提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
k43jada4 2023-12-18 13:40:39
人家自己的人生规划关你屁事你拱nm火呢[ ^ω^]不像你们一样把时间花在荒废人生的事上就要嘲讽是吧,是生怕别人比自己好吗
vqjDoSdY 2023-12-18 16:12:19
我讨厌嬷嬷不代表我喜欢天天看辱骂嬷嬷啊[ ;´д`]。自说自话祥林嫂看起来能交流其实只复读自己观点。我自认为我在好好说话也没否认人的观点只是说不全面,为啥就咄咄逼人复读呢,这既不能解决问题又败坏大家(我)的时间和心情,能不能少点攻击性大家是立场相近的群友又不是敌人,说话那么冲干什么[ ;´д`]
JQrVxEMK 2023-12-20 13:33:50
性骚扰发言的烂人和纵容的狗屎都去死 某些人在让人恶心失望的事上从不让人失望
SYjKWPtm 2023-12-21 14:58:03
干你妈的sb校园跑,滚吧,是不是双腿残疾特别羡慕人家能跑步啊双轮怪人别√吧犯贱了学校
KCNyJZHK 2023-12-21 18:56:07
中国每次出点什么灾难有些出畜牲高兴的不行[ ^ω^]说的就是你,煎蛋网,地震也能喷救援队?
c80KhGf2 2023-12-22 19:04:20
现在大家都看得到你就是遇到这么点事都在发癫,说这么多自以为善解人意就可以占据道德高地了?不会真的不清楚为什么别人不吊你吧。现在居然还知道发完就撤回,算是你为数不多的进步了大妈[ ^ω^]
c80KhGf2 2023-12-22 19:06:22
>>Po.1154419
继续继续继续,这样我就可以真的没有责任去吊你这吊人了
flyZF8cX 2023-12-27 00:17:49
我操了你妈的傻逼东西,傻逼系统做得跟屎一样,还天天录,我录你妈的骨灰,录了就要三天两头反馈,到期的反馈也就算了,妈了个逼的哪个傻逼领导要看全部在途录入,我你妈在途两百多条,一条条点反馈,日了他全家的,我一个小时什么也不干才点了三四十条,我他妈没别的工作要做吗?老子天天加到晚上十点气都喘不过来,现在冒出来一个已经在正式系统里留了痕迹的投诉,来问我为什么不在傻逼系统里再录一遍留痕迹,我录你妈了个逼
sdBI2Lf9 2023-12-27 21:36:20
伯恩,去死
4m2QHZXV 2023-12-28 10:36:09
傻呗辅导员,我们专业就不是人了?每次都当着别人面骂我们班,神经病,招谁惹谁了
这b学校b学院也别申请硕士点了,本科就这重视度,更高的也别来了,等毕业我就发帖子骂,傻呗
qw8wPddO 2023-12-28 10:45:32
你他马的不来为什么不说一声?为什么?为什么?我踏马的起好早来占,你她玛德不来了,搞得最后就留我一个人尴尬是吧,气死我了气死我了气死我了气死我了
qw8wPddO 2023-12-28 11:17:24
她玛德我跟你说事情是想让你安慰我的,不是发完消息你直接玩失踪,回来直接说你考试怎么这么样,无语死了,怪不得你朋友少,你他么的连朋友怎么相处都不知道[ ^ω^]
qw8wPddO 2023-12-28 11:25:32
我真她玛德服了,为什么为什么为什么为什么,所有的事情都今天找来???????能不能死啊,为什么?你自己为什么不搞好,我又有什么义乌给你搞东西,凭什么?凭什么?凭什么?我真的要哭死了?真的好讨厌啊,我有问题的时候谁都不能帮我,我只能靠自己,为什么到了他那里我就要帮为什么?( ´_ゝ`)
s3wPqbJb 2023-12-29 04:19:14
爱给别人扣厌女帽子的傻x别太多了,不喜欢一个写的恶心的女角色吐槽一下就要被你们骂厌女,动不动就给别人扣厌女帽子的才是真厌女好吧,毕竟有同样观点的男读者你们就不敢骂,是女读者就开始重拳出击了,要我说还是你们最会搞窝里斗啊,真是有够搞笑的[^o^]ノ
s3wPqbJb 2023-12-29 04:37:49
看个美食漫画怎么都有搞男女对立的傻x,把好好一本漫画搞得乌烟瘴气的傻x能不能早点暴毙[^o^]ノ
vFgYIBBa 2023-12-29 10:47:31
我一拳把傻逼打回他妈子宫里
GIzyOEQl 2023-12-29 12:58:55
嗯嗯嗯好好好我死在这变成鬼天天破坏你们的仪器
eFApEWbf 2023-12-29 23:04:51
草了,得他妈学会甩锅不能当好人了,不然混不下去了
eFApEWbf 2023-12-30 02:09:12
>>Po.1160194
他妈的,气到现在
qw8wPddO 2023-12-30 10:16:42
她玛德她玛德别人放假我考试,别人放假我上课啊啊啊啊啊啊啊啊凭什么凭什么凭什么啊啊啊啊啊啊啊啊为什么啊,啊啊啊啊啊啊我真的好难过好难过好难过,高数我恨你我恨你我恨你我恨你,过不了呜呜呜呜呜呜呜呜
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔