提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
clLal6Q9 2024-02-11 10:01:11
吃屎
hc4KEBh9 2024-02-13 01:46:17
傻逼,傻逼,你去死吧
BGoTZSIl 2024-02-13 01:47:13
你根本就不喜欢我,去死吧去死吧去死吧你尸体不如
c80KhGf2 2024-02-14 20:38:29
妈的你自己大把时间能随心所欲临时变卦就不要挡着别人抢高铁票,没把握的事情还装什么替人着想,明明心里想的都是自己不想堵车而已
c80KhGf2 2024-02-15 11:15:14
真没一个靠得住的,就不该信你俩有什么责任心
aje8kSsk 2024-02-19 09:26:28
该滚的是你们这帮鲜葱吧,明明来之前什么事都没有,大家相安无事凑在一起,虽然冷但是和谐的很,是你们一来就到处R18G跳脸不发预警完了还要把〇〇塑成和原作几乎毫无关系的模样,你们到底在喜欢什么,请问,除此之外很会吵架而且靠这个出名了难道是什么好事吗,为什么提到这个的时候那么自豪
不理解你们鲜葱,能不能滚出我的视野
aje8kSsk 2024-02-19 09:28:17
为什么要讨厌你家,因为你啊你这家伙[ ^ω^]规矩多规矩多只是说不要公屏放r18g起码上个预警这算个毛的规矩多啊!!!!!
aje8kSsk 2024-02-19 09:38:28
还是不能理解,纸片人就算了,对着奔四的立体人,甚至有的已经四十了,你们是怎么喊出来宝宝两个字的[|||゚Д゚]明明我看年龄他都够当你爹了怎么回事
aje8kSsk 2024-02-19 10:01:39
创作自由跟尊重他人两个东西不冲突,官方都明令禁止公开的血腥/色情内容二创了,还要头铁去搞都没关系因为他们只是不让你公开发……
再说那可是活人诶,活蹦乱跳的最近刚搞完巡演的活人啊,是会自己去搜关于自己的二创内容来看的活人啊,画断手断脚这种r18g到底是什么心态(崩溃)我说难听一点你这都是在咒人,搞纸片人那套真的不适合往活人身上套[ ・_ゝ・]
weNwLPhE 2024-02-27 23:46:28
总觉得有人该死,但不是我,也不是我认识的任何人,他们有好有坏但都不足以去死。
ejYYl8wS 2024-02-28 00:30:13
怎么素质这么低
动图
cJTRCLDs 2024-03-05 15:38:39
真的厌蠢,讲个事几句话能说清楚非要说半天废话,问具体的又不说具体说以后再说,我顺着说以后再说又开始扯废话,浪费我时间还嫌我态度不好,wcnm
cJTRCLDs 2024-03-05 15:42:31
老惦记着让我卷生卷死干什么,我活着已经很不容易了,是不是非要我和你们爆了才想起来我是个有精神疾病的人
85NWlBHk 2024-03-06 22:39:55
/[ ◕‿‿◕ ]\曹尼玛傻逼玩意儿没活就滚去咬打火机在这当街拉屎给谁看?
6Kf2CvJV 2024-03-08 08:46:33
南宁tm是个地名,不要把你觉得恶心的词义强行赋予给南宁。如果你真的想批判“男凝”,就别逃避这个词
et3L792L 2024-03-09 01:31:57
路邊放鞭炮的都死了
hzv0ofHH 2024-03-23 21:13:33
我吊啊,刚发现家附近的萨莉亚没了?[ ゚ᯅ 。]想再吃还得跑邻区,地铁坐俩小时?可是上一次去的时候我看生意蛮好的呀??啊啊……痛苦……抱头尖叫小猫…………[ ;`д´; ]
1lqb5F74 2024-03-24 15:56:44
有些男的能不能别瞎几把造黄谣满足你的猥琐幻想,游戏群是游戏群,不是你的男厕所,别什么垃圾都往群里倒[ ^ω^]
1lqb5F74 2024-03-24 15:59:45
>>Po.1221185
女孩子普普通通穿运动衣,普普通通去健身房,都要被你们幻想下身偷偷塞着东西我真他妈服了
1lqb5F74 2024-03-24 16:03:18
在女主播粉丝群里aoe全体女性是什么傻逼,群主不是女的吗,那么恨女要不让主播退钱给你你退群吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔