提交中
📝正在回复 #1055324
nJVql719 2023-08-06 22:50:20
【科幻世界多元种族主线是修仙】【长团】【百合】

一个平凡的宇宙,一颗发达的星球,一间老旧的酒馆,一个新生的魔族——

你没有角,没有尾,虹膜的颜色是纯黑,梳的发型是双马尾,看上去的年龄是十三岁。天赋的力量是阴影,特殊的部位是触手。一条lo裙穿在身,两把短刀握在手,三条触手从影里出,五行灵根你全都有。还不太懂?没关系。这才是你诞生的第一天。先注意,要小心,那高高在上的人类眼里,魔族可太不受欢迎。

至于名字,古今中外,牛鬼蛇神,不要混沌,同时好听,尾号为9 (0~9)或[0-9]或[0-9],既是命中注定。

——睁开了眼睛。

你从酒馆角落的一片阴影中探出脑袋。

明媚的阳光从窗户照进来,把所有霓虹灯都照得暗了几分,酒馆里冷冷清清。

“三带二!”一个胡子拉碴的大叔笑嘻嘻地拍出自己手里所剩无几的牌,这声音把你的视线引到了柜台方向。
一个留着寸头纹着花臂的女孩“呵”了一声,把四张牌抛到了桌上:“炸弹。”
一个穿着黑色风衣的男人背对着你,你只看到他摆了摆手,示意那大叔现在是他走。

你又看向了门口,沥青的大路被太阳晒得仿佛要冒烟,街对面有一个公交车站,全息的路牌大大地标着一个地名:十七区十三街。

“啊??”那大叔的声音又让你转过头去。他的手里还捏着一张牌,然而那寸头少女已经向后靠住了椅背,伸出空空的手做了一个“给钱”的手势。

1.再观察一下
2.往门外跑
2DIjP0cr 2023-09-26 10:39:08
念:纵时空相隔,然心念相通:我仍思念,我仍牵念,我仍怀念。
诺:时光流转,世代更迭。其心未变,其诺未变。
nJVql719 Po 2023-09-26 11:39:29
//举高高[ノ゚∀゚]ノ
nJVql719 Po 2023-09-26 12:41:06
//下午三点闸停,还有吗还有吗[*゚∇゚]
nJVql719 Po 2023-09-26 15:34:15
想了一想,你大概有了四个备选方案……

投票环节:
0.popo来roll
1.焚辰
2.恒
3.念
4.诺
gAoAhl32 2023-09-26 16:09:22
゚∀゚]σ0
nJVql719 Po 2023-09-26 18:27:02
:0

3 (1~4)
2DIjP0cr 2023-09-26 21:20:42
好耶\[ ゚∀。]/
中啦\[ ゚∀。]/
nJVql719 Po 2023-09-26 23:20:31
>3

“我的道号是——珂洛提斯•念。”你轻轻呼了一口气,补充道,“思念的念。”

“确定好了吗?理论上来说,这将伴随你很长一段时间。”师父提醒道。

你点头:“我确定。”

“好诶!念念!好听!”
“是不错的道号。”
黛黛和师父都给出了评价。

师父拿出她的终端,操作了几下后,抬起头来看向你:“好了,现在你已经是有编制的雾蝶了。此后,进出山门只要刷一下终端就可,歧路终端也将对你开放,每周第一次往返免费。”

她顿了顿,继续讲解道:“以后你每个月会领到一些功绩,这类似于凡间的钱财,在仙界和部分凡间通用。完成门派甚至联盟发出的各种任务是获取功绩最快捷的方法,你也可以挂上悬赏,发布任务。至于功绩的购买力,你可以挑时间去山脚的市集里或者干脆在网店里体验一下。”

你看了看你的终端,跟着师父和黛黛的指导找到了收付款的界面。已经有100的功绩躺在那里。

接下来——
1.练功
2.摸鱼
DLf9EvGy 2023-09-27 00:09:17
nJVql719 Po 2023-09-27 13:49:08
:1

你轻巧地把葫芦挎到背上,抬眼看向师父:“是不是,该练功了?”

“啊???”黛黛发出了疑惑的声音,“你不先下山玩玩吗??”

“不了。还是练功吧。”

“但但,但你才刚练晕过去啊?下山走走嘛!就当陪我玩玩怎样?”黛黛的眼神变得有些复杂,努力找了个理由让你别练。

师父也点了点头:“劳逸结合,身体要紧,注意休息。去玩玩吧。”

“……”

1.就要练嘛就要练嘛
2.摸鱼
gAoAhl32 2023-09-27 14:13:57
2[ ´∀`]哎呀既然都这么说了…
nJVql719 Po 2023-09-27 17:44:02
:2

1.打开终端
2.找黛黛玩
3.出门转转
4.下山转转

自动选择:4

“那,走吧?”你的好奇心隐隐有些被勾动。黛黛拉起你的手,周围的景色被迅速拉长,又在几个呼吸间停滞。山门已然出现在你们的面前。

那是一座高高的淡金色的拱门,不作过多雕饰,简雅而不失大气。

“带着终端的话,只接走出去就可以了哦。不过速度不能太快。”黛黛解释着,随后拉着你的手走了出去。

又向下走了一段路,高楼大厦的剪影渐渐浮现于你们的视野。黛黛突然从背后环抱住你,随后没等你反应过来,便用力一跳,冲上了天空。

“那边,是卖武器的;那边,卖灵宠;那边,卖装备;还有那边,是凡间市集。你打算去哪个?”黛黛对着下方兴奋地喊着,她的双翼卷起一阵又一阵强风,在你耳旁留下呼啸的巨响。你的四肢有点颤抖,闭着眼睛喊了一个地方:

1.武器
2.灵宠
3.装备
4.凡间市集
J0mQCikq 2023-09-27 18:57:32
2看看小家伙!
nJVql719 Po 2023-09-27 20:08:18
:2

“灵宠!去看看灵宠——!”你颤抖的声音几乎就要消散在风中,不过就在你身旁的少女可不会错过你的呼喊。

“好嘞!走咯!!”周围的呼啸声骤然变大,你感到一阵耳鸣,随后几乎没有感觉和声音地落了地。被黛黛放下后,你腿还有点软,急速跳动的心脏也让你的面颊裹上了一层红晕。黛黛有些迫不及待地拉住你的手,穿行在各式各样的摊贩和店面中。

柏油马路和行道树,全息屏幕和写字楼,楼宇下方的商业街,偶尔划过天空的飞梭。一切都充满着普普通通的现代风味。

先是小型灵宠区。
有什么感兴趣的灵宠吗?
1.小仓鼠(1功绩/只)
2.小兔子(3功绩/只)
3.小海星(1功绩/10只)
4.奇怪的红色藤蔓(10功绩/盆)
5.小樟树(5功绩/盆)
6.尾巴很大的小花猫(15功绩/只)
7.两条尾巴的小狐狸(70功绩/只)
8.两个脑袋的小狗狗(20功绩/只)
9.前往大型灵宠区看看
J0mQCikq 2023-09-27 21:00:45
问问4是什么?
然后去大型灵宠区逛逛
2DIjP0cr 2023-09-27 23:49:17
>>Po.1088874
fy
nJVql719 Po 2023-09-28 10:36:07
:>>Po.1088874

你在一个放着挺多盆栽的店面前停下,指着一颗在缓缓晃动的扭结在一起的鲜红色藤蔓,向店主问道:“您好,这是什么呀?”

“这个呀,是血魔花。它具备恰好足以认主的灵智,而且可以缠向敌人并吸食他们的血液,养久了还能开出好看的花儿哟。小姑娘,买两盆走吧,可以给你打九折哦?”店主看起来是个年轻的小哥,但说话的腔调却像个老头子。

你稍稍犹豫了一下,决定——
1.买一盆
2.买两盆
3.买更多盆(指定盆数)
4.不买
gAoAhl32 2023-09-28 14:42:56
4货比三家(虽然估计暂时没有其它地方)
nJVql719 Po 2023-09-28 23:17:46
:4

你婉拒了店主的推销,拉着黛黛走向了大型灵宠区。总得货比三家嘛。

这里的笼子可比外边那些大多了。

有什么想要的吗?
1.一棵闪着五颜六色光芒的大树(10000功绩)
2.一条黑底金纹的巨蟒(10000功绩)
3.一只腹部长着许多骷髅头的大蜘蛛(7000功绩)
4.一头背部有两列白点的狮子(5000功绩)
5.一只巨大的田鼠(1000功绩)
6.一头橙红色的巨鹰(3000功绩)
7.一只冠部发光的大鸟(5000功绩)
8.三个脑袋的大黑狗(200功绩/头)
9.尾巴很大的大花猫(150功绩/头)
10.和人一样大的仓鼠(50功绩/只)
0.还是算了吧,换地方
DLf9EvGy 2023-09-29 00:01:21
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵