41
  她居然就这么放弃了抵抗?
  橘猫很快将其拽入车内,一边拽入,一边化形为人,拽入之后迅速拿出手铐将其两手拷在一起,随后又将她的双手和双脚分别拷在车顶扶手和车门扶手上。
  于是,就有了现在的这一幕。
  ……
  「要杀要剐,随便吧。」
  很显然,站街女依然没有从被我传递过去的痛苦当中缓过来。
  「你刚才是用了什么法术?」橘猫问我。
  「共感术啊,我把我的感情传递给了她。」
5kbFDhbg Po 2024-02-19 00:29:30
  「这就是吸血鬼吗?」坐回驾驶位的韩奕好奇的看着她。
  橘猫立刻将他的头扭转回去:「别看,别听,别触碰。记住这三点,这是非专业人士对超自然犯罪嫌疑人的三大原则。」
  「咋了?有什么意见吗?我怎么就成犯罪嫌疑人了?什么时候枪毙我?」站街女依然一副生无可恋的样子。
  橘猫拿出警官证,没有打开,只是用封面在她面前晃了一下,「我是警察,我们的事情想必你也清楚,坦白从宽,抗拒从严,从现在开始,我问什么,你答什么。」
5kbFDhbg Po 2024-02-19 00:31:10
  「行行行,警察姐姐说的是。」她依旧无精打采的样子。
  「当地密盟的据点在哪?怎么跟密盟接上头?」橘猫开门见山的问道。
  「密盟是啥?」
5kbFDhbg Po 2024-02-19 00:35:06
  气氛陷入了尴尬之中。
  「密盟!卡玛利拉!就是你们吸血鬼世界的政府!」橘猫追问道。
  「没听说过……哪来的政府?政府不就那个政府吗?」
  「你真没听说过?」
  「哦哦哦,我好像想起来了,但是得让我吸口血,我才能想起来。」
  「你……」只见橘猫将左手手背递到了站街女的嘴边,说道:「吸!」
  站街女朝着橘猫白皙的手背一咬,哕了一声,「你这什么味道啊!」
5kbFDhbg Po 2024-02-19 00:41:25
  「那就……」
  我看了看韩奕,我觉得她应该为保护无辜人民群众牺牲一下,但是毕竟我没法提出这个要求。
  「我来吧。」韩奕颤抖着把手伸了过去,而我和橘猫则是紧盯着站街女的神情,生怕她干出什么狗急跳墙的事情。
  站街女直接咬住韩奕的手,尖牙刺穿了韩奕的肌肤,开始吸了起来。
  「嚯……」我看向韩奕,只见韩奕眼神迷离,大口喘息,就跟在床上被我榨出汁了的表情一样。
  「吸够了吧!别吸了!」想到这点我就很烦,直接编织魔法一空气拳干在这吸血鬼的头上,让他放开我的韩奕。
5kbFDhbg Po 2024-02-19 00:44:49
  吸血鬼放开了韩奕的手,我拉起他的手,一边检查一边问:「韩奕,你没事吧?」
  只见韩奕的手上居然没有任何伤痕。
  「没……还挺舒服的说实话……」韩奕笑了笑。
  「好。谢谢这位帅哥的血,我确实不知道密盟是什么。」
  「啊?」只见橘猫的身体忽然长出了橘色的毛,一副又要化形变身的样子。
  「我真不知道!这位大猫猫你不要这样刑讯逼供好不好!你说密盟是吸血鬼政府,那我到现在也没听说过密盟。」
  「那你咋出生的?」
  「什么出生?我以前是人类啊,后来有一次站街的时候被一个长得很帅的帅哥给……给……哎呀反正大概就是先把我吸干再给我喂他的血。」
5kbFDhbg Po 2024-02-19 00:46:26
  「你,杀过人没有?」
  「我连鸡都没杀过。」
  「你就是靠着站街过日子?」
  「那不然呢。」
  「行,我暂且相信你的话。那你知道本地有别的吸血鬼吗?」
  「别的吸血鬼……没见过。」
o3PCZhS6 2024-02-19 13:09:06
好好好好好好ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
TXrtCcfu 2024-02-19 14:12:52
结构指针hso[ ´ρ`]
X9d0g8Qf 2024-02-19 15:25:46
大猫猫[ ´ρ`]
o3PCZhS6 2024-02-19 23:47:54
结构指针你快回来,我什么都会做的😭
5kbFDhbg Po 2024-02-21 13:13:15
  「敬酒不吃吃罚酒……」浑身黄毛像个猫福瑞的橘猫忽然双手编织魔法,随后只听到吸血鬼站街女一声惨叫,「啊!」
  「说出真言。」橘猫冷漠的说道。
  「是。」站街女的声音忽然变得意外的正经。
  「密盟的接头点在哪?」
  「不知道。」
  「密盟的集会点在哪?」
  「不知道。」
  「你是否知道密盟任何人的联系方式?」
  「不知道。」
  「你是否知道密盟?」
  「不知道。」
3ioOCk0q 2024-03-02 01:20:27
  「草。」橘猫抱怨了一声,撤下了魔法,吸血鬼开始大口喘息起来,仿佛经过了什么剧烈运动一样。
  「这不应该啊……难不成我们内部的那些数据可靠性这么差吗?」橘猫抱怨道,随后瞅了一眼这个吸血鬼,「算了,今天我就先把你放了吧,记住啊,国有国法,虽然你现在是吸血鬼,但是法律还是能管的到你的,你卖淫算是行政拘留这个我不管,如果你杀人放火抢劫什么的……那就到我管辖的范围内了。」
  「是是是,领导说的对。」吸血鬼频频点头。
  「行了,你先走吧。」橘猫放下了手铐,打开了门,吸血鬼跟受惊的猫一样马上串了出去,逃入黑暗之中。
3ioOCk0q 2024-03-02 01:24:22
  我拍了拍橘猫,「那个……现在已经很晚了,要不我们先休息?」
  「哈?休息?你休息的时间里犯罪分子可能在找下一个受害者!」
  「但是我们总不能在找到犯罪分子之前就因为长时间工作进了医院了吧?而且如果不休息,到时候找到他了,也不一定能打得过他。」
  橘猫歪着脑袋想了想,点了点头,「你说的有道理,那……嗯,休息吧,你们去休息,我这边查一查这人住在哪,再看看整理一下其他受害者的档案,看看能不能找出什么信息。」
3ioOCk0q 2024-03-02 01:29:30
  ……
  一进入卧室,我就迫不及待的脱起了衣服。
  韩奕看到我的样子,眼中划过了一丝惊讶,「你……?」
  「你是要自己脱呢,还是等我来扒你裤子呢?」说着话的时候,我解开了胸罩,即将脱下内裤。
  「把手伸出来一下。」韩奕对着我勾了勾手指。
  「什么?」我伸出了手。
  「两只手。」
  「啊?」
  我半信半疑的伸出了两只手,只见韩奕一手拿着手铐,一手迅速的抓住我的手,把我的手直接拷住。
  「喂!」我一时间心里充满了惊讶和惊喜。
  「嘘。」韩奕把我的手举高,「别让父母听见,好不好?」
  我点了点头。
  「安全词是,鸡汤。」随后他就把我按到了床上。
jly4dqVR 2024-03-02 10:52:38
[ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`]
X9d0g8Qf 2024-03-10 15:05:44
S7ZBCAnE 2024-03-15 23:22:22
po快更新吧,我什么都会做的[;´Д`]
5kbFDhbg Po 2024-04-06 12:06:05
  宾馆里。
  「线索断掉了。」
  熬夜分析的橘猫低着头看着桌子上的草稿纸,喃喃的说。
  「果然……脱离组织的个人就是无力……」橘猫双手插入了头发。
  「那要不再去抓个吸血鬼试试?」我问。
  「也行。」
  「给你倒了杯可乐,来,喝口可乐提提神。」韩奕将一杯可乐给了橘猫。
  「哦哦,谢谢。」
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀