提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
c80KhGf2 2024-01-08 21:43:38
那种路上好端端突然嫌别人裤口袋装着东西不好看的人是谁教出来的,是你吗无良商业设计师[ ^ω^]跟突然窜出条狗在叫一样搞笑,用裤口袋装手机有什么问题啊,以后裤子口袋连手都放不下你们第一批跳万人坑
ORUtDtLE 2024-01-09 06:30:57
好烦我姐,老吐槽她麻麻骂她,和我妈说,还和外人说,要我说最有毒的就是她,从小就有毛病一样虚伪的要死,反正都是别人有问题,自己好得不得了,没本事当面发作只会背后说别人,还添油加醋。明明自己垃圾分类不好好弄,被楼下查的发现了纠正,她就说对面骂她,我寻思骂啥了?硬扯对面说听不懂的方言,河南话有什么听不懂的你听不懂普通话?而且我全程在旁边还能胡扯,你失忆?只有我妈因为喜欢你无限偏袒你,真是恶心死了。你要不是我姐我都不想和你说话!yue!
D4ZDj1JD 2024-01-09 16:30:08
DNS劫持,坏坏坏![ ^ω^]
zavU3PEi 2024-01-11 17:41:04
借儿子的钱,还人催债短信,生意做成这个b样还是找个正经的班上吧,别在那里讨你家族遗产了
是说你俩父子都这个b样但好歹别人后来真的找个正经班上了,你不会想的是大家会像给你儿子兜底一样给你个大老爷们也兜一下吧
RKHJ24gd 2024-01-15 23:37:29
服批 让根本无权参与的人来当客服当肉盾 自己躲在后面暗箱操作一戳一蹦哒 烦不烦啊 我可没听说当志愿者不仅自己的报销拿不到还要管几个月售后的
RKHJ24gd 2024-01-16 20:29:19
为什么有些傻逼喜欢放着厕所不用非要在房里吹头发,不知道甩头发别人床铺全是水?
xVwCY0Cr 2024-01-18 21:55:19
什么时候放假?什么时候放假?放假了就可以告别你们这群傻逼了,我会开启新的人生而你们只能发烂发臭,我是好的,你们是烂烂烂,你们是阴沟的老鼠是没有大脑的低等生物,我会好好地活着开开心心地活着会交到性格一级棒的新朋友,你们永远只能报团取暖死在一起。
Mq4ibTOf 2024-01-19 23:54:15
一时的懦夫,一辈子的懦夫
Mq4ibTOf 2024-01-19 23:54:58
别再掩饰了,你什么都没做到,你什么都不想做
Mq4ibTOf 2024-01-19 23:56:18
混账东西,王八蛋,骗子,骗子,骗子,骗子,你除了骗自己之外还想骗别人?你甚至连自己都不信这些!骗子,骗子,骗子.....
dIJ8HdoT 2024-01-20 00:20:26
傻逼玩意儿我要杀了你
w3p4DdNA 2024-01-20 11:56:28
得了流感就把口罩戴好/[ ◕‿‿◕ ]\想死自己死不要拉着别人一块死
w3p4DdNA 2024-01-20 19:41:16
你们全家都去死吧,自己吃喝嫖赌没钱了凭什么吸我们家的血?你拿着我们家的钱凭什么那么高傲,你们全家都去死吧,被大货车碾死,被人铜丝[。◕∀◕。]全部死光光吧,一家的私人都去死,真他妈给我恶心坏了,如果诅咒有用的话我每天都希望你们全家死光光[ ˇωˇ]人
w3p4DdNA 2024-01-20 19:44:10
真傻逼啊[。◕∀◕。]说我妈不信任你 你要不要想想为什么呢?傻逼,在外面借人钱替人还钱的事你一直瞒着,瞒的住吗?臭傻逼,真希望他们全家死了,希望他们家那两只小公🐶养你老是吧?希望死了之后有男宝给你捧哀棍是吧?你养那两只公狗我以后可就不管你喽,死了骨灰给你扬了~还想有男宝给你捧哀棍?做梦去吧[ ゚ω゚]
D4e1bAaP 2024-01-22 17:32:00
你没有眼睛吗就两张图还看不出来吗就知道问问问问问给老子整神经衰弱了都
hzv0ofHH 2024-01-26 16:51:44
😅哥们儿是阳寿快尽了是吧,怎么就那么急呢?对接过这么多人就你破事儿最多,你tm赶着拿通知文件给你爹上坟??
clLal6Q9 2024-01-26 17:38:10
一直想拉屎
cJTRCLDs 2024-01-27 14:40:03
不动一些宅男,男主画好看了要嘴一句女作者,男主画一般了女主画好看但只有女主好看又要嘴女作者,真难伺候
JQrVxEMK 2024-01-27 16:09:43
妈的破地方平时没几个人取快递就都挤着排队了 他妈的全去死吧你们 还有快递你特么亖道上了还是怎啊我的生鲜到这个三个小时出市的小地方三天了怎么还没到wdndm
JQrVxEMK 2024-01-27 16:11:39
周边保健店好多… 我真求你们了别有死瓢虫鸡窝在我家附近 希望都是正经买卖正经顾客
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔