提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
sdBI2Lf9 2023-12-30 15:25:34
伯恩什么时候死
7CK5Iq11 2023-12-31 01:45:47
很烦,我不想和他做朋友了,我感觉自己一直在被压迫和PUA,我做的所有事情都是在被否认,他牛什么?他妈的
5DZE9wLr 2024-01-01 20:10:01
去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死
sdBI2Lf9 2024-01-01 23:01:46
傻逼X岛早死早超生
hzv0ofHH 2024-01-02 11:01:06
唔呣,这种不管三七二十一,坚定地先觉得肯定不是自己犯错的精神还满值得学习就是了
cJTRCLDs 2024-01-04 16:23:56
老人总能生活角落扒出各种鸡毛蒜皮的破事出来当谈资讲,高敏感人已经要内耗死了,能不能聊点好的
UNtI4Uz2 2024-01-06 00:24:38
伥鬼更加可恨
JQrVxEMK 2024-01-07 02:12:14
他妈的啊都画无偿了就不能夸夸我吗!!!妈的虽然拖但是我这半年都心心念念这点东西了凭什么不给我回应啊!狗东西!(ノ=Д=)ノ┻━┻
JQrVxEMK 2024-01-07 02:15:07
去死吧崽种废物你根本不配我那么费心思 反正我不欠你的 以后也不会欠人情。人情换人情果然还是免了,帮忙我只花钱抵[ `_っ´] 以后再也不当花钱买心安还费劲巴拉赔笑脸的主了[ `ー´]
hzv0ofHH 2024-01-07 02:45:42
。下次如果我再相信美帝解们的品味和抱团互相吹捧,我就choke myself to death[;´ヮ`]7
clLal6Q9 2024-01-07 09:17:07
复习不完了真想自杀
pgv9XOCZ 2024-01-07 10:36:52
>>Po.1167774
夸夸你[=゚ω゚]=
c80KhGf2 2024-01-07 10:43:45
不会养就别养,这都不是养不活的问题了,不会以为别人看不出来一个月换了多少趟花了吧,买花看花然后放着随便死,一次性用品就不要美化成什么家务责任要别人去给你擦屁股,真花怎么你了假花又怎么你了,看着就觉得可怜
w3p4DdNA 2024-01-07 10:57:30
>>Po.1167900
好真实,我爹就喜欢买了不养让我养,死了是我的错
JQrVxEMK 2024-01-07 11:44:18
>>Po.1167894
・゚[ ノд`゚]谢谢博格 好受多了
cJTRCLDs 2024-01-07 18:08:58
都说了考虑一下今晚再决定,十分钟后就逼我给结果,急你妈
cJTRCLDs 2024-01-07 18:10:07
>>Po.1168108
还用方言在电话骂我,一边大声密谋一边看我怕我听到,傻逼
aPUYQp59 2024-01-08 19:06:25
我是傻逼,先转再看不过脑子虽然长得很像但不能拿来装答辩赛博二手屎也不行,吃瓜吃上头也不能把头飞了,别人说什么就信什么小学生吗,我该死啊[ ;´д`]
w3p4DdNA 2024-01-08 19:38:26
随便进个同好群画画群想聊画画,结果点进去就是各种男的打拳➕对女人的各种意淫,果然男的太多就会变成粪坑。加个正常女性创建的画画群就都是聊画画的[ ˇωˇ]人 可惜以前的老群主都没了(背)
w3p4DdNA 2024-01-08 19:42:03
>>Po.1168963
之前被拉进一个微信画画群,群各种傻逼男揩油女成员,真恶心呐[ ´・ω]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔