提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
mW5e2hR2 2023-12-04 17:14:56
和兄弟公司在一层楼的坏处在于你司发东西他们全有,他们自己发东西你没有还发两箱,还有每年的公司旅游
这可真是太棒了
25PFMgYo 2023-12-04 17:31:40
学校挺没意思的
Hq4UQ3FP 2023-12-05 02:03:33
cnm呀,分一堆难得要死的东西下来,大家累死累活完了说哎呀这是给博士做的难度我烤烤你们搞得怎么样,你以为这样我们就会觉得很有挑战性很自豪吗,只想干碎你脑瓜,怎么不去教小学生学高数啊shake it
Hq4UQ3FP 2023-12-05 02:15:54
随你妈的便我就烂,一而再再而三地被压难道还是我的错了?谁天天遇到这种事还努力得起来,完全看不到出头,我这辈子吊遍社会车尾实在是无吊所谓,谁爱干谁干
Hq4UQ3FP 2023-12-05 23:51:30
零基础怎么了,我反而想骂多大个教授了先读个师范行不行[ ^ω^] 别一上来就猛掉书袋还不解释
Wciq03S0 2023-12-06 00:30:04
是谁在debug阶段还给我塞新功能开发量我不说[^o^]ノ
25PFMgYo 2023-12-06 23:56:42
我挺没意思的
hzv0ofHH 2023-12-07 10:34:17
我cnm啊啥比领导,就这乙方之前都是通过邮件沟通的,就这次没看邮件把自己事儿耽误了还得怪我们发完邮件后没像个幼儿园老师一样再打个电话过去关照对方注意邮箱是吧[;´ヮ`]7能不能别就知道窝里横啊[;´ヮ`]7
mW5e2hR2 2023-12-07 15:23:31
sb,为什么不给某些东西归类是我不想吗
是归不了好吗[^o^]ノ
D4e1bAaP 2023-12-07 23:52:33
草泥马吵死了吵死了怎么不去死把你们都杀了
D4e1bAaP 2023-12-07 23:57:17
去死,杀了你们,去死,去死,去死,去死,去死
dfrQ1GKO 2023-12-08 21:18:46
你妈的一群狗东西,你自己就是猪脑子教出来的小孩也是猪脑子,他妈的的一个一个的脑子里就没有脑回,比他爸的秃瓢还光,妈的这个地方傻逼是遗传在基因里的吧,到处都他妈是傻逼
Mq4ibTOf 2023-12-08 22:57:09
傻逼一个,傻逼一个,傻逼一个
Mq4ibTOf 2023-12-08 22:57:47
我就是蠢到家才会相信你们,傻逼一个,我就是傻逼一个才会相信你们
Mq4ibTOf 2023-12-08 23:00:33
你们就是想拖到底,你们就是想视而不见,你们就是想当神,傻逼一个,你们就是想等我们全死光了就能完事皆休,傻逼一个,傻逼,我真是长了副狗脑子会忍到现在,我就是什么都做不到的傻逼一个
hzv0ofHH 2023-12-12 22:23:36
在严肃剧情里发烂梗弹幕的人跟nm傻der一样,大脑语言模块退化了是吧?[ ^ω^]
thE77vO0 2023-12-15 02:59:18
我本是白纸一张的人。是你在这近四年里,说是浇灌也好、填鸭也罢,给我立起来的东西 ,是我顺着你的意思用时间用血肉一点点磨出来的样子。现在,甚至四年都还没到呢,你就这样轻轻敲掉推翻了?那些人呢?至少十年的那些人呢?你就是这样对你的孩子的吗?好吧,你是家长,你翻云覆雨,我无话可说。
E1c9Cvx4 2023-12-17 14:10:34
真他妈是傻逼东西啊,扫地只扫自己的,我他妈之前扫那么多次全白扫了,我他妈以后也只扫自己的,狗东西
4m2QHZXV 2023-12-17 16:30:16
五人套餐怎么不补货啊会不会赚钱啊,直接给我干的失去购买欲了
ejYYl8wS 2023-12-17 19:26:36
全世界都只为你一个人服务就好啦,理所当然的态度真是令人厌恶
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...