提交中
📝正在回复 #1055324
nJVql719 2023-08-06 22:50:20
【科幻世界多元种族主线是修仙】【长团】【百合】

一个平凡的宇宙,一颗发达的星球,一间老旧的酒馆,一个新生的魔族——

你没有角,没有尾,虹膜的颜色是纯黑,梳的发型是双马尾,看上去的年龄是十三岁。天赋的力量是阴影,特殊的部位是触手。一条lo裙穿在身,两把短刀握在手,三条触手从影里出,五行灵根你全都有。还不太懂?没关系。这才是你诞生的第一天。先注意,要小心,那高高在上的人类眼里,魔族可太不受欢迎。

至于名字,古今中外,牛鬼蛇神,不要混沌,同时好听,尾号为9 (0~9)或[0-9]或[0-9],既是命中注定。

——睁开了眼睛。

你从酒馆角落的一片阴影中探出脑袋。

明媚的阳光从窗户照进来,把所有霓虹灯都照得暗了几分,酒馆里冷冷清清。

“三带二!”一个胡子拉碴的大叔笑嘻嘻地拍出自己手里所剩无几的牌,这声音把你的视线引到了柜台方向。
一个留着寸头纹着花臂的女孩“呵”了一声,把四张牌抛到了桌上:“炸弹。”
一个穿着黑色风衣的男人背对着你,你只看到他摆了摆手,示意那大叔现在是他走。

你又看向了门口,沥青的大路被太阳晒得仿佛要冒烟,街对面有一个公交车站,全息的路牌大大地标着一个地名:十七区十三街。

“啊??”那大叔的声音又让你转过头去。他的手里还捏着一张牌,然而那寸头少女已经向后靠住了椅背,伸出空空的手做了一个“给钱”的手势。

1.再观察一下
2.往门外跑
nJVql719 Po 2023-09-29 17:59:57
:0

看着这些大家伙们的价格,你雀跃的心情都冷了几分。你悄悄问了一下黛黛每个月能领多少,得知这里只有100的底薪,真想赚钱,还是得接任务。但想接任务的话你的修为又不太够。还是得卷呀……你轻轻叹了口气。

黛黛把你拉到了凡间市集,她说在这里功绩的购买力就会高很多。

去哪家逛逛?
1.古董店
2.服装店
3.首饰店
4.饭店
5.电玩城

5 (0~9)大等于6,则可选:
6.一间有些阴暗的小店
DLf9EvGy 2023-09-29 18:07:28
J0mQCikq 2023-09-29 21:13:43
>>Po.1089911
fy
//[ ´∀`]🥮po中秋快乐!
nJVql719 Po 2023-09-29 22:53:03
//大家,中秋快乐!

中秋特典自然是要有的呢,大家想和谁过这个中秋呢?
//剧情上讲,这可能是梦境,也可能是if线哦
1.黛黛
2.赵疏梦一家
3.魔王撒托莉
4.雾蝶的大家
2DIjP0cr 2023-09-29 23:12:18
//中秋快乐!

1[ ゚∀。]
nJVql719 Po 2023-09-30 01:14:16
:1

月光在乌云间若隐若现。

悠扬的琴声自你的手中淌入夜空,随风吹送。最后几个音符流出,你放下琴,缓缓睁开双眼——

几枚粉色的花瓣落在石桌上,粉发的天使轻轻将她手中的茶杯放下,露出一抹微笑:“念念还是这么棒呢!你到底是什么时候开始拉琴的呀?我怎么都没印象?”

“那是很早很早以前啦。”你随意说着,坐到了她的对面,单手托腮,看着她的面庞。

黛黛偏了偏头,纯白的光环忽闪了两下,一边给你沏茶一边嘟囔着:“为什么连这也要瞒着我……好啦,不说这个……我说啊,我们明天,再一起下山去玩玩吧?”

“出关后最想做的事,居然是逛街吗?”你也笑了起来,端起茶来抿了一口。

“我很认真的!”她的光环又闪了两下,微微鼓起的脸颊几乎立刻就消了下去,取而代之的是仿佛明月颔首般的略带些羞涩的表情,“你想嘛,这么多年了。你不是在修炼就是在跑任务……你还能记起来我们上一次一起下山逛街是什么时候吗?不算跑任务顺路的那些。”

“那大概是五年前,我才刚加入雾蝶的时候。”你对每件事都记得清楚。

“对吧对吧。”她有些不满地说,“既然记得这么清楚,为什么还……”

“好啦好啦。既然你想,那我就陪你去好了。”混杂着宠溺与歉意的笑容攀上你的脸,你直接应了下来。

“要不,干脆,去久一点?”她切换成了玩笑的语气,“请三个月的假,我们一起,环游太阳系?”

“这和下山逛街差得有点远吧?”你哑然。

“而且我们也没这个功绩。明天下山逛逛也差不多了。”她耸了耸肩,忽然认真起来,一字一句地说,“不过,等你也突破了,我们环游地球,看看这个世界,如何?”她伸出了右手小指,有些紧张地看着你。

你将杯中的余茶饮尽,迎着她期待的目光,笑着把指头钩了上去:“那么,一言为定?”

“嗯!一言为定!!”

她笑了起来。

澄净的月光遍撒天地。
nJVql719 Po 2023-09-30 17:12:12
:5

你们走进了一间光污染十分严重的电玩城。刚走到柜台前,就被坐在柜台后边的穿着十分清凉的姐姐给赶了出去,因为你们还没有成年。

“……可恶,再过四年……再过四年……!”黛黛一边拉着你走出大门一边咬牙切齿。

你总感觉这种事情已经见怪不怪了,心中倒也没什么波澜。

再去哪看看?
1.古董店
2.服装店
3.首饰店
4.饭店
5.儿童乐园
gAoAhl32 2023-09-30 20:19:17
>>Po.1090210
//[`・ω・]bbb好欸
gAoAhl32 2023-09-30 20:19:48
>>Po.1090412
nJVql719 Po 2023-10-01 13:35:41
:1

有间装潢复古的木构古董店出现在了你们的视野中。带着略有些激动的心情,你拉着疑惑的黛黛跨过高高的门槛,走入其中。

你嘴角微微翘起,这可是装b的好机会。

二骰和,你对这里的物件——
123 完全没印象
456 认得几件
7890 认得大半
连号 了如指掌
DLf9EvGy 2023-10-01 16:05:57
9 (0~9)
J0mQCikq 2023-10-01 20:03:27
7 (0~9)
nJVql719 Po 2023-10-02 00:28:17
//蔚蓝档案好玩,咕[ ´ρ`]
DLf9EvGy 2023-10-02 06:33:16
[ `д´]
nJVql719 Po 2023-10-02 22:36:49
//
gAoAhl32 2023-10-03 09:46:51
>>Po.1091525
//“刀客塔,现在还不能休息哦~”
nJVql719 Po 2023-10-06 12:54:07
>6

“有感兴趣的吗?”柜台后,一个跷着腿刷着剧的大姐有些讶异地抬起头,随口问道。

“那边的天选8,还能亮屏吗?”你看着角落里的一架平板电脑问道。

“哦?”掌柜挑了挑眉,“能亮,三十功绩,你要带走吗?”

“啊?你还认得这个?”黛黛也有些惊讶。

你摆了摆手,又走向了一个约四十厘米高的壶形器具:“储血罐。我能拿起来看看么?”

“挺内行呀,看呗。”掌柜暂停了她的剧。

你将之抱起又放下,又在店里转悠了几圈。

差不多也展示完你的知识储备了,要买些什么吗——

1.还能亮屏的天选8(30功绩)
2.有点小破的带保鲜功能的储血罐(血魔制造)(10功绩)
3.一块普通的魔方(1功绩)
4.一个普通的不锈钢脸盆(0.1功绩)
5.一根发黄的塑料竖笛(10功绩)
6.一把瑞士军刀(10功绩)
7.一把仿木的超聚物小提琴(15功绩)
8.还是走吧
Bg8MUpYh 2023-10-06 13:36:29
1246?
DLf9EvGy 2023-10-21 23:32:38
nJVql719 Po 2023-10-25 14:50:38
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔