提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
Hq4UQ3FP 2024-01-29 23:03:08
cnmcnmcnm一天几个作业一天几个作业一天几个作业,嫌命太短啊年前就这么多破事你tm以为自己还在教高中呢?!!!?!??!??!??本来节节课一上几个小时下课不是午高峰就是晚高峰就够难受的了,tmd我的一周就该绕这你这破课转是吧,受不了了一拳把地球打爆杀杀杀杀杀
Hq4UQ3FP 2024-01-29 23:13:21
tmd做联合ppt能不能用默认的模板要不然就发给我啊!!!tmd啥东西都要我手动复制粘贴我是在ppt还是在美工啊你自己干完算了
2yI0r5l2 2024-01-29 23:16:42
网易云!nmsl!nmsl!!!漫游你mlgb,漫游nmgb!!!!!
Xb2p2ss3 2024-01-30 00:01:09
世界瞬间毁灭瞬间毁灭瞬间毁灭瞬间毁灭[ `д´]
hzv0ofHH 2024-01-31 14:15:22
[;´ヮ`]7不是,们鲜葱的钱这么好赚的吗……癌图印个鼠标垫卖十几块钱都能买单?而且那在AI图里甚至都不算质量高的啊背景都糊一块儿了。tb问答区有人提醒,评论还“我管它是不是ai”“好看就行了”[;´ヮ`]7。行吧,这种吃屎都吃不上新鲜的,被人劝不要吃屎还要继续开饭的精神也着实令人感叹。哪天我要是日子过不下去了,干脆也量产癌图制品骗鲜葱的钱,知道买账的是这群玩意儿着实能减轻不少罪恶感/[ ◕‿‿◕ ]\
JQrVxEMK 2024-01-31 18:33:12
md为什么两个面对面的破小区安三个人工快递站啊 特么学大学快递点分区也比几个管理员人工找件效率高吧 排队加塞的全死了[^o^]ノ
uSXtQCG8 2024-02-01 01:41:14
[・∀・]怎么还没死
BGoTZSIl 2024-02-01 03:33:33
我踏马明天一定要吃到炸鸡
UNtI4Uz2 2024-02-01 23:40:11
不知道我能不能有那样的好运气
clLal6Q9 2024-02-02 12:40:48
p南京大屠杀和铁链女事件的图来打男拳的人你们有一点人性没[ ˇωˇ]祝惨死
a5ATOyeV 2024-02-02 21:26:59
二次元群聊别发你那流量明星了[ ˇωˇ]你们没有自己的粉丝群吗,别到处发癫了
cJTRCLDs 2024-02-02 22:45:04
大晚上突然打电话过来还问这么晚怎么不睡,不会以为自己很会关心人吧[ ˇωˇ]老男人管好你自己少烦我
w3p4DdNA 2024-02-02 23:05:26
好吵[;´Д`]
c80KhGf2 2024-02-03 09:39:24
现在家里最没用的就是你[ ^ω^]跟个傻逼似的买东西不看用处,完了还嫌别人的东西占地方,现在又开始学单身狗写的xhs学断舍离,你最该把你个废物断舍离了,60好几的人连勤俭持家都不会写
JQrVxEMK 2024-02-04 01:58:43
妈的真恨我嘴笨什么都说不出口 特么什么脑回路能从我不爽空床位要住人没地方堆杂物了理解到我要搞80排挤人的啊?妈的她本人毛毛糙糙天上地下踩我雷我到毕业都没说过什么吧 你替人家委屈什么呢?打球打魔怔了是吧西八热血神经病 操你大爷的她屁事没有乐呵呵早上定七八个闹钟自己不会按平时跟个大猩猩似的傻乐夏天不开空调换衣服别人不能路过说话不过脑子到处创人打游戏外放你倒是很包容嘛 怎么毕业她保研你不美美跟她白头偕老当一辈子校园姐妹捏 我真是操了。。到现在你们岁月静好我还在阴湿委屈因为你的逼话也骂不出更过分的痛苦。。。吃屎吧你们俩
meryyElm 2024-02-04 20:10:52
尼玛死了啊不会说话就别你mb说话了老实眯着吧贱种玩意CNMlgb私募的东西
aOstzvKR 2024-02-04 23:15:16
天天就会pua能不能去死啊[^o^]ノ合着到时候活是我的功劳全是你的
DNOR1PVk 2024-02-06 12:50:37
奸商真该死啊,一个7D2卖3880,别的贩子卖个2400挣个一二三百算了
gqXgb7RL 2024-02-11 00:56:13
配菜的声音这么像我班里很怪的一个男的真的很令人阳痿,我的星宇,我的星宇,啊啊啊啊
qw8wPddO 2024-02-11 09:33:27
能不能把我杀了啊?[ ´ー`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵